Сейчас мало кто вообще воюет на терре, так крупно, из-за боязни рейтопереезда. Все тупо сидят ныкают форс. Какая, это нафиг игра и еще за это мы платим бабки и боимся что нас выгонят в другой мир!!! Раньше было интереснее на 1000%, когда альянсы организовывали защиту нападение - вот это игра!!!!! Админы уберите рейтопереезд дайте людям поиграть и набраться опыта!!!!
ИМХО Надеюсь, это не только мое мнение!!!!!
вам всем давно пора свалить с Терры в старых мирах намного интереснее , чего искать цели тут если у нас например на Эри целей от 100кк до лярда просто завались прилетай к нам и играй в своё удовольствие ......ну или на Ворон
Цитата:
Барбидол - paresseux - это что твой новый акк или я ошибаюсь?
Да я уже месяц как вообще не играю в сферу... только на форуме сижу и роль МИДа выполняю...
Тигренка коли, она видимо знает кто за этой маской скрывается
aivamar а ты свой Лев не пиарь по чем зря и в старых мирах активный новичок займет должное место в альянсах и форса дадут (побольше чем в молодых мирах) и противники более интересные...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
На самом деле Лев уже давно такой же старый как и все остальные. просто кое кто не хочет это воспринимать как должное. Вон уже бои под стать Орионовским по объему висят.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей