Ну его... это ваше железо с хронической болезнью Дауна.
В общем, хочу у себя в мозгах профилактику сделать и освободиться от такого синдрома, как ДС.
Надоело заниматься идиотизмом, глядя на одно и то же "Это ненадолго..."
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
вот реально конечно нет ни малейшего желания летать после такого особенно если реал не всегда даёт активно играть. делаешь эти армии отправляешь а в итоге всё разворачивается и что самое главное уже закономерностью стало что если игра упала 1 раз то несколько дней потом можно смело грядки копать зная что упадёт ещё раз. хоть какие то прогнозы можно сделать на будущее сколько дней так будет?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Понимаете что такое забили болт? ВОТ ПРОСТО НА НАС ЗАБИЛИ БОЛТ! НАСРАТЬ!
Есть такая глупая идея - а давайте договоримся всеми сферами условно говоря с 5 по 8 апреля байкот устроить админам... не входить ВООБЩЕ в игру - и админы увидят, насколько действительно сообщество ДС это разозлило! а чтобы не нашлось особо умных, желающих полетать - спрятать все на соте или заморозить соту на эти три дня...
Пусть они тогда глянут сколько людей откликнется и как такие же действия могут для них же обернуться. Думаю только так на них можно подействовать (хотя и в этом сомневаюсь).
нет,ну серьезно,хотелось бы хоть комментарий происходящего услышать от компетентного лица...
лично мне очень насточертело второй день наблюдать как куча армий возвращается ни с чем...
задолбало раздолбайство,а вы ешо удивляетесь почему наряду с большим оттоком приток в игру незначителен...если так тормозить,то сами токмо тут и останетесь гамать,баблоеды блин
ну скорее всего дело в боях на псах. столкнулись 2 армы по 100 лямов ночью в даун- сервак при обсчете и завис.....
а армы то не маленькие вот и разними их попробуй деруться плюются пинаются матом ругаются....
эээ друг, ты просто не в курсе какие амы на псах летают, 2х100 лямов тебе дада на куркуляторе за 5 мин обсчитает
я не понимаю возмущения народа, вы что в 2010 году в игру пришли или как? здесь не там, здесь правит русский ануего[вц]. но андреналин скачет ведь правда? когда волны идут а сфера лежит В Сфере Волка игроки впервые столкнутся с чёрным юмором разработчиков. - я бы на месте дады это во все миры вставил, добавил бы неделю према в месяц всем халявного и закрыл критику как не соответствующую данным реалиям.
редакция //zaraza
Последний раз редактировалось LZXVII Пт мар 19, 2010 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей