Цитата:
хы а я думал он труп.Надо тож по купмолу ему стукнуть,напомнить что было год назад.
а что там у тя было год назад? расскажи?
зы:гордон,труп-понятие относительное,и если у человека РА в хелпе 10,это совсем не значит что он труп...хотя по тебе любой лог-это такое восклицание:"хм...а я думал что он труп"
зыы:дефенситься не забыл как исчо?
хы а я думал он труп.Надо тож по купмолу ему стукнуть,напомнить что было год назад.
а что там у тя было год назад? расскажи?
зы:гордон,труп-понятие относительное,и если у человека РА в хелпе 10,это совсем не значит что он труп...хотя по тебе любой лог-это такое восклицание:"хм...а я думал что он труп"
зыы:дефенситься не забыл как исчо?
год назад было мясо,с его потерей около на 200 лямов
Первая защита была.
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Цитата:
Вомпель,мну знает что ты Вымпел...но вомпель прикольнее
А насчёт кумпола,так то развод горгона Короче забавляется мну
ЗЫ....45 и заплывший,это тоже мну
Дружище! Вомпель - это очень красивая и очень Украинская ФИО одного или одной очень ... - ну вообщем Героя!!! (делайте запрос в поисковой системе Рамблер и читайте ... (вдруг неделю према подкинут на халяву - а она ж с горчицей....
а насчет твоего под "сраку лет... одной Камраню не отделаешься...
Ну Вы блин даёте. по кумполу. эт чё. рома стока форса поднял. пока не играл? Жану минус. за соалами следить надо, мну вот нет и то с трубы смотрю.
Рома - буду в Екатеринбурге - фиг тебе а не пьянка со мной и Миклом.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя