|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
kain_7
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: да слой жирный был... копился долго наверно.... не было б его вообще было б жесть...
самое хреновое то, что и мне слоя снесли месяц-два назад на 5ккк
вот так вот блин... строишь, строишь... а потом раз - и нету слоя 
_________________ Ховайся в жито!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: давайте лучше остановимся на версии-читеры. 
вот не можешь, чтоб свой нос в чью то задницу не засунуть...  и в чью по твоему задницу я засунул?
Цитата: можно поподробнее определение слова читеры? а то возможно разночтения.  счас идут консультации по этому поводу.моё второе Я никак с четвертым Я к консенсусу не прийдет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arhi_v
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ну что сказать?! молодца! реально согласен с мнением что 1-2 пробойчиков не фатило и было бы еще больнее. Знакомые мисты  сам попадал под них, но я то сам все делал и сам виноват. Защита виновата что гуляла. ПРЯТАТЬ НУНО!  Но всяко бывает. Начит не получилося, что ж делать. Нуно все таки время от времени пинать чтобы вырабатывать самоконтроль. Буить наука.
Атаке респект, защите и соалу не парится. Всяко бывает. Что нас не убъет - сделает сильнее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: мы не спешим. подождем. еще ждете? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |