эээээээ
Я Атому своё мнение в аське написал недели 2 назад. Кугуар - месяца два уже знает моё отношение к альянсу ЛСА. Почему они никому эту информацию не дают - это вопрос не ко мне.
Цитата:
второй лог всё-таки подправляет балланс в мою сторону)
с одной стороны не повезло, с другой могло все гораздо хуже кончится, так-что нормально, продолжаем летать.
намана шашками помахали.
что мне всегда в тебе нравилось, так это адекватная реакция на игровой процес, вот бы все так реагировали.
продолжаем и дальше..
tetyaasya Ася, а ты например знаешь мою позицию, правда? а я знаю как некоторые относятся к нам... специально убивая наши грабли на соседних сотах в то время когда у нас еще союз был, да и после тоже... так что давай без этой "лирики", ок? я уж молчу про Атома...
AtomMan ну может тогда мне объяснишь что тебе показал Рек? Иль цензура не пропустит?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
tetyaasya Ася, а ты например знаешь мою позицию, правда? а я знаю как некоторые относятся к нам... специально убивая наши грабли на соседних сотах в то время когда у нас еще союз был, да и после тоже... так что давай без этой "лирики", ок? я уж молчу про Атома...
AtomMan ну может тогда мне объяснишь что тебе показал Рек? Иль цензура не пропустит?
про грабли здесь можно поспорить...были как ваши косяки, так и наши. про грабли отдельный разговор, который не имеет к этому делу никакого отношение.
вот мне бы хотелось услышать твое мнение о происходящем
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей