Цитата:
Цитата:
отрубить торговлю юнитами и снизить цены в ресах за реинкарнацию
Такое нововведение убьёт половину смысла игры .... А как прослой , а как аловые сборки , а как перекидывание форса от одного к другому на случай отпуска или сложностей в реале??? А экономика отдельных игроков , которые нашли смысл игры в ВПК ??? Если это только для приёмок , то всё равно совсем грустно там будет , имхо и не научит ничему новичка .... Лучше увеличить скорость игры в приёмках и отменить там мульти акаунты (возможность играть во всех мирах не должна касаться приёмок ) вот и олигархии там конец.
я говорю тут о мирах приемках, которые действительно полны старого форса
многие игроки, кто имеет право создавать соты в каждом мире обосновались там, да и регулярно кочующих, юзающих возможности быстрого мира в накоплении ИИ
почему мы не прикрыли эту лавочку раньше?
тут есть понимание, что жизнь не заводиться там где нет жизни. контрабандисты в приемках создают движуху - дают унавоженную почву для роста новых игроков
Как Ори не хочет объединяться со Змеем, так Ворон не хочет объединяться с Ори
Весовые категории понимаете ли не те Хотя если смотреть турнир на ГП, тот же Ори по форсу ни чем не уступает Змееносцу
Приезжай, ток отрежь се две соты, время и шпионаж.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Что-то мне подсказывает, что будет объединение Феникса, Стрельца и Ворона.
Потом, скорее всего, сейчас верхи думают как объеденить Змей, Эридан и возможно Орион, хотя Ори могут кинуть на вольное плаванье...
Где-то так мне думается...
объединение по раса против расы
все против всех
по скорости(начиная с носа)
а то оч. много миров создали
Ты все еще пьян?
Нос сливать будут только с гиппом. Альфу к классике не премешивай, тут своя жизнь.
ПС: сольют и сольют, нас все равно не спросят кого с чем. Максимум что нам разрешат сделать - выбрать названия для новых миров и может картинку нарисовать
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Хоть в ресах, хоть в бабках - против. Исключительный драйв этой игры, до сих пор держащий, например, такое ископаемое как я, здесь - возможность потерять ВСЕ что строил годами - за пару часов. ПОТЕРЯТЬ НАВСЕГДА. и таких достаточно много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя