БО (боевой опыт) - не критерий. Критерии - время мира, скорость постройки, кол-во одновременно строящихся зданий... Это если мир - с нуля.
А при объединении... Да ладно, не миров, а (как меня тут кое-кто в скайпе поправил) альянсов или даже просто акков.
Должна быть некая таможня. С точно просчитанными "курсами переезда". Скучно тебе в старом мире? Давно играешь? Переходи на "левел" выше - в более старый мир. Ресы, форс - по курсу.
ЗЫ: Хотя нет. Кто так поедет?
Для мотивации стоит ввести всего лишь "время жизни в мире". Как на Терре.
И после "смерти" очередного мира - создавать новый. )))
Серверов (физических) для этого точно лишних не понадобится.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
БО или время мира, не важно. Есть данность, "Сфера судьбы" раздробленна на миры по другому принцыпу. И менять похоже ни кто не собирается. А раз так, то миры нужно обьединять, перемешивать.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Очень много трупов тут потому, что люди приходят и натыкаются на долгострой.Не каждый готов тратить время на такое долгое строительство армы. А форса чтоб слетать хотя бы на 100кк дадут не в каждом альянсе, ибо новичок.Проще ставить галочки куда ударить...в руку,ногу,голову или туловище Или вообще не думать.
Мне кажется самым необходимым сделать чистку мертвяков более активной. Закрыть регистрацию во все миры, кроме приемок. Ибо поймет человек его это или нет. Нет-удалили. И не засорили очередной мир. Да-выберет куда поедет и будет играть.Если играющий уже не в приемке хочет поробовать другой мир, то ему ничего не мешает с этого же аккаунта создать соту там, где хочетсо.
Фильтр конечно не самый лучший, но бОльшую часть отсечет.
Еще бы разрешили хоть раз в пол года по мельсу колонию перевозить.....а то кругом одни трупы. До первого живого пока долетишь, 10 раз состаришься.
было бы неплохо обьеденить Лев, Водолей и Пегас в один мир, ибо на Льве уже и нет жизни, а в других мирах и подавно
Вот просматрел статистики аков нейтралов с условиями рейт больше 100к, PA>5 (а при PA-5 тоже уже и не живчики), открыты ворота - результат: псолеон - 46 аков, лиенсорд - 41 акк...
и куда летать?
в альянсах еще жизнь есть, но как надолга, когда наши вояки не видя сдесь драйва бегут играть в турниры по месяцу, а после турнира даже ничего не хотят в своем мире...и это Лев. В остальных мирах полагаю еще хуже. Этож смерть.
Я и говорил не про полное обьеденение (когда всех в одну кучу), а про например попарное (миры с примерно одинаковым временем создания). Согласитесь разницей в открытии миров в 3 месяца при том что каждому из миров больше 5 лет можно и пренебречь.
Вместо сливания в свое время предложили идею перездов из более молодых миров в более старые. Но как видим она не работает. Игра больше командная, а перезды больше расчитаны на отдельных игроков. В итоге практически никто и никуда не перезжает.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
сливайте старые миры, открывайте новые...
читал в одном топе, что дада хочет сделать мир - АЛЯ НОСТАЛЬДЖИ но с закосом на современность.
пусть объединять нескоко миров, освободятся серваки, сделают новый...
по началу в эти миры низя буит с приёмки, со временем - можно...
и в самой глубокой перспективе будет 5-6 миров со своими приколами. например
1) приёмка
2) обычный мир как щас
3) аля ностальджи
4) с вращением колец
5) со шпионажем
+ периодический новый мир (например раз в год со скоростью х2 или х4, но полёты 2 часа) и через год - полтора он уже готов встувать в мир которому 2-4 года... и там прикольно и тут приятно !
+ псы, + турниры, + альфа для экстрималов...
чем вам не разнообразие ?
на данный момент практически всё так и есть ! токо миры почемуто перестали объединять
К сожалению согласен с топикстартером - турниры действительно убивают старые миры. На себе почуствовал, что после турнира что-то делать в основном мире нет большого желания.
было бы неплохо обьеденить Лев, Водолей и Пегас в один мир, ибо на Льве уже и нет жизни, а в других мирах и подавно
Вот просматрел статистики аков нейтралов с условиями рейт больше 100к, PA>5 (а при PA-5 тоже уже и не живчики), открыты ворота - результат: псолеон - 46 аков, лиенсорд - 41 акк...
и куда летать?
в альянсах еще жизнь есть, но как надолга, когда наши вояки не видя сдесь драйва бегут играть в турниры по месяцу, а после турнира даже ничего не хотят в своем мире...и это Лев. В остальных мирах полагаю еще хуже. Этож смерть.
Ави не нравится Лев - перезжай куда хочешь , и ал прихвати, хоть на Орион. А мир Льва не трогай.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 64 гостя