В случае нападния на SLD третьей стороны Альянс CoO (Conf) выступит в войне на стороне Братства Драконов.
Цитата:
Мы конечно увлечены танцами! , но в случае если кроме PC-N против SLD в войну войдут другие альянсы, мы соблюдая союзнические обязательства, увеличим список целей!
Цитата:
Война PC-N vs SLD, личное дело воюющих. Однако в случае нападения на SLD третей стороной альянс Black Lotus автоматически входит в войну на стороне "Братства SLD"
Люди!!!.... Ну ясно ж вам сказали:
Альянс -=AG=- вступает в конфликт на стороне PC-N, согласно договору с ВПБ Антанта.
Вопчем от своего имени предупреждаю:
В случае неначала этой самой вашей войны Чубурах с Топором обявляет личную войну Всей Сфере Ориона!!!....... Достало.....
Вот так всегда... хотим новой всесферки, а получаем лаги на свою ж.
Сатана, вам это надо? Неужели так скука одолела...
Зы: Просто не вижу смысла в таких условиях начинать всесферку... хотя и рад оживившемуся форуму
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Последний раз редактировалось RedJam Вт июн 08, 2004 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ню и ладно. Вступаю в войну на стороне СЛД если тут все на них набросились. Ща тока разберусь что к чему
И полетят тысячи мимидронов на непокорных ГрафД и Виллаина. О! Последний как раз недалеко
А то всё они ревут, что мол человеческий фактор тут действует... Вот ща его и проверим...
Товарищ Секач – вы же сами себе языком могилу роете Все твои предыдущие заявления о нейтралитете (аполитичности и невмешательстве) твоем (и всех мемберов FG) были разрушены этой фразой. Потому что публично озвученное намерение это почти что действие! Если у меня или любого другого мембера PC промелькнет сообщение о твоем нападении, то все что я говорил о злоупотреблениях с твоей (и вообще FG) стороны – будет документально подтверждено логами и сиринами И не надо это списывать на квест, мол тут нам по программе дали срочно облететь 50% мемберов PC.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Последний раз редактировалось _Villain_ Вт июн 08, 2004 15:18, всего редактировалось 2 раза.
Вот так всегда... хотим новой всесферки, а получаем лаги на свою ж.
Сатана, вам это надо? Неужели так скука одолела...
Зы: Просто не вижу смысла в таких условиях начинать всесферку... хотя и рад оживившемуся форуму
Ого! Что-то новое
Как я понял - всесферку не СЛД начинает
Жду разрешения от командования на взлет
Zloy, это вы, типа, меня подкололи? Я вижу. Вижу, блин, что против Антанты готовы встать Union и Конфедерация, испортить игру всей Сфере из-за неизбежных лагов... и всё потому, что СЛД вдруг атаковали ПС-Н и наплевали на переговоры... Такие действия (я про атаку СЛД) всегда и везде называли провокацией. И ваша радостная готовность вступить в войну только укрепляет меня в своём мнении
Просто тошно, то что игра грохнется из-за такого нелепого повода, скука кого-то заела... У первой войны хоть серьёзная причина была.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей