Цитата:
золотые слова ты говоришь, ведун! и на сколько я понимаю, то нас поддерживают все альянсы, кроме нашего бывшего союзника
Ася, пару вопросов! почему мы вас должны поддерживать? я лично считаю что вы нас просто кинули с союзом и т.д. мне на данный момент параллельно данное действо! У вас есть проблемы с ИТС вот и решайте их с ИТС, при чем тут БФГ? с ИТС у нас нейтралитет и не более того! То вы орете на всех углах какие мы плохие то теперь ты говоришь что вас поддерживают все кроме бывших союзников! вот именно что бывших! и вы сами сделали все что бы мы стали бывшими!!!
Да и что толку от того что несколько человек на форуме сказали ай-я-яй какие плохие мальчики?
А что касается своровали или нет то правду знают только ИТС и ЛСА а остальные просто верят либо одним либо другим и истина им не дана!
Потому вы тут спорьте между собой сколько хотите но нефиг приписывать наш альянс в свой срачь!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
артур, я сказал лишь одно, что только ваш альянс "дружит" с ИТС. я не обвинял БФГ ни в чем, разве что про нож один раз написал
и я не просил никого нас поддерживать. ни вас, ни другие альянсы. все всё видят и делают выводы...
ну а про разрыв союза многое уже было сказано...лично в тебе я был уверен всегда, а вот в твоих соалах........... http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=207430
перечитай первый пост. там все сказано четко и ясно про причину разрыва союза.
зы. не уходим от темы. мозка, логи будут, или ты просто писал абы что написать???
зызы. ракшаз, я кажется спрашивал тебя про скайп...жду ответа.
зызы. ракшаз, я кажется спрашивал тебя про скайп...жду ответа.
Лес там
всё что по этой сылке писал игорь :http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=207430
если он придёт и скажет что не он то я хз за кого вас уже принимать
Ася блин читай тему внемательно у себя на чоруме там есть одна цитата от меня в самом начале в Сенате если её ещё не потерли
я написал когда разговаривать с вами буду
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Группа неадекватов, среди которых мужик косящий под "бабу со стиральным порошком" и этот "вечнопукающий мальчик".. хотят нам устроить весёлую жизнь на форуме?
Так уже устроили даж не догадываетесь насколько... уже весь Ворон ржёт над вашими ужимками на форуме... только не все тут это делают... грешно тыкать пальцем в больных людей.
Вы утверждаете, что я вам должен форс...вон даж логи показывали...доказательства Ась что я его брал?
Зы: когда человек находится в альянсе и планирует там долго находиться, то он не делает никаких записей...всё имущество игровое он может предоставить альянсу, ровно как и альянс ему может чота предоставить, а потом стороны должны друг другу отдать...я со своей стороны что брал, то я отдал...с вашей стороны я не увидел чтобы вы мне лично что-то отдали. Как я уже говорил, всё что я сдавал, я писал только на форуме у вас - теперь доступа у меня туда нет, если тебе лень почитать и посчитать моё имущество о чом мы можем сейчас говорить? В декабре месяце общаясь с вами было предложено посчитать сданный нами форс, вот скажи с декабря считаете - на каком вы там этапе?
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Цитата:
Группа неадекватов, среди которых мужик косящий под "бабу со стиральным порошком" и этот "вечнопукающий мальчик".. хотят нам устроить весёлую жизнь на форуме?
Так уже устроили даж не догадываетесь насколько... уже весь Ворон ржёт над вашими ужимками на форуме... только не все тут это делают... грешно тыкать пальцем в больных людей.
как умно все подмечено
а какие словосочетания? ууу просто вершина совершенства
долго выдумывал ? или подсказал кто? скорее всего подсказали потому что самому до вершин таких острот и юмора додуматься практически невозможно .....
неадекватно кажется коментировать изображение и ники
правда если ничего другог не остается или может не хватает умственного развития то тогда конечно это выход что бы на форуме запостится
уважаемый давайте более толерантно относится друг к другу и не мешать срущимся выяснть отношения .... заметьте я в сей безнадежный спор не лезу и вам не советую там блестать своим искрометным остроумием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей