Я не собираюсь тут что-то доказывать! Как выяснилось у каждого своя правда! Мы ты знаем кто ТЫ горшок!
ЗЫ в будущем держите своих друзей за закрытыми дверями на Вороне их факи никому не нужны!
Тебя скоро забанят, ты угрожаешь а это несёт за собой жестокое наказание, даже соту могут твою стереть.
Скоро появится один админ и тебе каюк так что беги без оглядки и думай себе оправдание
_________________ Стучим, только тихо.
Господи, дай личу год онлирид.
Лич, епрст..... ты как из одной волшебной записи "не единого разрыва". Сопли и слюни впереди слов. Ты не наговорился на форуме ворона? Без тебя разберутся с форсом, ибо помнится мне, что тебя там вообще никаким боком не было. А вступление в LSA это тебе еще один повод распустить свой поганый язык.SHUTUP!
Я не собираюсь тут что-то доказывать! Как выяснилось у каждого своя правда! Мы ты знаем кто ТЫ горшок!
ЗЫ в будущем держите своих друзей за закрытыми дверями на Вороне их факи никому не нужны!
Тебя скоро забанят, ты угрожаешь а это несёт за собой жестокое наказание, даже соту могут твою стереть.
Скоро появится один админ и тебе каюк так что беги без оглядки и думай себе оправдание
У вас что личный, ручной, админ есть ? Нам не страшен серый волк! (с)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас что личный, ручной, админ есть ? Нам не страшен серый волк! (с)
Ога. Его вторая специальность клоунов воспитывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя