вот вы все серьезные какие-то
в первом посте написано для ФЛУДА, а не для глубокого анализа.
всех игроков, ищущих скрытый подтекст прошу сюда т.е. в лес, всем остальным - добро пожаловать пофлудить
В логовнице первый, есть с чего начинать и как-бы потом не шла война, в первом логе выложенном на форум победило LSA
оч спорный вопрос)) мож в логовнице и первый, но по сути даже не второй
Где самый первый лог? Я не вижу логов здесь кроме этого! Еще вопросы? Что ты там думаешь Чибус мне все равно.. мы говорим по факту, а если ты был автором первого лога и его не положил - твои проблема! Мы решаем по факту, а не оперируем домыслами!
ЗЫ Суммарный вес потерь не посчитан, потери не уменьшены... такой шрифт не приемлем для логовницы! Учесть на будущее!!
В логовнице первый, есть с чего начинать и как-бы потом не шла война, в первом логе выложенном на форум победило LSA
Где самый первый лог? Я не вижу логов здесь кроме этого! Еще вопросы? Что ты там думаешь Чибус мне все равно.. мы говорим по факту, а если ты был автором первого лога и его не положил - твои проблема! Мы решаем по факту, а не оперируем домыслами!
ЗЫ Суммарный вес потерь не посчитан, потери не уменьшены... такой шрифт не приемлем для логовницы! Учесть на будущее!!
ты с кем тока-што грил мальчик? с Чибусом или со мной или сразу со всей сферой...кто чиво нипалажил и где...мож не нужно тибе было это показывать - это отрицательно отражается на твоеё психике?...ты эта - береги себя - дежурь за бонусом нанки чтоб не уменьшался
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
ты с кем тока-што грил мальчик? с Чибусом или со мной или сразу со всей сферой...кто чиво нипалажил и где...мож не нужно тибе было это показывать - это отрицательно отражается на твоеё психике?...ты эта - береги себя - дежурь за бонусом нанки чтоб не уменьшался
Лень было Чибуса цитировать! Вам двоим умник! Если это не первый лог - то где же первый лог ? покажите! Подозреваю, что это будет БФГ а не ваш альянсишко...
так что это ты нервы береги дружок! Да и говорить можно много .. пускай это будет хоть стопитсотый лог... Статистику начало ЛСА! А вам остается только важно надуться и балаболить!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 61 гость