Помнится было обсуждение того, что даунтайм может вообще исчезнуть, в итоге под эту дуду ввели апкип, новую систему боя и т.д. потихоньку даунтайм довели вроде бы с 2 часов до 1 часа, но вдруг - О Чудо - даунтайм снова два час, но и на этом не остановились - уже несколько недель наблюдаю за тем как даунтайм легко перевалил рубеж 2:05 а сегодня 2:15.
Интересно через сколько недель игровое время будет составлять 2 часа в день, а даунтайм всё остальное время?
И ещё, может ввести функцию возврата премиумного времени, то есть сколько времени даунтайм, столько времени ежедневно возвращается игрокам - отличный стимул вашим програмерам уменьшить время даунтайма.
Ах да.... и задолбала тема 54321.... только сейчас она выскакивает редко но метко и выглядит 30-29-28-27-26, но кроме этого прем уже так отяжелили, что если раьше я без према спокойно играл через жпрс, то сейчас это уже становится накладно.... поумерьте свой пыл, а то превращаетесь в порошок тайд, где рекламы и маркетинга больше чем самого порошка раз в несколько.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Воу! Отправился в раздел для того, чтоб создать именно такую же тему! А тут раз, и она уже есть! Сегодня даун был 2:26. Очень тяжело что-то планировать при таком разбросе времени! Может компетентным людям озадачится этой проблеммой!!?? А то снулят к черту. А подавать на возврат - абсолютно утопичная затея! Знаю по себе!!!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Хорошо что есть люди, кому это не безразлично! Давайте покричим. Мож кто-то что-то скажет! Но судя по времени первого поста и отсутствию на него хоть какого-то комента со стороны администрации, в это с трудом вериться. Ждем недельку и идем кричать в другие разделы!!! Кто со мной!!??
ЗЫ собирайся народ, кто насчет долгого дауна кричать идет ((с)детская зазывалка)
Ага! Мне вся эта ситуация напоминает советский мультик про адуванчик! Это с которого подлые американцы сняли свой "Хортон". Там слоник бегал и кричал всем, что в одуванчике живут маленькие человечки. Он их слышал, а все другие звери нет. И вот этот слон-человеколюб говорил им: "Кричите громче!" А пушинки, воодушевленно надрывались: "Мы кто-то!" Только все-равно их никто не слышал.
Водка, сцуко, злая.
Ага! Мне вся эта ситуация напоминает советский мультик про адуванчик! Это с которого подлые американцы сняли свой "Хортон". Там слоник бегал и кричал всем, что в одуванчике живут маленькие человечки. Он их слышал, а все другие звери нет. И вот этот слон-человеколюб говорил им: "Кричите громче!" А пушинки, воодушевленно надрывались: "Мы кто-то!" Только все-равно их никто не слышал.
Уважаемые игроки! Приносим свои извинения в связи с затянувшимся дауном. Администрация работает над этой проблемой, постараемся в ближайшее время ее решить. Перемирие включено до 12:00 19.05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость