Наблюдая за форумом турнира, где страсти разгорелись не по децки (вполне возможно градус страстей подогревало участие живых бабок в деле), я пришел к выводу, что я чуток перестарался с демократией. Игроки очень грубо, по жлобски наезжают друг на друга, о проекте уже давно можно писать что угодно. Получается не критика, а откровенное пошлое вытирание ног о спины людей играющих и работающих в проекте. То моя личная вина, ибо мне много раз говорили коллеги, что всему есть мера.
Вышел сегодня на форум - DJDAN в критике начинает свой наезд с определения проекта как "говноигра".
DJDAN много помогает проекту, буквально носом проходя через все возможные грабли и сообщая их в своих критических постах, был активным на форуме. Иногда был резок в высказываниях в адрес нас и игроков.
Но последнее время просто понесло, как с цепи сорвался. Я лично уже больше не могу смотреть на потоки брани. Не нравиться проект - не играйте. Хотите играть и браниться на меня и моих коллег - бранитесь на других ресурсах. Создайте клуб "НЕ ИГРАЙТЕ В СФЕРУ - ГОВНОИГРА", но не у нас тут за наши деньги.
Как раз вчера посмотрел его фотку в конкурсе красоты - нормальный вроде милый совсем еще молодой волосатый человек. Жаль.
Я призываю всех к культуре общения. Я много лет хотел вам сказать что-то обидное, но сдерживался. У меня перед глазами сравнительный опыт двух культур игроков - немецких сообществ в разных играх и наших. Культура общения И ОТНОШЕНИЯ людей к себе подобным у нас бывает даже не ниже плинтуса - на уровне подвала и грунтовых вод.
Ребята, за хамство буду банить сам, где увижу. Тоталитарными методами.
Я извиняюсь перед модераторами. Это временно, как необходимость привести в чувство людей не уважающих нормы общения.
Цитата:
Я призываю всех к культуре общения. ....
Ребята, за хамство буду банить сам, где увижу.
Дада, это всех касается? В т.ч. и "работающих в проекте"? Хотелось бы услышать ТВОЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию. Без шуточек и прибауточек, ибо культура уже будет не та
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
да месячник культуры для всех ! с паузой только на 1 апреля, так члены команды тоже имеют что сказать игрокам в этот день.
по поводу прибауточек. я с большим подозрением отношусь к людям вещающим что-то сильно серьезно, все маленькие и великие злодеи человечества сильно серьезные такие люди.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пт мар 26, 2010 17:51, всего редактировалось 1 раз.
а почему месячник? наконец-то, реально запарило, что некоторые личности портят форум своими высказываниями, что повторяется снова после многократных банов - надеюсь, дада найдёт управу
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
месячник встряхнет, ну а уж дальше модерация будет, низкий ей поклон, поддерживать
я не поставил модераторы на общий форум пульсара - и зря. некоторые игроки там вообще вышли за все рамки.
сам своими руками создал проблему. следующий пульсар, в каком бы виде он не появился, будет модерироватся.
Цитата:
Цитата:
я за себя ручаюсь. ну а остальных мы сможем проверить на крепость.
Еще вопрос, значит ли твое заявление выше, шо 1го апреля на форуме мона делать всьо?
нет конечно. ведь это день парадоксов. целый год вы могли писать о нас почти все, что хотели, а вот 1 апреля мы о вас сможем может быть что-то сказать. кто хочет). тогда мы будем квиты и дальше у нас пойдет новая жизнь без хамства).
я говорю сейчас не от своего имени. я то своим личным доброжелателям ничего и 1 апреля плохого не желаю. только счастья, денег, поменьше нервничать.
Цитата:
месячник встряхнет, ну а уж дальше модерация будет, низкий ей поклон, поддерживать
я не поставил модераторы на общий форум пульсара - и зря. некоторые игроки там вообще вышли за все рамки.
сам своими руками создал проблему. следующий пульсар, в каком бы виде он не появился, будет модерироватся.
...............
Последний раз редактировалось Wowasik Пт мар 26, 2010 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей