сирано ужо поздна мусолить та тут че нить.... война объявлена
да интересно, и, думаю, не только мне...
Кстати, есть предложение к ЛСА - договоритесь с Пацификой, пусть не о мире, пусть не о союзе, заключите перемирие, скажем, на месяц, и в этот месяц объединенными усилиями попробуйте по-максимуму достать БФГ.
Если Неруски с Мавериком все свое внимание сосредоточат только на БФГ, если Кугуар с тетейАсей найдут время полетать в этот период - эт вариант. Предложите то же самое Максиме - Дман, я думаю, не будет против максимально достать БФГ. Это Было бы интересно.
Устройте турнирный мир "Псы-3"...
тебе надо к нам МИДом
это официальное предложение?
кто-то недавно в какой-то ветке форума вспоминал институт "наемников"...
а насчет предложения - подумайте - эт реально устроить...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Я ещё вчера Атома в аське спрашивал - когда они с Пацификой начнут мир заключать, но он мне не ответил ничего ((((
Рек, я теперь рядовой... моё дело летать и громить того кого покажут... справки давать теперь не в моей компетенции... поэтому и не ответил... сорри конечно... но ТЕПЕРЬ могу тебе сказать что я как и ты хочу с вами войны и надеюсь мы оба оттянемся на том что это мы получили
Кстати, есть предложение к ЛСА - договоритесь с Пацификой, пусть не о мире, пусть не о союзе, заключите перемирие, скажем, на месяц, и в этот месяц объединенными усилиями попробуйте по-максимуму достать БФГ.
Если Неруски с Мавериком все свое внимание сосредоточат только на БФГ, если Кугуар с тетейАсей найдут время полетать в этот период - эт вариант. Предложите то же самое Максиме - Дман, я думаю, не будет против максимально достать БФГ. Это Было бы интересно.
Устройте турнирный мир "Псы-3"...
ага пусть пусть ещё попросят у ЛСА форс посмотрим куда их ЛСА пошлют и начнут ещё на пацифику говорить что они их обобрать хотят
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
Цитата:
хм... то есть ты предлагаешь ЛСА пойти на поклон Пацифике? неужели ты считаешь что они будут так унижаться?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
хм... то есть ты предлагаешь ЛСА пойти на поклон Пацифике? неужели ты считаешь что они будут так унижаться?
нет, не предлагаю...
Где ты увидел в моем слове "договориться" слова "поклон" и "унижаться"?
Одна сторона нормально, абсолютно без каких-либо наездов и условий говорит другой шо-то типа
"Пацаны, вы классные парни, мы - тоже нормальные люди, просто так исторически сложилось, шо мы воюем между собой, пусть у нас есть глобальные противоречия насчет устройства мироздания, пусть есть мемберы, которые лично между собой не очень дружат, но есть отличный повод попробовать достать БФГ. Давайте на месяцок сделаем паузу, тупо заморозим вражду, полеты друг на друга и сосредоточим все свое внимание на БФГ"
А другая сторона тоже нормально, абсолютно без каких-либо наездов и условий говорит шо-то типа
"Пацаны, вы классные парни, мы - тоже нормальные люди, просто так исторически сложилось, шо мы воюем между собой, пусть у нас есть глобальные противоречия насчет устройства мироздания, пусть есть мемберы, которые лично между собой не очень дружат, но
давайте так и сделаем. Будет интересно сможем ли достать БФГ сообща. Выдержит ли БФГ?
И причем, инициатива не обязательно должна исходить от ЛСА.
На месте Пацифики я бы сам, первый, видя такое развитие ситуации, вышел бы с таким предложением к ЛСА. Добавить усилие Максимы - и хороший турнир получиться...
Есть летуны и там и там, есть форс и там и там - все условия...
И знаешь, еще какую фишку можно замутить - тупо не летать в этот период на ИТС...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
На месте Пацифики я бы сам, первый, видя такое развитие ситуации, вышел бы с таким предложением к ЛСА. Добавить усилие Максимы - и хороший турнир получиться...
ну летуны есть и у максималистов и пацифики,а с ЛСА толк какой будет ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
угу... а между этими алами бегает NewPatriot с криками: "а мы уйдем на север, а мы уйдем на север"
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
ну летуны есть и у максималистов и пацифики,а с ЛСА толк какой будет ???
ЛСА стараясь разнообразить игру для Вас ,будет сидеть в засаде ... шутка ...
а так,по теме, не пиз№";% лишнего ... летун блин
вот это скопировал,сейчас отправлю нерускому
"Пацаны, вы классные парни, мы - тоже нормальные люди, просто так исторически сложилось, шо мы воюем между собой, пусть у нас есть глобальные противоречия насчет устройства мироздания, пусть есть мемберы, которые лично между собой не очень дружат, но есть отличный повод попробовать достать БФГ. Давайте на месяцок сделаем паузу, тупо заморозим вражду, полеты друг на друга и сосредоточим все свое внимание на БФГ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей