Это уже писали все с декабря . Топом больше - топом меньше . Зачем в политике то ?
Это самый читаемый из открытых топиков форума.
Не проблема, перенесите его туда, где ему место.
Мавр, если есть личные претензии или вопросы, то прошу в асю, а не на форуме.
Какие личные претензии ? О чем это ты ? ПРосто такие топы не должны озвучиваться публично спикером Сената . Иначе напрашивается вопрос - а чем вы там занимаетесь полтора месяца ? Мелвин в альфатесте бьет себя чем попало в грудь , что весь сенат в поте лица работает над улучшением геймплея . А тут такие топы , да еще от уважаемого Спикера .
Какие личные претензии ? О чем это ты ? ПРосто такие топы не должны озвучиваться публично спикером Сената . Иначе напрашивается вопрос - а чем вы там занимаетесь полтора месяца ? Мелвин в альфатесте бьет себя чем попало в грудь , что весь сенат в поте лица работает над улучшением геймплея . А тут такие топы , да еще от уважаемого Спикера .
По большому счёту, только от его группы и есть толк пока. Ну, и ещё комиссия по регламенрту работает. Но это внуиренний устав сената
И то. что из "выбранных" в сенат 113 человек за неделю просто отметилось около 70-ти...
Я, например, уже не понимаю, зачем нам нужен Сенат. И, готов сложить с себя полномочия спикера, если кто-либо захочет этим делом заниматься.
Из своего относительно долгого общения со Сферой (которое скорее всего тоже в ближайшем будущем подойдет к концу) вынес лично для себя только одну позитивную вещь - это большой количество новых и интересных людей (и не только из ТС), врагов. которым можно в знак уважения пожать руку после боя, и, что самое важное, друзей, с которыми наши интересы не ограничиваются только одной игрой в Космических Солдатиков З.Ы. Атлас: Я... Нет, вернее, мы - с тобой, и не только в игре Не забывай об этом!
_________________ [color=purple]Если я начинаю, то действую стремительно, чтобы успеть потом сделать что-то еще[/color]
[img]http://demo.traf.spb.ru/logo_unit/logo.gif[/img]
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Мавр...... если ты прочитаешь еще раз первый пост - возможно увидишь ЭТО:
Цитата:
.......Во всяком случае, на мой вопрос одному из разработчиков «Будете ли вы воспринимать решения Сената по улучшению геймплея как техзадание для проекта?» я получил вполне однозначный ответ – «Конечно же нет, только как рекомендации». Нафиг тогда вообще нужен Сенат? Нафиг тогда вообще нужны игроки?.........
Извените , конечно , но у меня сложилось , таколе чувство , что Ув.SVAtlas спонсирует этот проект ! И теперь выдает притензии , почему так мало сделали !
Я думаю , что Вы все понимаете , что просто так никаких улучшений не будет , что их нужно написать сделать и протестить ! Мне вот интересно , сколько платять ув. админам за труд , который они тут делают , да и платят ли ?
Лично я получаю огромное удовольствие играя в эту игру , и на русской и на немецкой! Нехватку адриналина на русской я замещаю сражениями на немцах!
Так что давайте действительно относиться более уважительно к ребятам , которые делают эту игру !
Представьте , если ее вобще закроют ?
Давайте считать этот топ , как просьба о скорейших изменениях этой увлекательной игры!
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
Извените , конечно , но у меня сложилось , таколе чувство , что Ув.SVAtlas спонсирует этот проект ! И теперь выдает притензии , почему так мало сделали ! Я думаю , что Вы все понимаете , что просто так никаких улучшений не будет , что их нужно написать сделать и протестить ! Мне вот интересно , сколько платять ув. админам за труд , который они тут делают , да и платят ли ? Лично я получаю огромное удовольствие играя в эту игру , и на русской и на немецкой! Нехватку адриналина на русской я замещаю сражениями на немцах! Так что давайте действительно относиться более уважительно к ребятам , которые делают эту игру ! Представьте , если ее вобще закроют ?
Давайте считать этот топ , как просьба о скорейших изменениях этой увлекательной игры!
Что то в этом есть, но больше всего счас меня беспокоят лаги, даже на выделленом инете качая по 4мб/с с майкрософта мне приходится ждать по несколько минут пока обновится игруха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей