|
Темы без ответов | Активные темы
|
lemynara
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Маниачный поступок , я считаю , был совершён на соте Лемурины .... до конца турнира 5 минут , а вы нв многораунд начинаете выводить .... ну на часы то надо смотреть ... обломали всю малину , блин  Я же тоже рассчитывал время когда стартовал !!! 
....шо ти там расчитывал? )))
кто-нибуть из вас вобще "расчитывал", что я не зря трупячу последние трое суток? )))
да, было бы наверно проще стенку тебе поставить сразу, но....спортивный интерес победил. Ловить интересней, чем тупо отбойники ставить на соту
З.Ы. а бой всё еще идет....2-й раунд...и каток уж на подходе....было бы неплохо, чтобы его обсчитали всётаки ))))
_________________ Ворон : [ArbaleT]-[BFG]
Змееносец : [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/lemynara.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Маниачный поступок , я считаю , был совершён на соте Лемурины .... до конца турнира 5 минут , а вы нв многораунд начинаете выводить .... ну на часы то надо смотреть ... обломали всю малину , блин  Я же тоже рассчитывал время когда стартовал !!!  [/quote
....шо ти там расчитывал? )))
кто-нибуть из вас вобще "расчитывал", что я не зря трупячу последние трое суток? )))
да, было бы наверно проще стенку тебе поставить сразу, но....спортивный интерес победил. Ловить интересней, чем тупо отбойники ставить на соту
З.Ы. а бой всё еще идет....2-й раунд...и каток уж на подходе....было бы неплохо, чтобы его обсчитали всётаки )))) Прелестная девушка, никогда не отказывайте в уме противнику. Я действительно рассчитывал время вылета , так чтоб возможен был только один раунд. И думал что вы заметите. Я же писал , что хочу разбиться под конец о стенку и желательно симпатишную  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gordonfrimen22
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: дык надо даты завршения не забывать смотреть 
зато мой форс не нашли,хотя я каждую ночь сплю 
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: дык надо даты завршения не забывать смотреть 
зато мой форс не нашли,хотя я каждую ночь сплю  Если б не копировался --- то вообще сто процентная гарантия  )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkDracula
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: зато мой форс не нашли,хотя я каждую ночь сплю  Если б не копировался --- то вообще сто процентная гарантия  )))))))))))))))))))))))))))))))))
Это точно подметил, а тут пока пройдешься по сотам перекинешь прослой на одну подсчитаешь что надо делать (типа кого строить ) глядишь уже спать надо, снова по сотам ныкать армии. в последние дни решил ленуську атаковать сунулся на основную а там всего 70к жриц пришлось отвернуть, на следующий день глянул а она собрала армию со всго ала.
Я чего то спутал ленусю с lemynara.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
ленусик ты конечно молодца
но спатки хотел ужасно
тока чего ты не показала что я те до дауна снёс?
а потом даун был и естественно я всё не убрал так как твоих жрелок косил потихой.
а потом банальный сон. ну как бы там не было ты молодца .
нету у мну стока форса что бы противостоять вашему форсу . я так маленький фермер.
ну а вообще потери у нас с тобой ленусик примерно один к одному за весь турнир.я вроде тебе пару раз малину обламывал с прилётом к ко мне. а так поцелуям я твоим рад.
ну я думаю ещё чего нить админы замутят так мы ещё встретимся и повоюем.
удачи всем в сфере 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kolia230
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: ....
Я чего то спутал ленусю с lemynara.
И как же ти их смог спутать  Одна рыжая, вторая блондинка 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/kolia230.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |