Поясню мнение стороннего наблюдателя не участвовавшего в споре и обливании грязью, думаю, все кто на это смотрит со стороны выпали от:
1. Мы ничего чужого не брали, это еще вы нам должны.
2. Возвращаем то что мы у вас не брали и прощаем то что вы нам должны.
На самом деле, выглядит так, что "Официальные извинения" еще и добили остатки репутации ITC, тогда уж Ракшазу остается принести официальные извинения ЛСА за столь долгое ошибочное удержание их форса
А вообще молодцы, не каждый может признать свою ошибку и исправить ее
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Последний раз редактировалось DaerTawar Чт мар 25, 2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Осталось только добавить что:
1. цифры по форсу были чётко нарисованы ЛСА только на этой неделе)
2. пояснение к тому что к нам стучались и не достучались сильно притянуты за уши, т.к. мембер вашего альянса, а именно зам. главы альянса ЛСА находиться у нас в нашем альянсовом чате...если сильно хотелось бы - мы бы получили от вас оч быстро всю информацию
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Я констатировал факт по поводу твоей личности, а ты клеветал на весь альянс! разница существенна
если бы твои слова были адресованы только мне я бы просто не обратил на это внимание, заметь ты в тот момент еще был лидером альянса, оффлицом, и помоему это просто недопустимо! я даже в перепалках с тобой никогда не оскарблял ЛСА и по прежнему уважаю остальных членов этого альянса!
вот вот... Barbidol, ты оф.лицо... если ты констатировал факт по поводу моей личности, то и доказательства этому плиз предъяви... ибо если я забыл, что было очень давно - летал или не летал на вас, то согласись... этого мало, чтобы обозвать человека вруном (да ещё не один раз)
со своей стороны также приношу извинения игрокам альянса ИТС. было сказано в адрес друг друга много гадостей и переходы на личности. радует, что в новом альянсе есть адекватные люди (джони_сид и мозка), которые всетаки приняли волевое решение по передаче форса.
однако настрораживает другое, от ракшаза так и не прозвучали комментарии про форс...
но ничего, нам это уже и не нужно, пожуем увидим как дальше будет разворачиваться ситуация
в свое время я уже привел этому доказательства, каждый раз обновлять у меня нет никакого желания!
Ася, а в чем ты его поддерживаешь? в том что Атом где не поподя обсирает наш альянс? ты это считаешь нормальным?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
артур, я поддержал в его извинениях за резкие слова в адрес всего альянса итс.
а ваши с ним взаимоотношения меня не волнуют. я атома знаю как хорошего и порядочного человека, который много чего сделал для альянса ЛСА. собсно, он до сих пор делает много хорошего
ну и с другой стороны посмотри сам, новый срач начался всего 7 дней назад...и всего за неделю нам удалось вернуть наше имущество! как ни крути, а наша работа себя оправдала! не хотел ракшаз возвращать форс по хорошему, пришлось прибегнуть к плохому. это не панацея от всех бед - обсирать своего оппонента, но иногда приходится опускаться и до такого
и всетаки мне хочется услышать ракшаза! где он? молчит... а обычно борзый такой был, мол ничего не знаю, моя хата с краю
Ась а мне досих пор хочеться услышать от тебя ответы на пару ранее заданных вопросов... но я не настаиваю... и раз уж тута все на примирение попрели то и я не исключение и приношу свои икренние извенения за весь срач в етом топике
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Ы....я тоже напишу че-нить...правда мне не перед кем и незачто извиняться...
1. Решение принималось коллегиально - так что окромя Johnny_Sid и Mozka это также решение и RAKSHAZ'a, и VaMaG'a
2. Ты плохо знаешь Вову...форс был взят исключительно с целью получения извинений...но официальные переговрщики по сути появились только недавно - поэтому все было долго
3. Герцог...по поводу того, что должны ЛСА...ну факт вроде вполне известный, никто этого не отрицает - правда дальше я думаю енто вас уж точно не касается
Что касается репутации...ИМХО свое оставьте при себе ситуацией вы не владеете....люди тут адекватные и понимание есть у всех...а как с крысами поступают можете прочесть у нас на форуме (имею ввиду орион)
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
слушай, как бы тебе так повежливее ответить...может в лес пойдешь? и побыстрее???
полгода этот урод держал форс и девочку из себя строил "моя хата с краю, никого на знаю". ему было сказано - верни форс! а он корчил из себя делового перца + еще и своих друзей подставил под удар!!!! и в переговорах очень хорошо видно, как мозка заткнул рот ракшазу! если ты не в курсе всех событий, то постой в сторонке и покури, все больше толку от тебя будет!
Поясню мнение стороннего наблюдателя не участвовавшего в споре и обливании грязью, думаю, все кто на это смотрит со стороны выпали от:
1. Мы ничего чужого не брали, это еще вы нам должны.
2. Возвращаем то что мы у вас не брали и прощаем то что вы нам должны.
На самом деле, выглядит так, что "Официальные извинения" еще и добили остатки репутации ITC, тогда уж Ракшазу остается принести официальные извинения ЛСА за столь долгое ошибочное удержание их форса
герцог ты чё какие извенениня перед атомом и асей и ихним даже ХЗ как его назвать (ЛИЧ )???
былоб за что то попросил
Ася,рот закрой и скажи спасибо
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
для непонятливых...покурить надо не мне....я как официальное лицо СТС всегда во всем в курсе где хоть на йоту затронуты члены альянса...и ситуацию енту я знаю изнутри - просто мы на разных позициях стоим - если что логи асечные есть можешь у своего главы спросить
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
для непонятливых...покурить надо не мне....я как официальное лицо СТС всегда во всем в курсе где хоть на йоту затронуты члены альянса...и ситуацию енту я знаю изнутри - просто мы на разных позициях стоим - если что логи асечные есть можешь у своего главы спросить
Энц ася вобще не в теме я вобще не пойму чё он рот открывает тут да ещё и на тебя пусть игорь вам обяснит всю ситуацию
Цитата:
За свой резкий тон приношу свои извинения перед игроками и ITC... и BFG... и другими форумчанами, которым пришлось читать все мои и моих оппонентов оскорбления друг другу в этом топике... но, это наверно и есть показатель, что наша сфера сама живая...
где есть люди, там всегда будут и дружба и ссоры и споры и т.д.
ого пропустил я видать твой пост хоть что-то положительное в этой теме за сегодня
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
тебе нужны логи?????
попроси их у ракшаза!!!!! у нас есть все логи переговоров, где ракшаз выглядит очень смешно, когда его просто напросто выкидывают из переговоров
если ракшаз или остальные участники переговоров с вашей стороны не предоставят тебе интересующую информацию, то пиши в пм. скину тебе самое интересное
и мне вот интересно, про какие разные позиции ты говоришь????
вот смотри.
у нас был глава ракшаз. ему вручили форс на подержать. он покинул альянс
Цитата:
2009-11-29 12ч [LSA] [ITC]
форс в альянс не был возвращен. он игнорил хоязина форса в аське. он игнорил наши обращения по хорошему. неделю назад мы подняли настоящий срач по этому поводу. вчера мы форс получили.
вопрос. если он ничего не забирал лишнего, тогда что он нам отдал???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей