Предисловие
Когда-то этот форс стоял на одной стороне баррикад, но кому то не давали покоя наши ресы. Жажда дружеских ресов была столь сильна, никакие соратники не смогли помешать. Их настойчивость победила. Построились новые баррикады.
Глава I
Bсе розово, горы ресов, мегабайты спящих пикселей.
Глава II
Опсь!!!
Эпилог
"Не возжилай ресов ближнего своего ибо встанут они тебе поперек задницы"
не судите строго, я не писатель, но надеюсь мыслю передал
Красиво!
я так понял, шо у марлезонского балета не только две части, и это хорошо.
ЛСА - поздравляю.
БФГ - "может в консерватории что-то подправить?" (с)
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Всем трямсь)
Спасибо за мясо, обоим респект, хоть залеты и есть, но там и летает всего-то Чибус да Барбидол) Из-за этого и залеты только у них такие, так как в других руках сборка не видна, Реквиему немного дали, так он сразу залетел и отобрали)
Ладно мясо-мясистое, Пацифика нормуль, мы лучшие, у нас форс есть)
у река и так форса много, 120 лярдовских лично мною были испробованы на прочность только вот он не летить, только спамить
вот пускай он и чибус объединяют форси снова до сашки...ибо форс ему восстановим (половина форса уже висит в торговаетеле), так-что
у река и так форса много, 120 лярдовских лично мною были испробованы на прочность только вот он не летить, только спамить
вот пускай он и чибус объединяют форси снова до сашки...ибо форс ему восстановим (половина форса уже висит в торговаетеле), так-что
У Чибуса при полете форс весь был объединен уже
гы. а я чет думал, что прелые у река остались. не смотрел лог внимательно
ну тогда дела у бфг точно неважнецкие не могу радоваться таким потерям, как ниакак, но 18 дней назад между нами еще не было войны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей