Вопрос несоответствия кол-ва колоний легко решаем.
Если в старом мире больше колоний, чем в мире, который к нему "подливают" - игрокам нового мира предлагается продублировать одну из своих колоний (с артефактами в том числе).
Если меньше колоний - предлагается на выбор отказаться от одной (двух) из колоний с возвратом ее стоимости (форс, ресы - по курсу).
Еще раз повторяю, стимул для объединения миров может быть только один - "время жизни акка на этом мире". По истечении этого срока игрок ОБЯЗАН выбрать более старый мир для переезда. Так, как это происходит на Терре.
В противном случае будем иметь (и частично уже имеем) несколько миров, в которых есть Мегасборки форса, сосредоточенные в руках "старожилов". Которые, естественно, не желают терять такую "позицию", пусть даже и в мёртвом мире.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
чёйто я должен перед тобой распинаться? может попробуешь свой моск напрячь?
Вот тебе один из примероф вливания молодого мира в старый:
Цитата:
Странно слышать лозунги за слияние когда переезды открыты между мирами.
Стрелец в свое время не побоялся переехать в мир где колоний больше апкипа нет и бонусы на локалки работали и мир сам на пару лет постарше.что вам мешает сделать тож самое?
Так чем же не выгодно вливание молодого мира в старый?
Вы будете потихоньку умирать на своем Льве со своими Мегасборками, мы - на своем Орионе.
ну мир РпР сливать с миром КпК конечно же нет... а вот слить к примеру Лев с Водой и Пегасом вполне можно ... конечно же многие будут против... но актива будет больше... а значит и больше веселья
Ави не нравится Лев - перезжай куда хочешь , и ал прихвати, хоть на Орион. А мир Льва не трогай.
Правильно - руки прочь от Льва! А то звание "сенатор Льва" потеряет смысл. А мне обещали доступ в закрытую ветку форума этого мира.
Лучше быть сенатором на мёртвом мире, чем "пушечным мясом" на живом. (с)
Вот же лолка. Все кому надо знают моё отношению к стульчаку над аватаркой, и к сенатам в частности
А доступ, доступ как не дать, акк имей на Льве. будет доступ.
З.ы. тебе ни кто ни чем НЕОБЯЗАН, мечтатель
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
Пегас с Эриком. Принцеса которая против вроде сьехала так что можно и обьеденить.
опаздали вы со сьездом..Пегас уже сьехался с Фениксом.давно уже..год или больше..
Не весь правда, но это мелочи...
Цитата:
ну мир РпР сливать с миром КпК конечно же нет... а вот слить к примеру Лев с Водой и Пегасом вполне можно ... конечно же многие будут против... но актива будет больше... а значит и больше веселья
Пегас "ЗА"!!!!!!!
Главное, чтобъ в новом мире было вращение
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей