Sekach писал(а):
Не я тут почитал.... Это выходит БОФам и др. воевать за СЛД можно, а мне значит нельзя??? Они меня значит вскормили своим молоком, научи жизнию-бытию, а им им понимаешь ли не могу помочь? Фигушки. Плевал я на эту самую политику. Больше на провокационные вопросы отвечать здесь не буду.
Вобщем, сервера вроде починили - и ПОНЕСЛАСЬ!!!
Ну вот и подтверждение слов Графа и Виллайна о том что некоторые люди пошедшие в ФГ сделали это корысти ради - поднабраться сил под защитой мимикри.
Так что просьба к администрации провести расследование и опубликовать выявленные нарушения. Т.к. после таких слов о наплевательском отношении я уверен что они были!
Ого!
Уже пошла борьба с противником административными методами
Стради у нас по словам Мелвина - юзает служебное положение, Секач - подставляет админов Всеееех банить! Да, они же непобедимы игровыми методами
Дело то не в этом.
Я про возможную войну.
Слд воюет с ПС-Н? Ну, и пусть воюют - че такого?
А вот когда на воююещго СЛД набрасывается кроме ПС-Н еще и АГ, а АВ внимательно следит и планирует, ПС и ВИП угрожают...
Как можно остаться в стороне-то? Конфедерация всегда помогала тем, кого обижают
Короче - я понимаю, лаги есть плохо. Проблему решить можно и миром. Вот захочет ли Антанта решить ее миром - неизвестно.
Как выше справедливо уже отметил Gergen всесферку начинает именно SLD совместно с SLD-JR.
На участников нашего альянса напали втихаря без объявления войны или хотя бы причин этих нападений.
На переговорах представитель SLD заявил, что это дескать ответ на нападение одного из наших мемберов на члена альянса SLD-JR.
К сожалению, и ранее бывали случаи когда наши и не наши мемберы залетали не на те соты, но всегда в результате переговоров находился компромисный мирный вариант.
Однако представители альянсов SLD и SLD-JR даже не попытались связаться со мной или кем-либо из руководства нашего альянса для мирного урегулирования возникшей проблемы, а атаковали наших мемберов без разбору.
Вчера в ходе переговоров мирный вариант мною был предложен SLD - взаимный возврат потерь с компенсацией.
Однако ответом на это мирное предложение было - "мы ничего возвращать не будем", а затем - "будем воевать".
Вот и решайте - кто развязывает всесферную войну.
Как выше справедливо уже отметил Gergen всесферку начинает именно SLD совместно с SLD-JR.
На участников нашего альянса напали втихаря без объявления войны или хотя бы причин этих нападений. На переговорах представитель SLD заявил, что это дескать ответ на нападение одного из наших мемберов на члена альянса SLD-JR. К сожалению, и ранее бывали случаи когда наши и не наши мемберы залетали не на те соты, но всегда в результате переговоров находился компромисный мирный вариант. Однако представители альянсов SLD и SLD-JR даже не попытались связаться со мной или кем-либо из руководства нашего альянса для мирного урегулирования возникшей проблемы, а атаковали наших мемберов без разбору. Вчера в ходе переговоров мирный вариант мною был предложен SLD - взаимный возврат потерь с компенсацией. Однако ответом на это мирное предложение было - "мы ничего возвращать не будем", а затем - "будем воевать". Вот и решайте - кто развязывает всесферную войну.
Хочу вдогонку заметить, когда после всесферной один из СЛС (альянс входящий в конфу) залетел разведкой на соту Пси Корпа - началась война ПС против СЛС.
Но никто из Конфы (соблюдая перемирие) не полез воевать во имя блага игроков Сферы.
Ужос!
некоторые из топовых участников SLD не так давно вступили в альянс PC
в случае войны между оными могут передраться вчерашние собратья по альянсу...неужели правда?
_________________ БВА-ХА-ХА-ХА!
Самый красивый и неустрашимый старикашка JOJO [AKUB]
....Однако ответом на это мирное предложение было [от SLD]- "мы ничего возвращать не будем", а затем - "будем воевать". Вот и решайте - кто развязывает всесферную войну.
Выводы?
Вывод простой напрашивается.. Кому то из СЛД не дает спать слава Трикстера... Точнее его договора... Вот только делить нечего сейчас...
Ужос! некоторые из топовых участников SLD не так давно вступили в альянс PC в случае войны между оными могут передраться вчерашние собратья по альянсу...неужели правда?
Оставьте это драконам.
2 All
Вам еще не надоело лить воду?)))
Чубаршка!))) Ага Годзилус, ну вот, просили - есть всесферка-2. Ждем)).
Где вы были когда AIM-AC напали на ВПБ NOVA? Где вы были в десятках других конфлитах, когда более сильный нападал на более слабого? Вы выступаете тогда, когда вам это выгодно, и нечего себя разукрашивать и выставлять защитниками справедливости. Скажите прямо: "Мы боимся что рано или поздно Антанта нападёт на нас, если вступим сейчас, то хоть будем не одни". Вы так думаете, все знают что вы так думаете. Так зачем кривить душой?
Или может я это зря вспылил... Может смайлик в цитате означает что слова "Конфедерация всегда помогала тем, кого обижают" вызывают смех даже у её руководителей. А я вот шуток не понимаю...
Последний раз редактировалось Cheerio Вт июн 08, 2004 18:35, всего редактировалось 2 раза.
Cheerio писал(а):
Zloy писал(а):
Где вы были когда AIM-AC напали на ВПБ NOVA? Где вы были в десятках других конфлитах, когда более сильный нападал на более слабого? Вы выступаете тогда, когда вам это выгодно, и нечего себя разукрашивать и выставлять защитниками справедливости. Скажите прямо: "Мы боимся что рано или поздно Антанта нападёт на нас, если вступим сейчас, то хоть будем не одни". Вы так думаете, все знают что вы так думаете. Так зачем кривить душой?
Или может я это зря вспылил... Может смайлик в цитате означает что слова "Конфедерация всегда помогала тем, кого обижают" вызывают смех даже у её руководителей.
ну ну........ВИП у нас стали поборниками законности на Сфере
Или может я это зря вспылил... Может смайлик в цитате означает что слова "Конфедерация всегда помогала тем, кого обижают" вызывают смех даже у её руководителей. А я вот шуток не понимаю...
Всегда или невсегда, но они выступали в защиту, сами об этом говорите:) А что вы можите сказать про Антанту?
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
....Однако ответом на это мирное предложение было [от SLD]- "мы ничего возвращать не будем", а затем - "будем воевать". Вот и решайте - кто развязывает всесферную войну.
Выводы?
Вывод простой напрашивается.. Кому то из СЛД не дает спать слава Трикстера... Точнее его договора... Вот только делить нечего сейчас...
Вас это беспокоит? Мы старались))). _________________________________________________________
Кстати, я что-то по другому представлял себе гнев Антанты. А говорили что через 24 часа *цитата* "СЛД потеряет до 60% своих армий". Хм... могу смело заверить что случайно потерянные мной 200 бридеров ну никак ни "60% своих армий" )))).
Или может я это зря вспылил... Может смайлик в цитате означает что слова "Конфедерация всегда помогала тем, кого обижают" вызывают смех даже у её руководителей.
Где мы были когда АИМ-АС напали на ВПБ НОВА? Ну, для начала, мы не стали ревностно накидываться на ВПБ НОВА всей конфой ; )
Теперь по поводу "выгодно и прочее" - понимаю, неприятно иногда играть роль отрицательных персонажей, возможно поэтому вы несколько грубы.
Боятся нападения Антанты? Не смешите мои тапочки Кто ж вас боится?
Десятки конфликтов с нападением более сильного на более слабых, это, как бы так сказать - забавно смотрится. Рассмотрим последние? ТС и Анклав против БЕ и ЕДС? ПС против ДС? ВИП против Аладона?
ВИП против КВ?:)
Да много их...
Мы не влезали, так как перемирие---всесферка---лаги---серваки
Каждому воздастся по заслугам.
Повторяю - не хотите войны, пусть с СЛД разбирается ПС-Н.
Хотите войны - продолжайте гнуть линию "партии"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей