а какой ответ ты от меня ждешь? я всего лишь предлагаю, что бы название ала соответствовало действительности. ато файт кетс - уже годика полтора как с вашим алом не вяжется
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
а какой ответ ты от меня ждешь? я всего лишь предлагаю, что бы название ала соответствовало действительности. ато файт кетс - уже годика полтора как с вашим алом не вяжется
альдо тебе надо ты и меняй, а нам и с этим хорошо. вот есть альянс арес, предложи что то и им, раз уж тебя на предложения поперло.
Цитата:
это все равно что я приду к тебе и скажу - слышь парень твоё имя тебе не идет станька ты Васей Пупкиным
если Коты не играют на сфере это не значит что Коты перестали быть Котами - интереса играть нет, об этом ты думал или нет? у кого есть - тот играет, у кого нет - копают арты пинают науку.....
А как же вопль твоего соратника в НеПиВе? Мол - как это можно! Не играть практически в саму игру и постить на форуме!
Ох, котики, котики...
ЗЫ: А Альдо правильно мысль поднял. Только вот не додумал до конца.
Не нужно менять аббревиатуру котов. Нужно ее правильно расшифровывать - удалено Cats.
По крайней мере до конца марта..
воздержитесь от оскорблений/Lenusichka
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
В марте любые коты (боевые-небоевые, дворовые-домашние, виртуальные и пр.) имеют одну задачу. Правда, кому как повезёт с партнером - но ИМЕЮТ все. (с)
А по поводу "собачек" есть один анекдот:
- Как дела? Что-то ты не выспавшийся.
- Да коты по ночам достали, орут..
- Так натрави на них свою собаку.
- Умный, да? Натравил. Тебе щенки, кстати, нужны?
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей