|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
AtomMan
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Последний раз редактировалось AtomMan Сб мар 27, 2010 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EKCIIEPIMEHTATOP
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Какая романтика
Защита молодцы!!!!!! Согрели душу красивыми цыфарками))))))
И как-то малость грустно что в атаке именно Чибус((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaerTawar
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
|
Вот это размах! Искренние поздравления. Соболезнования БФГ, думаю потери восстановятся за нное количество времени, сейчас услышим - "Не критично"?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вот это размах! Искренние поздравления. Соболезнования БФГ, думаю потери восстановятся за нное количество времени, сейчас услышим - "Не критично"? а чё тут критичного то ???? щас всё будет  мои поздравления  и не стока просерали  зато лог какой знатный 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Поздравляю защиту!
Что то мне подсказывает что мы востановим быстрее чем ЛСА...
Цитата: думаю потери восстановятся за нное количество времени, сейчас услышим - "Не критично"?
Герцог, а что критичного в пикселях?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Requiem
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
Больно однако. Продолжаем играть.
Анфил - не успел к вам?
_________________ Сфера Ворона - BFG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Palik
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
- Самонадеяных всетакие наказывают и это правельно..
п.с. А частота залетов "сборки" БФЖ увеличивается, это радует.
Защита постаралась и это радует.. 
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: RAKSHAZ, Barbidol - во все предыдущие крупные логи зачем-то писали что "Не критично", хотя там потери изменялись десятками, и мне вот всегда было интересно - какой должен быть вес армий, что бы стало "критично"  такого ещё нету в сфере  герцог посмотри залёт в 340ккк на орике где наши союзники залетели с нашим форсом
у нас сборка весила 16ккк после этого боя через год она весила 360ккк это тока наша а союзники у которых ал больше и АБ выше подняли на 100 гдето я по поводу залётов не парюсь вобще знаю что востоновимся  я 3 раза с 0 начинал потому что всё моё гибло в сборке  зато самый подвижный ал и все боялись,боятся и будут боятся
ладно пойду я шашлык жарить и пивко пить 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Otorgunov
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
мои поздравления 
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaerTawar
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: RAKSHAZ, Barbidol - во все предыдущие крупные логи зачем-то писали что "Не критично", хотя там потери изменялись десятками, и мне вот всегда было интересно - какой должен быть вес армий, что бы стало "критично"  такого ещё нету в сфере  герцог посмотри залёт в 340ккк на орике где наши союзники залетели с нашим форсом
у нас сборка весила 16ккк после этого боя через год она весила 360ккк это тока наша а союзники у которых ал больше и АБ выше подняли на 100 гдето я по поводу залётов не парюсь вобще знаю что востоновимся  я 3 раза с 0 начинал потому что всё моё гибло в сборке  зато самый подвижный ал и все боялись,боятся и будут боятся
ладно пойду я шашлык жарить и пивко пить 
Есть определенное значение потерь, которое нарушает боеспособность альянса на текущий момент - т.е воевать пока больше особо и нечем или неэффективно. Нет значения в том - что через год это все будет восстановлено, так всегда в сфере - любые потери отстраиваются, но через год, и имеет значение лишь сейчас. Наверное это и называется критично? нет? Вряд ли можно сказать такое про БФГ после этого лога, воевать еще чем осталось, а вот сама идея Ватзе "не критично" интересует.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |