expresso вырезано..вот сам подумай..человек слил в атаке сборку из личек 20 других игроков и вернуть форс нет никакой возможнеости..сколько из этих людей останется в игре?даже если 10 останутся это хороший результат.другое дело когда снулят форс одному человеку он всегда может взять в але сборку и попробовать вернуть долги.
я конечно понимаю что для тебя редиски это не аргумент..но вдруг? Редактировал Loriens
Класс.. Еще 2-3 поста и словарный запас приличных слов иссякнет полностью?
Ты хоть изредка словарик почитывай Хорош в доках ночевать - понабрался гадостей
А по поводу потерь личек. Бедненький. Его линчевали?
Ушли те кому не интересно и ранее в игре мучались царапаясь за накопленное ИИ? Иногда таких надо и на волю выпускать. Хватит издеваться над человеками!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Ушли те кому не интересно и ранее в игре мучались царапаясь за накопленное ИИ? Иногда таких надо и на волю выпускать. Хватит издеваться над человеками!
+1
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Не всем На всё меня пока не хватает! Но я стараюсь
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
+1
мда..а мне вот все равно какие аргументы удерживают людей в игре..главное чтобы удерживали.под давлением "общественности" типа [вц] expresso игра превратилась в болото.пора прекратить слушать этих демагогов и сделать по другому..хоть реинкарнацией..хоть чатом..хоть аватарами или полуголыми девицами но привлечь в игру новых людей.
+1
мда..а мне вот все равно какие аргументы удерживают людей в игре..главное чтобы удерживали.под давлением "общественности" типа [вц] expresso игра превратилась в болото.пора прекратить слушать этих демагогов и сделать по другому..хоть реинкарнацией..хоть чатом..хоть аватарами или полуголыми девицами но привлечь в игру новых людей.
Так это я??? ... в болото!? И церковь я?
Соглашусь со Славой. Просрать сборку ала это очень тяжёлый удар по алу. Теряется интерес. Конечно топы будут орать - я топ нех трогать моё самолюбие. Компромис в том, что реинкарнировать можно только по прошедствию некого времени. Я вот играю в некую игру, так там то что нажито непосильным трудом и просрано (sic!)можно востановить за 2-3 месяца. Сдесь можно так же.. 1мес -20% , второй -40%, третий -40%.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
А эта сегодняшняя стратегия и есть вот такие ваши "реинкарнации". Когда убивается интерес играть, оправдывая это удержанием единиц из оставшихся.
не юли, пожалуйста. вашими с коллегами из сенатов стараниями реинкарнацию ввели как насмешку, а не как фичу.
я не хотел насиловать. хотел дать поиграться с фичей. дал. многие осознали.
А эта сегодняшняя стратегия и есть вот такие ваши "реинкарнации". Когда убивается интерес играть, оправдывая это удержанием единиц из оставшихся.
не юли, пожалуйста. вашими с коллегами из сенатов стараниями реинкарнацию ввели как насмешку, а не как фичу.
я не хотел насиловать. хотел дать поиграться с фичей. дал. многие осознали.
Меня нет в сенате фиг знает сколько времени, но походу церквушку все же я
Можно только пояснить - как же "мы" так фичу в насмешку превратили?
Последний раз редактировалось expresso Пт мар 12, 2010 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Не юродствуйте уважаемый. Какие такие живые миры с реинкарнацией есть? Не форс удерживает игроков в игре, а интерес, разнообразие. Если разнообразие убивать (торговля между рассами в РпР, НСБ, реинкарнация, мегаальянсы, мультинг и т.д. ), то и результат будет соответствующим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя