... Тем более, что сборки у Маверика не намечалось - я специально проверил в дсхелпе, на момент 1:00 по МСК первого марта рейт (а значит и сборка) у Авфула был... Даже если допустить, что перекидывали сборку в 1:01 лететь форсу трансфером с ворании на мельс 8 часов. В лучшем случае он попадал к Маверику в 8 утра... Да хоть откуда лететь - все равно форс прилетал бы намного позже времени отправки армий в вашу сторону.
У вас на соте он был до 8 утра...
Мысль в целом правильная, хоть ты и ориентируешься на неправильное время обновления рейтинга. Поэтому я признаю этот свой аргумент ошибочным. В то время решения принимались быстро на основе интуиции и приближённых оценок. Учитывая, что вы в совете протолкнули сокращенное время полёта, я не был уверен, как изменилось время полета между комплексами. Сейчас я проверил и действительно вижу, что увеличить форс Мэверик бы не успел. В любом случае все основные решения Солимр принимал сам, а его аргументы ты уже видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей