за песенку респект и уважухаа улыбнуло...но нотки сорказма в твоем сообщени все портят(
То Зэ Аспид :arrow:
Извини если так получилось, даже редактировал, но текст писал совсем без сорказма (чуть не написал - без оргазма)...
2dieseltrack, для тебя пока слов не подобрал, но думаю это поправимо. Неделю.... другую полетаю к тебе - точно найдутся...
А так - конечно есть: к примеру
"dgefff..., милый dgefff... - приходи мой лавка,
будем есть мы баклажан
и зелёный травка!!!"
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Аспид у тебя все в порядке с ориентейшеном?? Джефф у тебя ЛАВка, Дозорца ты любишь. Прям запрещенный гей-парад на страницах форума
Дизель, не проси песен больше, а то за вазелином бежать придется
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Аспид у тебя все в порядке с ориентейшеном?? Джефф у тебя ЛАВка, Дозорца ты любишь. Прям запрещенный гей-парад на страницах форума :lol: :lol:
Дизель, не проси песен больше, а то за вазелином бежать придется :lol:
Макс - у тебя мысли только в одну сторону... Выражаю соболезнование, но бывает и такое... и к сожалению - не лечится...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
да не Володя Макс тут прав...))) скажу прямо ты любиш девочек?
если нет давай об этом поговрим можно через скайп..1 час 100 у.е это дело поправимо)))
мммм... надолго задумался над смыслом жизни
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Цитата:
Цитата:
Аспид у тебя все в порядке с ориентейшеном?? Джефф у тебя ЛАВка, Дозорца ты любишь. Прям запрещенный гей-парад на страницах форума
Дизель, не проси песен больше, а то за вазелином бежать придется
Макс - у тебя мысли только в одну сторону... Выражаю соболезнование, но бывает и такое... и к сожалению - не лечится...
Конечно только в одну, у меня исключительно девочки ассоциации с Лав вызывают Хотя я за то, чтоб геи размножались и плодились в больших количествах, наманым пацанам больше девченок достанется
Вот мне кажется, что из натурала геем под определенным давлением стать можно, но натуралом из гея никогда, так что не трать денег на лечение, реально не лечится
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Убери перед боем 5кк жриц (чтобы во втором раунде вернуть) и расклад смотрелся бы на порядок красивее. Но я так понимаю, Аспид перед дауном стартовал - слодно было зачечь вылет.
нормальное время если бы встал во время успел бы убрать, и 3 раунда обеспечено.
в третьем бы добил остатки. хотя каждый играет по своему.
Цитата:
Убери перед боем 5кк жриц (чтобы во втором раунде вернуть) и расклад смотрелся бы на порядок красивее. Но я так понимаю, Аспид перед дауном стартовал - слодно было зачечь вылет.
нормальное время если бы встал во время успел бы убрать, и 3 раунда обеспечено.
в третьем бы добил остатки. хотя каждый играет по своему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей