Chopin как то интерсно ты по форуму судишь.... субъективно я б даже сказал.... как собственно и я ибо я тут вроде как не сторонний наблюдатель...вот... но мне сирано интересна
Понятное дело, что субъективно, я об этом и писал.
А в понятие "сужу по форуму" входит очень многое: манера общения, интонации, смайлики, знаки препинания, аргументы, построение фраз и много еще чего. Перечислял не в порядке важности, естественно.
если говорить об ИТС, то возникает только один вопрос - как они смогли так быстро и круто поднять форс на вороне, при условии, что их аккаунты на ворон не переезжали, и оставались частью ориона.
И есть только один логический ответ. Перешедшие в ИТС игроки ЛСА возблагодарили.
За счет ЛСА, но никак не за счет своего личного подаяния.
это факт.
второй факт выражается в том, что решить проблему форса законным путем нельзя, никто, ни ЛСА ни БФГ ни ИТС не решился на это.
ЛСА следовало бы вспомнить своего героя, реально приведшего альянс к такому положению. и реально проигравшего весь этот форс. проблема форса ЛСА это проблема супер героя который тут прям в своей крутости объявил войну БФГ.
хотя надо сказать БФГ все это время махал красной тряпкой.
хотя надо сказать наш герой и без этой красной тряпки ... цензировано ....
если говорить об ИТС, то возникает только один вопрос - как они смогли так быстро и круто поднять форс на вороне, при условии, что их аккаунты на ворон не переезжали, и оставались частью ориона.
И есть только один логический ответ. Перешедшие в ИТС игроки ЛСА возблагодарили.
это факт
хех
1) откуда сразу орион, если изначально в составе ЛСА из нынешнего состава ИТЦ были только я и Mozka
2) ИТЦ , это с феникса, а не с ориона.... везде видится мифический орион)
3) ну форс откуда взяли, часть лички, оставшиееся с того времени, когда играли на вороне раньше, часть форс Инквизиторов, который ЛСА нам вернуло не полностью, часть куплено за ии, часть построили
енто факты, а у вас домыслы)
а что такое законный путь по твоему?
ЗЫ, пиши названия альянса правильно, или же копипасть с рейтинга
Цитата:
Цитата:
это факт
хех
1) откуда сразу орион, если изначально в составе ЛСА из нынешнего состава ИТЦ были только я и Mozka
3) ну форс откуда взяли, часть лички, оставшиееся с того времени, когда играли на вороне раньше, часть форс Инквизиторов, который ЛСА нам вернуло не полностью, часть куплено за ии, часть построили
законный путь- обращение в админку с предоставлением данных всего процесса, от значительного круга лиц-участников.
преступление, кроме юридической основы имеет еще и социальную, правда, интуиция подсказывает, вам безразлично отношение окружающих..
админке скорее всего разбирательство будет не интересно
но для значительной части ворона вы нарушители.
в данном случае "домыслы" превратились в устойчивый стереотип.
и этот стереотип поддерживается обоюдна, со стороны ЛСА потому как .. с вашей стороны потому как..
2 Barbidol:
Вот я о происходящем могу судить только по форуму. Должен сказать, что в этом соревновании ЛСА пока выигрывают у всех своих противников, с моей точки зрения. Иными словами, в моих глазах они улучшили свое реноме, чего не могу сказать об их оппонентах.
Вспоминается отрывок из фильма "Брат 2" Где главный герой рассуждает о правде....
2morader все они не "нарушители" а
и сразу немного Вики
Кры́сы (лат. Rattus) — род млекопитающих семейства мышей. Длина тела 8—30 см, хвост примерно такой же длины, вес обычно не превышает 500 граммов. Всего существует около 70 видов, живущих преимущественно в лесах тропиков и субтропиков. Серая (R. norvegicus) и чёрная (Rattus rattus) крысы вслед за человеком расселились очень широко. Крысы наносят ущерб человеку, поедая и портя продовольственные и непродовольственные товары, они также являются переносчиками многих глистных и инфекционных заболеваний. Вследствие этого в настоящее время разработано и разрабатывается множество способов борьбы с крысами — от отпугивания до уничтожения. В Средние века, крысы были переносчиками инфекции чумы в Европе. В результате того, что у большинства населения средневековой Европы было не принято соблюдать элементарные правила гигиены и санитарные нормы, крысы легко заражали продукты питания инфекцией чумы, что и явилось причиной распространения страшной инфекционной эпидемии среди людей — чумы, выкосившей более половины населения средневековой Европы. В России, из за более холодного климата, эпидемия чумы не имела таких масштабов распространения как в Европе.
Alecslich обалдеть, ты научился пользоваться словарями???
добавлю от себя: очень умные и сообразительные животные, легко поддаются дрессировке, не могут жить в одиночестве, стайные животные...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Баран- достигает длины от 1,2 до 1,8 м, хвост длиной от 7 до 15 см. Высота в плечах от 65 до 125 см, вес — от 20 до 200 кг, причём самцы всегда значительно массивнее самок. Окраска шерсти варьирует от беловатой до тёмно-коричневой и даже черной, нередко случается смена шерсти. Самцы вокруг шеи часто носят своеобразную гриву, но в отличие от козлов не имеет бородки. Рога есть у обоих полов, однако у самок они более мелкие. Рога самцов с возрастом начинают закручиваться по спирали и могут достигать длины 1 м.Тупое стадное животное.
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
это факт
хех
А позвольте полюбопытствовать с какого перепугу вы назначили себя правоприемниками форса инквизиторов в ЛСА до сих пор играют игроки с этого ала
это факт
хех
вот теперь говорю вамагу. скажите нам, какой ваш форс мы пользуем??? у кого он, когда и кому был отдан????
есть предложение
давайте выберем человека или людей кому мы доверяем
скинем им информацию всю относительно этого дела и пусть рассудят
такой вариант всех устраивает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей