Текущее время: Сб апр 25, 2026 11:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Как самочуствие ваше в этом мире?
А чо?? и тут мертвячить мона)) 32%  32%  [ 30 ]
Настройки жесть 3%  3%  [ 3 ]
кто где? ниче непонятно 10%  10%  [ 9 ]
Возьму на месяц отпуск 4%  4%  [ 4 ]
Отлично порезвимся ещеб реинкорнацию подешевле)) 35%  35%  [ 33 ]
другое 16%  16%  [ 15 ]
Всего голосов: 94
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 17:51 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А кода всё кончается?
Окончание турнира: 26 марта, 12 часов.
Спасибо!!! Оказывается есть ещё двое суток на красивую смерть :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 19:46 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

:roll: ну так может ко мне умирать?? :oops: обещаю зацаловать досмерти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 20:16 

Цитата:
:roll: ну так может ко мне умирать?? :oops: обещаю зацаловать досмерти
Да к тебе три раза ходил -- два раза дома не было , а третий раз кузнец стеной стоял .... хотя я подумаю :lol:

О!!! Слушай , а может , сегодня ты ко мне :?: :P :ukliam:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 15:52 
Дозорный
Дозорный

Собственно последний день остался, можно уже подводить итоги :lol:
1 Zelenyi_Zmyi [ZZ] 41 50720682 1237090 7.85989e+06
2 MASTERS [MASTERS] 50 29358060 587161 4.20977e+06
3 ERIDAN [ERIDAN] 36 24185186 691005 2.00173e+06

Змееносец лучший по всем параметрам :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 16:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ерунду там показывает, суммарный боевой, это не показатель, мы пришли на турнир уже с большим боевым. И все может поменяться за пару часов до конца турнира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 13:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

1 Zelenyi_Zmyi [ZZ] 41 42646180 1040151 8.28497e+06
2 MASTERS [MASTERS] 50 41469779 829396 5.83588e+06
3 ERIDAN [ERIDAN] 36 23173471 662099 2.12409e+06

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 14:44 

Цитата:
Собственно последний день остался, можно уже подводить итоги :lol:
1 Zelenyi_Zmyi [ZZ] 41 50720682 1237090 7.85989e+06
2 MASTERS [MASTERS] 50 29358060 587161 4.20977e+06
3 ERIDAN [ERIDAN] 36 24185186 691005 2.00173e+06

Змееносец лучший по всем параметрам :lol:
огласите пжалста ВСЕ параметры)))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 22:54 

Тут конечно хорошо было , но дома лучше ..... и трилы разные над сотой не свистят , и вообще спокойней как-то .... одно жаль грабежи не такие жирные :)))) раз в тыщу......

2 konstantin666 Во избежпние дальнейших споров и неизбежного срача :P предлагаю вообще присудить победу лично Коле сразу во всех номинациях и всех будущих турнирах и вообще назначить главным победюгом (или как это правильно сказать не потеряв смысл?? ) ДС пожизненно. Ему же очень хочеться (он там даду в другом топике достал уже -- присудите говорит победу немедленно и всё тут :) ))) , а желаниям человека надо идти по возможности на встречу :lol: Ну вот присудить ему все возможные победы!!! все , и навсегда!!! И к Бениной маме :P Ну а призы мы тут сами , на классике тихо по братски поделим .... ээ .... маленьким побольше , стареньким поменьше , ну по справедливости короче (это мне ... это опять мне ... это снова мне ... вертит в руках кроху на стат , это тебе --- вот по такому принципу примерно :P )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 23:10 

Цитата:
Тут конечно хорошо было , но дома лучше ..... и трилы разные над сотой не свистят , и вообще спокойней как-то .... одно жаль грабежи не такие жирные :)))) раз в тыщу......

2 konstantin666 Во избежпние дальнейших споров и неизбежного срача :P предлагаю вообще присудить победу лично Коле сразу во всех номинациях и всех будущих турнирах и вообще назначить главным победюгом (или как это правильно сказать не потеряв смысл?? ) ДС пожизненно. Ему же очень хочеться (он там даду в другом топике достал уже -- присудите говорит победу немедленно и всё тут :) ))) , а желаниям человека надо идти по возможности на встречу :lol: Ну вот присудить ему все возможные победы!!! все , и навсегда!!! И к Бениной маме :P Ну а призы мы тут сами , на классике тихо по братски поделим .... ээ .... маленьким побольше , стареньким поменьше , ну по справедливости короче (это мне ... это опять мне ... это снова мне ... вертит в руках кроху на стат , это тебе --- вот по такому принципу примерно :P )
Но ведь змей реально победил? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:13 

Смотря что считать победой? Если БР то да , а если соотношение БР к продовесу скопированных армий то нет , если смотреть , что при колосальном перевесе им не удалось вынулить классику то тоже нет , если посчитать атаки в плюсе по количеству то опять нет , а если по качеству обороны , то несомненно да ....

Как , допустим , я могу считать себя побеждённым , если за всё время на мои соты было совершено ОДНО нападение ( и то ловили на возврате ) Я убил в несколько раз больше форса чем скопировал , я до последней секунды сохранил большую часть форса , несмотря на то что делал минимум 2 боевых в день , а последние сутки вообще 4 раза тупо летал убиваться на топов ЗЗ на армии в десятки раз превосходящую мою???

Но лучше , всё же , Коле победу присудить лично :P .... я думаю так всем спокойнее будет :P А призы нам ... судя по тому что они скопировали , им уже давно ничего не нужно (там снегурки с дедами толпами стояли и прослои такие , что их 50 лярдов не пробивало )... сплошные дохерархи :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось ploher1 Вс мар 28, 2010 1:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:18 

Цитата:
Смотря что считать победой? Если БР то да , а если соотношение БР к продовесу скопированных армий то нет , если смотреть , что при колосальном перевесе им не удалось вынулить классику то тоже нет , если посчитать атаки в плюсе по количеству то опять нет , а если по качеству обороны , то несомненно да ....

Но лучше , всё же , Коле победу присудить лично :P .... я думаю так всем спокойнее будет :P А призы нам ... судя по тому что они скопировали , им уже давно ничего не нужно... сплошные дохерархи :lol: :lol: :lol: :lol:
Давай не будет про колоссальное преимущество. Условия турнира, как и его направленность были известны заранее.
Что такое Змея, размер его форса и тд были известны заранее.
Люди участвующие в этом турнире не могут оправдывать свою неудачу незнанием этого.
Не устраивало - можно было просто не участвовать...
Я не слышал возражений перед турниром - значит всех все изначально устраивало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:28 

Я допустим не знал ... и даже представления не имел , что со 100 лярдами напимер там по крупному только пробои ловить можно ...

Но это дело десятое ... для меня косяк со шпионажем был неприятен больше всего , а так нормально, провели и провели , размялись хорошо, я научился многому ... опыт-то растерян да и игра изменилась. А то что не играть... кому лучше то станет от этого , вот то , что некоторые говном изошли и пяткой в грудь били про свою крутость -- то непрятно конечно , раньше такого хамства небыло и господа со звездями крутящимися в лицо игроков не оскорбляли. А полностью своё отношение я дописал в предыдущем посту, уже после того как ты ответил ... так получилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:31 

Цитата:
Я допустим не знал ... и даже представления не имел , что со 100 лярдами напимер там по крупному только пробои ловить можно ...

Но это дело десятое ... для меня косяк со шпионажем был неприятен больше всего , а так нормально, провели и провели , размялись хорошо, я научился многому ... опыт-то растерян да и игра изменилась. А то что не играть... кому лучше то станет от этого , вот то , что некоторые говном изошли и пяткой в грудь били про свою крутость -- то непрятно конечно , раньше такого хамства небыло и господа со звездями крутящимися в лицо игроков не оскорбляли. А полностью своё отношение я дописал в предыдущем посту, уже после того как ты ответил ... так получилось.
Косяк со шпионажем - это реально КОСЯК. Подстава еще та...
А про крутость - увы - вы участвующие здесь сами решили по данным правилам эту крутость оценить. Змей оказался тут крут. Врядли с этим можно спорить.
Относитесь к условиям турниров внимательней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:38 

Да я не спорю , ребята хорошо играли , и у меня такое ощущение , что команда более сплочённая у них была, всё ж с одного мира. Но хамство то здесь при чём??? Или сейчас такие правила -- у кого форса больше тот и парафинит всех на форуме??? За некоторые слова в приличном обществе уже давно бы карандаш в ... цензировано ... сломали ...

Про условия турниров .... а знаешь , я бы всё равно ещё раз бы пошёл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:44 

Цитата:
Да я не спорю , ребята хорошо играли , и у меня такое ощущение , что команда более сплочённая у них была, всё ж с одного мира. Но хамство то здесь при чём??? Или сейчас такие правила -- у кого форса больше тот и парафинит всех на форуме??? За некоторые слова в приличном обществе уже давно бы карандаш в ... цензировано ... сломали ...

Про условия турниров .... а знаешь , я бы всё равно ещё раз бы пошёл.
Ты вообще молодец, реально. Еще по пегасу - условия и проблемы никогда не мешали влиться в войнушку... хоть и на противной от меня стороне (и детали этого врядли позволят нам когда-нидь где-нидь стать соальянсовиками), но уважуха! :)

А сплоченность - допплюс Змею. Про хамство откомментить не могу - следил только по результатам - не очень интересно было. Точно Змей первым хамить начал?

Последний раз редактировалось expresso Вс мар 28, 2010 1:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00