Текущее время: Вс сен 28, 2025 7:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 0:55 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Да и там Дада мне чейто насчет войны накалякал....бгггг...я с убогими не воююю))))
юноша, где тебе про войну привиделось. не обижайся, это я не к тому что ты никому не сдался. тем более, что я не знаю кто ты). под DJDANA косишь? ну иди тогда на анлим - назови меня убогим под основным аккаунтом, чтобы я поверил, что это не развод.

Последний раз редактировалось dada Вт мар 30, 2010 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 0:57 
Властитель кольцевого мира

Заскринил на память..

А вообще - это "партизанская война", Гумилёв. И из нее есть два выхода, насколько я помню Историю...

1. Война заканчивается, потому что атакующий понемногу теряет форс. Понемногу - но регулярно. "Атакующий" здесь - не партизан.

2. "Партизана" приглашают на "поговорить". Потом убивают. Без лидера "контра" перестает существовать. ((

ЗЫ: Бомбить форум новыми форум-акками можно бесконечно. И не надо, г-н Дада пугать банами по IP - ваши программеры очевидно уже сделали Вам ликбез по этому поводу.
Можно и жестче атаковать форум. Если очень обиделся человек...

Попробуйте спросить у Гумилёва, что заставит его прекратить этот демарш? Без провокаций. Просто спросить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

А это Гумилев ?
SeaDoor, самое ужасное наказание для проекта - это забвение. Пока Гумилевы есть - все хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:07 

А ты не понял, dada...

Ты ничего не сможешь сделать с "партизанами". А если у тебя есть "партизаны" - твоя война проиграна.. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:12 
Дозорный
Дозорный

SeaDoor ты так и не понял тонкую мысль Дады :lol: а претендуешь на роль великого борца за справедливость :lol: грустно :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:23 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
SeaDoor ты так и не понял тонкую мысль Дады :lol: а претендуешь на роль великого борца за справедливость :lol: грустно :cry:
да он так и не понял

розы в саду, пальмы, бананы, все хорошо, солнышко, все уверенно смотрят в даль, растяжки на всю улицу - славься наш проект и его бессменный генсек с носом вместо бровей dada... скукота сводящая скулы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:35 

Значит все-таки понял. Но съезжаешь как обычно - "ой мы ущербные такие", "ругайте, ругайте нас - такой вот проект хреновый сделали", etc. :lol:

Подозреваю, что таки найдется человек, у которого раздражение от текущей ситуации в проекте превысит чувство благодарности за предыдущие годы в игре. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 2:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

SeaDoor, есть выдуманные проблемы, которые ставят очень импульсивные и крайне лично заинтересованные люди, а есть объективные и важные проблемы. Которые сложные, которые интересно решать.
Есть проблема модерации? Что серьезно? Такая прямо война с модераторами?
Бездействие ДВ - что прямо такое бездействие? Я когда читаю их треккер вопросов - хочется по рукам и ногам вязать - банят живых игроков, оступившихся разок-другой с концами.
Есть проблема багов? Так уж много их осталось в игре? Не видно прогресса?
Есть проблемы Лиенсу? А что нужно её решать одним махом, чтобы все другие расы тихо офигев бросили играть? Постепенно её нельзя решать?
Есть проблема слишком сложной системы противоюнитности, прослоя непонятного новичкам - а что опять будем перестраивать армии? Не лучше ли новое вводить в новых мирах?
Есть проблемы злоупотреблений администрации, массовые подкаты, откаты приближенным, или раздавание ИИ, подыгрывание (как это было на Орионе в первые годы проекта, пока мы вели квестовую работу активно привлекая игроков и удаленьщиков) ?
Ну и так далее...

Практически все серьезные проблемы , кроме проблемы объединения миров (это уже то, что нужно делать до мая) касаются будущего проекта - мне бы и хотелось обсудить это с игроками и чувствую, что рано. Это связано со Сферой 2.

Ну а банальные вещи обсуждать уже не хочется - имитация взаимополезного общения это сильно цинично. Надо делать что понятно - что не понятно, то обсуждать.

По теме неизбежной и самой грустной.
Можно жаловаться на маркетинг и тд, но фактически практика содержания старинных серверов без их объединения - это форма жизни ведущая к загниванию игры. Надо объединять миры, а рекламу проекта вести в новые сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 3:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

лень было регить еще один аккаунт и искать новую проксю, ну да ладно. благо это дело 15 секунд.
Цитата:
2 Dada: Рисованый форс резать надо. "И никуда не деться" (с) Леонтьев.
он этого не понимает. для него турниры с рисовкой - это абсолютно нормально)
Цитата:
2 DJDAN/svinopas: ты прав по содержанию, но не по форме. От непродуманных откатов свалил в свое время и я со льва. Ну не умеют 99% людей откатывать. Айда к нам в КпВИИ
насчет формы - ну как бы сказать... если глянуть как спокойно, внятно, 10 раз я объяснял это все на анлиме, но вообще никакой реакции не было - форма совершенно не критичная. всем настолько nobody cares, что прям жуть берет.
это касается не только данной темы, но и вообще любого вопроса.

дада раз в неделю заглядывает на форум для видимости процесса, пишет что-то. реально ахинею. игроки думают 'круто, скоро нами займутся наконец! ура! мультов почистят, с призами разберутся, баги поправят, матюгальщиков забанят!'.
вон 3 дня назад предложил время окончания турнира голосованием выбрать. мы, как дибилы, народ собрали на форуме, голосуем во всю, решили, когда удобнее будет.
он жеж ексель-мопсель устроил в 12 часов дня. такого маразма никто даже не ожидал :lol:
Цитата:
под DJDANA косишь? ну иди тогда на анлим - назови меня убогим под основным аккаунтом, чтобы я поверил, что это не развод.
он только косит. тебе и меня хватит по горло, я гарантирую это. 8)
Цитата:
ЗЫ: Бомбить форум новыми форум-акками можно бесконечно. И не надо, г-н Дада пугать банами по IP - ваши программеры очевидно уже сделали Вам ликбез по этому поводу.
Можно и жестче атаковать форум. Если очень обиделся человек...
Дада не понимает этого. Ну что ж поделать) ему же геморнее, в админку лезть еще, хы.
Нет, это не Гумилев, это DJDAN, который swinopass, который hruhruhru. а теперь можно прочитать ник.
Цитата:
SeaDoor, есть выдуманные проблемы, которые ставят очень импульсивные и крайне лично заинтересованные люди, а есть объективные и важные проблемы. Которые сложные, которые интересно решать.
у вас все проблемы выдуманы, Уважаемый.
Цитата:
Есть проблема багов? Так уж много их осталось в игре? Не видно прогресса?
Быгыгыгыгыгы. еще раз дать ссылки на то, почему и как не работает шпионаж? почему и как у вас армии хаотично прилетают на соту с погрешностью во времени? ну ладно, хаотичный порядок битв армий уже убрали, я даже почти допроверил это дело. пока не обнаружил багов.
но их миллионы, на анлиме в баговницу зайди, там десяток не поправленных моих тем можно откопать.
ну и пара десятков, если не полсотни, поправленных через месяц, при том, что ничего писать не надо было. и из таких 'мелочей' (по твоему, Уважаемый, мнению) этот проект никогда не будет нормальным.
Цитата:
Есть проблемы злоупотреблений администрации, массовые подкаты, откаты приближенным, или раздавание ИИ, подыгрывание (как это было на Орионе в первые годы проекта, пока мы вели квестовую работу активно привлекая игроков и удаленьщиков) ?
да до буя. у меня лично была тема с 3мя наикривейшими и повлиявшими на жизнь миров откатами на анлиме.
а чтобы не было подкатов-откатов - поправьте 54321 и обновитесь через ....
а, это уже не баг, а фича? ну ладно, подыхайте дальше.

и пока вы хоть чуть-чуть жёппку-то не почешете - ничего не изменится. а люди типа меня будут гордо гнобить проект. ну, мне, например, это доставляет. может не так продуктивно, как могло бы быть, но и так сойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 5:26 
Шеф модерации
Шеф модерации

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 6:43 

:fh141:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 7:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Грубо, но проблемы действительно есть. С теми же мультами, трупами. 54321 вроде не так часто беспокоит, но есть. И чиновники не безгрешны.
Прямо как в жизни. Социально острый проект получается - надо в "зеркало реала" переименовать.

с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 9:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Лев,нейтрал-> [LSD]->[SW]->[GL]->[SW]-> Водолей[CLV]
грустно... очень грустно... даже тоскливо как-то становится (((
никогда активно не воевал, копал арты для себя и соалов и проблему того же бага (фичи?) 54321 считал присущей только тем кто активно летает, но... последнее время и меня коснулось сие "чудо"... отправка архов или смена артов приводит к 54321

конечно это все фигня по сравнению с мировой революцией...

и Дада и ДЖДАН, каждый со своей колокольни, объясняют друг другу свои позиции, их отлично слышат те кто внизу, но они друг друга не слышат...

грустно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 9:17 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...проблемы объединения миров (это уже то, что нужно делать до мая)
Ага, ну хоть какие-то сроки обозначены. Записую в блокнотик :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:45 

2 dada В игре существует два вида проблем , и у меня сложилось мнение , что вы часто их путаете . Получается как в старом анекдоте , когда и канализация течёт и дочь гуляет , а папа думает о Китайской революции. Поясню .
Игра , без сомнения хорошая и интересная , в принципе , и то что вы думаете о её развитии и решаете эти проблемы -- великолепно (я бы не опирался на демократию в этом вопросе -- слишком разнообразны интересы игроков ). Это первый вид проблем.

А вот второй вид , с которым не всё в порядке , имхо. Это , так сказать , коммунальное обслуживание того , что есть. И эти "мелочи" нервируют игроков гораздо больше проблем "Китайской революции".
Далеко ходить не буду , горячий пример из своего опыта : информация по шпионажу ... В ФАК ничего нет , то что висит на портале .... это вообще не понятно , что ... какой сканер тунельной реки??? зачем ??? так этот бред уже 6 лет висит .... присмотрелся к скринам , нет , скрины свежие :shock: , тогда почему опять про сканер , как и 6 лет назад??? Как можно доверять этой статье после этого??? Хелперы отсылают опять к той же пресловутой статье в портале --- замкнутый круг с примесью бреда ... Два топика в "Помощь новичкам " и "Баги , проблемы" висят безответно несколько суток ... там ссылки опять на портал и "сканер" :))) (где хелперы , танкеры и прочие ответственные за это люди??? ) Это называеться -- СОВОК !!! Это нервирует и злит очень сильно , именно таким образом копиться запас негатива , который потом прорываеться на форуме и по другим вопросам .

ЗЫ Можете дать адекватный ответ про " Сканер"??? :lol: И где всё же прочитать развёрнутый и адекватный текст про шпионаж?

Армянское радио как то спросили: Почему в СССР не хватает мяса и молока???
Армянское радио ответило : Мы идём к коммунизму семимильными шагами , а скотина за нами не успевает!

Не нужно уподобляться.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+03:00