кто нить разбираться будет? достало...и так шпионаж урезан, а тут ещё и возвращается через раз по 9 часов, вместо 2х...что такое?
У других спросил всё норм...да и с ночи норм прилетел...а утренний вот не хочет
Если можно, опишите проблему по подробнее. Время возврата каких зондов? Скаутов, исследователей? Откуда? С разведки, с защиты? Время возврата пишется сразу неверное, или спустя какое-то время меняется?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
и скаутов и исследователей с разведки...такое замечается только днём, время разведки с 10-11(позавчера, вчера) до 13.38 сегодня, долетают нормально, а возвращаются нет...счас вот опять 6ч возвращаются...
22.03 19:24 - Возвращается группа из 10 зондов "Зонд Скаут" Время прибытия: 22.03 19:57
ночью они норм долетают и возвращаются нормально, за 4 ч.
Ну вот например сегодня. Вы отправили шпионов примерно пол одиннадцатого. Зонда прибыли на разведку пол первого. Уцелевшие группы вернутся на соту пол третьего. То есть как туда летели 2 часа, так и возвращаются 2 часа... В чем проблема?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
а с ночи вчера они тож 7 часов возвращались...накаркал блин...
это сегодня...
надеюсь что вы починили...а вот если повториться...ну тогда ничего уж не поделать будет...просто времени море упущено=(
вот счас опять проблема...все поразному возвращаются, кто 4ч, кто 5. Такое ощущение что время долёта и возврата разное....гляньте сами если не трудно. И как с таким шпионажем норм играть на турнире?
Не вижу у вас ни одной группы зондов, которая возвращается больше 2х часов..
Вот вижу развед в 7-40 и в 8-40 и возвращение в 9-40 и 10-40.
Еще вижу ремонт зондов до 14 40 и 15 12. Может вам это время не нравиться?
Вы бы покидали системные сообщения, типа
группа зондов вернеться с соты A в x.x.x
группа зондов вернеться с соты B в y.y.y
Можете в ПВ, что бы соты не светить перед всеми.
Скажите пожалуйста ? Когда подновят статью про шпионаж в портале , там до сих пор прогон про сканер тунельной реки висит .... как и 6 лет назад ... что особенно прикольно. Непонятно чему потом верить в этой статье и где брать другую информацию???
Это простое раздолбайство или типа "якорь точить" ???
Скажите пожалуйста ? Когда подновят статью про шпионаж в портале , там до сих пор прогон про сканер тунельной реки висит .... как и 6 лет назад ... что особенно прикольно. Непонятно чему потом верить в этой статье и где брать другую информацию???
Это простое раздолбайство или типа "якорь точить" ???
Подредактировала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей