Проблема в следующем:при открытии игроком чата он появляется в списке присутствующих в чате и следовательно его он лайн видят все.я уже пару раз отвечал соалам на вопрос: игрок Х в чате или нет?(кстати так же смотрят и по форуму)
и чтобы твой ник удалился из списка нужно перелогиниваться.а это не всем хочется делать проще не заходить в чат.
посему вопрос:Возможно ли чтобы список игроков в чате не отображался?пусть все сидят в инвизе..я думаю это добавило бы популярности чату.хорошему по своей сути нововведению.
Хм...я из 5 попыток захожу раз 6 а-то и 7, а почему у тебя 1 раз не понятно, на Фене он работает наилучшем образом, а насчет предложения Славикаса, полностью поддерживаю, хотябы сделайте кнопку "выйти" из чата, чтобы и из чата вышел и ник пропал=))
_________________ Пессимист видит трудности при каждой возможности,
А оптимист в каждой трудности видит возможности!
Альянс [LOST] на Фене.
У меня чат всегда работает отлично...с предложением Славикаса полностью согласен и ещё добавил бы чтобы логи брошенные в чат отображались нормально а не слепленными докучи, что вобще ничего не разбирёшь...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Простенький чат прямо в окошке игры - хорошая идея. Малоопытные могут тут же получать экспресс-консультации и просто потрындеть с себе подобными. Тут же мона проводить вербовку новичков.
Усложнять новыми функциями чат не имеет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей