Текущее время: Пн июл 14, 2025 23:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Дальнейшее развитие политической ситуации
ЛСА и ныняшняя "анти-бфгшная" коалиция заключат союз и будут общими усилиями искоренять всесферное зло 11%  11%  [ 7 ]
ITC устроят нашествие темных и захватят мир :) 35%  35%  [ 22 ]
Нас объединят с фениксом и дальнейшее развитие ситуации даже представить невозможно 53%  53%  [ 33 ]
Всего голосов: 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 23:09 
Властитель межкольцевого мира

Практика союзов уже показала свою обратную сторону... спасибо наигрались... один "союзник" нас уже предал впредь будем аккуратнее... что касается дальнейшего развития то возможны абсолютно все варианты... никто не сможет предсказать как развернется картинка на самом деле...
Цитата:
Пацифика и Максима абсолютные противники, тут изменения невозможны
С чего ты взял? совсем недавно мило беседовал с Сашкой в аське...
Цитата:
с Лотосом мирится вы уж точно не решите
Да мы с вами вроде и не ссорились чтоб мириться ;) так летаем потихоньку и все... да и давай признаемся честно Лотос на данный момент не представляет вообще никакой силы... ;)
Цитата:
возможно преодоление разногласий с ЛСА, если их форс и разведы вам потребуются больше, чем ресурсы
вот это уже наврятли... слишком много услышано и пережито... а на их форс мы никогда даже и не расчитывали, знали что это бесполезно...
Цитата:
Союз с Охотниками невозможен из-за неприязни отдельных игроков с обеих сторон, с ними возможен сдвиг отношений только в сторону противостояния
неприязнь отдельных личностей не повод разрыва отношений альянсов... я например тоже крайне не перевариваю одну личность у Охотников (он меня тоже) но при этом это не мешает нам вести конструктивный диалог...
Цитата:
ТГ - милый и тихий альянс
У нас с ними мир уже беспамятное количество лет и мы не желаем нарушать данное когда то слово дружбы и помощи этому альянсу...
Цитата:
союз с С4 выглядит очень заманчиво, и соответственно их же союзники вполне вероятно станут союзниками БФГ
а у них есть союзники? :shock: мне казалось они воюют со всей сферой...
а с чего ты это взял? может мы присоединимся к другой коалиции?
мы открыты для общения и предложений потому все вполне возможно...

Герцог, когда ты появился ты был более серьезный и рассудительный, сейчас порой твои посты напоминают мне детский пьяный бред... что с тобой?

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 23:41 

хмм...как правильно сказали у С4 - нет союзников на Фене и не может быть по определению) да и ваюют там все со всеми - некада расслабляцца на умственные и словесные передрязги) Но с другой стороны - на Вороне ну очень живой форум, эмоции плещут через край и стараюцца обляпать всех :lol:

Зы: то шо тёмные виноваты, то я знаю - можно не озвучивать эту мысль больше :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 0:06 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

oculi, и шо? :D классный вывоз, отличный лог, только он с псов, нет? :) в логовницу Ориона, спасибо за приглашение, заглядываю иногда, раньше или позже там и со своими топиками появлюсь, ну или в чужих(все там будем).

Barbidol, не читаем между строк! нигде не написано в моем мнении, что вы нападете на ТГ, или обязательно поссоритесь с охотниками и все в таком духе :) варианты для голосовалки - бред придуманные за 30 секунд, вся тема - просто теоретическое рассуждение.
А что со мной случилось - да надоело читать "о ворах, от воров, для воров". Топик не подразумевался, как попытка, в очередной раз, хоть чем-нибудь задеть БФГ, также как и ни один мой пост не имел за собой этой цели. Жаль, что вы начинаете только это и видеть в том что я пишу.
Да я тоже мило беседую с некоторыми игроками БФГ и ЛСА в аське, но это не значит что мы будем мириться :) Личные контакты это одно, совсем другое дело межальянсовые отношения.
И не пытаюсь выдвинуть Лотос, как всесферную силу на данный момент :) но все же в 10ку мы входим и свой "уровень" будем повышать всеми силами :)
И опять же - я не пытался сказать, что вы будете воевать с Охотниками, но и какова вероятность что они решат вступить в войну на вашей стороне?
Про ТГ уже написал выше - никаких изменений в ваших отношениях с ними не предвидится.

Mozka, и не "брал" я ничего, просто предположил. Ага - спасибо большое за то что пришли в наш мир, теперь есть хоть о чем побеседовать на форуме, а то уж временами совсем тухло было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 0:20 

Ладно вам ТГ поминать на каждом шагу :lol:
Мы народ спокойный, сами конфликтов не ищем, договоров не разрываем, на форуме не ругаемся.
Разве что я по своей привычке могу поворчать немного :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 10:57 

DaerTawar я тебя и не осуждал чтоб ты начинал оправдоваться, я так же раскидал примерно что есть и как возможно или не возможно... быть может это просто так выглядит мой пост вчера настроение плохое было, к стоматологу ходил...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 11:18 

Цитата:
Видимо голова на Вороне отличается от Ориона...по крайней мере у части жителей....
Что касается перспектив, то как гриццо у нас больше и толще чем вы думаете
Логи Ice_Rock'a можешь посмотреть к логовнице Ориона
Да и еще в тему...

25.03.2010 22:51:17, Ice_Rock
На соте "Legion (1.27.3)" игрока yomoyo (25.03 22:32) началось сражение.

Атакующая сторона:
Ice_Rock (Раса: Воранер Альянс: [MASTERS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 389332.4208 + 284058.2842
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
yomoyo (Раса: Воранер Альянс: [ZZ] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 780527.6542 + 26758.6586
(Att: 25% Def: 84.2% Dam: 15% Hit: -4.6%)

вывоз
[21:39:01] ice_rock: 25.03 21:38 - Армия adz5568 вернется на соту Tristam (1.7.1) с соты Legion (1.27.3) игрока yomoyo через 1ч. 59м. 44с.. Будет разгружено: К: 51 549 066 420 НК: 54 992 922 610 П: 1 067 544 278 Е: 368 068 580 244 СЭ: 597 789 932 277.
Если уж логом с псов решили похвалиться, то для полноты картины могли бы и эти показать :) :wink:

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=211962
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=211886

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 11:32 

турнирные логи зря канешь сюда приплели... там условия савсем другие...

а вообще забавно пасмареть на домыслы ваши... ей богу забавно.. особливо про темных :lol:

от себя добавлю: Как Папко скажеть так оно и буит так что фантазируйте товарисчи фантазируйте :wink:

oculi забей.... как сольють там и пасморим кто каво куда и как... а пока нихай народ в настрадамусов поиграить :lol:

ЗЫ многа букаф ниасилил... не цепляить... однообразно усе у вас как та складываицо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 12:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Мне интересно, кто за третий вариант голосовал.
Если говорить по теме, то он (третий пункт) сформулирован неверно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 13:23 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Tropar, согласен :) формулировка неверная, и непонятно кому :D просто опечатка :) не думал что кто-то проголосует за что-нибудь, крому двух последних вариантов :lol:

IKuguar, :!: :!: :!: :lol: Белко не так уж непобедим :D

uHBaJIug, oculi - вот именно, просто кто-то пытается нас заставить боияЦо :lol: а вот кого и зачем непонятно :)

Chopin, ну так мы только в хорошем смысле и вспоминаем :) а вот поминать не нужно точно, надеюсь ТГ ждет еще много успешных лет в сфере :)

Barbidol, Стоматологи зло, аккуратнее с ними :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 15:03 

Цитата:
Chopin, ну так мы только в хорошем смысле и вспоминаем :) а вот поминать не нужно точно, надеюсь ТГ ждет еще много успешных лет в сфере :)
Много успешных лет в сфере нас, может, и ждет, вот только самой сфере еще годик, максимум два, остался :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 15:27 

Цитата:
Цитата:
Много успешных лет в сфере нас, может, и ждет, вот только самой сфере еще годик, максимум два, остался :lol:
и будет нам всем счастье :lol:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 20:33 

псы это всё лажа

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 8:51 

ЗЫ...Герцог - непобедимых противников не бывает, но на моей памяти У Айса был один небольшой залет на дому...честно забил на игру в тот момент, залетов в атаке не помню вообще...ну это что касается классики - на псах тут особые условия и тактика несколько иная, потому надо иметь гигабитные каналы и тоды не бушь может так залетать..в общем это могу в личке объяснить - шапку же кинул честно попугать - ибо опрос твой а не наш - и в нем фигурирует альянс ITC хотя в рейте как обычном, так и боевом ITC же не входит даже близко в первую 5ку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 9:10 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Герцог ща внимание у всех отвлекает! на самом деле ЛОТОС скоро поработит весь ВОРОН, у него есть этот план! и это будет до объединения с другим миром! :lol: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 9:56 

Цитата:
...и в нем фигурирует альянс ITC хотя в рейте как обычном, так и боевом ITC же не входит даже близко в первую 5ку
это как так? :shock:
Intacto с 12 бойцами имеет 106036 БР сумарно, занимает 6-е место и до 5-го крохи остались.. а вот
Орден Лотоса, где 140 лоботрясов :) имеет 88796.9 БР...

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00