В альфа-форуме темка есть кассиопейские войны пока там баги пишем
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
В Кассиопеи сейчас время сделанно так -> 1мин. ( в Кассиопеи ) = 60мин. в реале
Наоборот :lol:
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
ха это не смешно перелет между колец всего пару минут а обновляется только разз в 5 минут я только и успел прочесть , что секач нападет через 12 секунд
Cекач - Пират Космического Моря :). Съемки когда начнем ? :)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
А как там с ньюбами? Толпу оголтелых флудеров как скоро ждать?
ну дада вроде говорил, что завтра мир откроется
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Ребята Вы попали в тестовый мир Кассиопеи.
Psich, для премиума надо не региться заново, а лучше заказать в профиле полный премиум и написать мне.
Но в любом случае, да среды мне не включить - все смешалось в доме Облонских из-за апдейта.
о! теперь в Кассиопее время идет, как в Орионе, а показывает по-прежнему в минутах :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Дада, верни скорость прежнюю...было веселей.... Терь я до КЦ черт знает когда дойду, а мог бы седня :(
Psich, для премиума надо не региться заново, а лучше заказать в профиле полный премиум и написать мне. Но в любом случае, да среды мне не включить - все смешалось в доме Облонских из-за апдейта.
Psich, для премиума надо не региться заново, а лучше заказать в профиле полный премиум и написать мне. Но в любом случае, да среды мне не включить - все смешалось в доме Облонских из-за апдейта.
Я что-то там про премиум ни чё не видел. А что уже премиум запустили?*Пошёл писать письмо*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя