в чем цель игры? после ответа на этот вопрос ответ на вопрос о реинкарнации очевидным будет.
Времяпровождение )) Прикольное времяпровождение , кто воспринимает это серьёзнее -- к доктору
Времяпровождение - слишком широко.
от времяпровождения все разного хотят. Ведь ты времяпроводишь не за чтением книжки, а именно тут. Значит цель всеже иная?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
в чем цель игры? после ответа на этот вопрос ответ на вопрос о реинкарнации очевидным будет.
Времяпровождение )) Прикольное времяпровождение , кто воспринимает это серьёзнее -- к доктору
точно
а в любой игрушке должно быть что-то типо сохранялки ))
у нас правда свои особенности, потому и сохранялка не абсолютная - реинкарнация ГУД!
и вообще, для тех кто хочет покончить со всеми и окончательно, есть кнопочка в анализаторе - победить всех
Со всеми покончить нереально Плодятся как мухи
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
точно
у нас правда свои особенности, потому и сохранялка не абсолютная - реинкарнация ГУД!
и вообще, для тех кто хочет покончить со всеми и окончательно, есть кнопочка в анализаторе - победить всех
и от этого так грустно ))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
точно
и от этого так грустно ))
Это задумчивость у меня такая. Работаю над решением проблемы
Цитата:
Цитата:
у любого времяпрепровождения должна быть цель.
ДС слишком много времени требует для для фана, чтобы целью было просто времяпрепровождение. уж не мне тебе плохер рассказывать об этом.
по мне так выходом было бы обнуление миров раз в полгода к примеру. сыграли в полгода смотрим кто дальшу будет рулить. тогда и воевать не так страшно будет сборками.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Послушай сам себя.
Ты привел 2 херовых примера когда уходят из-за багов игры (хотя я не спорю и просто от нуления уходят, но единицы) - и при этом сам же не споришь что из-за сегодняшней стратегии уходят толпы регулярно.
А эта сегодняшняя стратегия и есть вот такие ваши "реинкарнации". Когда убивается интерес играть, оправдывая это удержанием единиц из оставшихся.
Хотя... что-то уже кажется на второй круг пошли.
Мнение высказал. Знаю что ничего не изменится.
Хоть бы бонусы за БО ввелибы - чтобы хоть как то неваляшкость форса нивелировать.
после слива атакера уходят целыми альянсами.
я привел пример когда много народу ушло из за невозможности оффициально и законно вернуть свою армию.
ты назвал всё херовым..ты отстал от реалий игры и не понимаешь как живут 90% игроков..единицы уходят когда нулят ЗАЩИТУ.тупая твоя башка.
Послушай сам себя.
Ты привел 2 херовых примера когда уходят из-за багов игры (хотя я не спорю и просто от нуления уходят, но единицы) - и при этом сам же не споришь что из-за сегодняшней стратегии уходят толпы регулярно.
А эта сегодняшняя стратегия и есть вот такие ваши "реинкарнации". Когда убивается интерес играть, оправдывая это удержанием единиц из оставшихся.
Хотя... что-то уже кажется на второй круг пошли.
Мнение высказал. Знаю что ничего не изменится.
Хоть бы бонусы за БО ввелибы - чтобы хоть как то неваляшкость форса нивелировать.
после слива атакера уходят целыми альянсами.
я привел пример когда много народу ушло из за невозможности оффициально и законно вернуть свою армию.
ты назвал всё херовым..ты отстал от реалий игры и не понимаешь как живут 90% игроков..единицы уходят когда нулят ЗАЩИТУ.тупая твоя башка.
бонусы за БО и реинкарнацию..хороший тандемчик.
Ой.. опять рекламка... Никогда не видел ухода целого альянса - есть примеры? Вот так чтоб все как один без возврата и начала в другом мире?
Хоть это и не касается рассматриваемого вопроса (так е как твои примеры ухода из-за багов и несогласия с решением комиссии) - но интересно
expresso я только одного понять не могу..если ты себя считаешь безусловно правым самым умным и все примеры для тебя не более чем пустой звук то зачем ты вообще вопросы задаешь?разговаривай там у себя в голове с остальными личностями..шизофреник.
Никогда не видел ухода целого альянса - есть примеры? Вот так чтоб все как один без возврата и начала в другом мире?
есть на памяти пример похожий, но давно было.
А мне кажется и тогда наверняка ушли не все и многие потом вернулись.
expresso я только одного понять не могу..если ты себя считаешь безусловно правым самым умным и все примеры для тебя не более чем пустой звук то зачем ты вообще вопросы задаешь?разговаривай там у себя в голове с остальными личностями..шизофреник.
Ух ты!!
Ты правда находишь в своем посте логические связи?
А то что ты чего-то понять не можешь... да не переживай - я этому твоему качеству давно не удивляюсь. Да и остальные, обрати внимание, не тыкают особо тебя в это носом. Так что - не комплексуй.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никогда не видел ухода целого альянса - есть примеры? Вот так чтоб все как один без возврата и начала в другом мире?
есть на памяти пример похожий, но давно было.
было то что называлось именем альянса, после ухода имени не стало. ну а уж кто или что его олицетворяло каждый решает по своему. Имхо ушли все, возможно вернулись похожие, но не те.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
было то что называлось именем альянса, после ухода имени не стало. ну а уж кто или что его олицетворяло каждый решает по своему. Имхо ушли все, возможно вернулись похожие, но не те.
Про Имя. Согласен конечно. Но тут про игроков говорили. По моим наблюдениям далеко не все (и очень далеко) зануленные с концами покидают проект. Если их еще держит интерес к процессу игры - они и после нулений остаются. Да - часто в ином качестве. Но остаются - пока есть интерес. И на мой взгляд за него надо бороться - тогда никакие нуления не изгонят никого.
Но если честно спорить надоело. Готов признать необходимость неубиваемость форса и руление бабла в игре раз такому количеству игроков без этого играть сложно.
Хотя по мне - не умирай и реинкарнироваться не надо будет
expresso вырезано..вот сам подумай..человек слил в атаке сборку из личек 20 других игроков и вернуть форс нет никакой возможнеости..сколько из этих людей останется в игре?даже если 10 останутся это хороший результат.другое дело когда снулят форс одному человеку он всегда может взять в але сборку и попробовать вернуть долги.
я конечно понимаю что для тебя редиски это не аргумент..но вдруг? Редактировал Loriens
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 43 гостя