Текущее время: Вс сен 28, 2025 9:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 20:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вы меня достали все вместе. Один негатив каждый день. Честно хочешь много лет что-то сделать нормальное, что отличалось бы по атмосфере от "совковых" проектов и казуальщины для малолетних и получаешь одни помои в свой адрес .
Кстати, по поводу этого...

С чего ты взял что это мы не замечаем. Замечаем. Правда, этим ты в охренительно лучшую сторону отличаешься от очень и очень многих. И этот форум твое достижение. И оценка ему 5 с бооольшущим плюсом.
Никто не спорит и все видят, что ты Хочешь как лучше... Вот только методы и методики у тебя гавёные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 20:55 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
ploher1 Да нет его и не будет. Вот если кто то из игроков захочет и напишит, вот тогда его и повесят для всех.
Согласись так проще...
Не ставь сканер, нет от него толку. Так картинка всего лишь.
Так я то слава богу разобрался , спасибо старому опыту и товарищам !

Меня больше интересует почему так ??? Этих почему и где очень много ...
Почему нет симулятора ??? Ведь был раньше... Почему до сих пор путаница с таблицей юнитов ??? Почему нет таблици реинкарнации в разных мирах ??? Где прочитать про влияние шпионажа на БР ???? и тд:(((

А ведь это самое простое и элементарное !!! Тут даже думать не надо !!! Просто оформить и повесить на видном месте.
Вот ты странный какой)) А как думаешь, че мы тут делаем?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 21:45 

Флудите пока :)))) я так думаю :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 0:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
место известное...которое щас опять потрет мой пост..))))))
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 15:56 

Хотел много что написать..но не буду..остановлюсь на одном аспекте.называется : Профанация.
Игра давно уже стала напоминать профанацию химически чистую..незамутненную примесями.Возьмем к примеру раздел форума Предложения. Вот для чего он нужен?там игроки пишут свои предожения и месяцами не получают никаких ответов.профанация?да.
раздел сената люди голосуют обсуждают решают спорят что то из этого админам нужно?только то что отвечает их требованиям их пожеланиям..а если как в последний раз стату порезать так и вообще даже на сенат не было вынесено обсуждение ввели и всё..получается сенат профанация?да.
ДВ. вот нафига создавать кучу правил которые никто не выполняет?и даже если их поймают всё равно купишь прем и гуляй на все 4 стороны..этож чистой воды профанация..
Модерация..простая ситуация: сидят в чате ocimico lemynara kolia230 Lenusichka трое последних покрасили какашки ультрамариновой краской и дружно плюются ими в Корсара..допекли человека до состояния когда он начал им правду матку резать и вызывается ocimico который нашел статью для бана.попутно ocimico нахмурив брови сообщил всем что бдит и призвал к порядку..вот нафига все это нужно если он в это же самое время с ними вместе в чате сидит?что ему стоило прям там сказать этим людям чтобы прекратили глумление и вернули себе человеческий облик?да ничего..просто исполняет он свои обязаности для галки..занимается профанацией.
Что там было?баги?аа..ну конечно вы молодцы.справились с багами методом уменьшения живых в игре.54321 реже в 3 раза появляется..правда и живых по странному стечению обстоятельств тоже стало в 3 раза меньше..опять же профанация чистой воды.
Откаты..уж сколько раз dada клялся что откатов не будет никаких!!ни при каких обстоятельствах..но снова и снова они каким то образом происходят..и снова dada занимается профанацией обещая это искоренить.

вообщем то отвечать мне не надо уважаемые члены администрации..я и так знаю что ответ будет для галочки..чистой воды профанация)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 16:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

да, смысл сенатов и разделов предложений мне непонятен уже года эдак 3-4. ну заглянет туда кто-то, как будто сделают после этого чего?

з.ы.
Цитата:
Поздравляем!

Вы были приняты в группу "Узники" на сайте DestinySphere.
Это было проделано модератором группы или администратором сайта, обратитесь к ним за дополнительной информацией.
:lol:

а бан по первому ip все еще работает. во дела :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 17:33 

Дада, есть предложение!

Всех нытиков в сад! Планов никаких не сообщаешь и ни с кем из игрового коммюнити не обсуждаешь. Все надстройки типа ДВ, КПВИИ, модерацию (бесплатную на добровольных началах, токо за реальное бабло и не игроков) - в сад. В сфере делаешь то шо считаешь нужным. Если хошь об случившихся нововведениях сообщаешь на форуме постфактум. Если не хошь - устраиваешь квест - найди 10 отличий. Если ваще нехошь - тада ваще ни ап чем не сообщаешь. В описание игры добавляешь пункт "администрация вправе изменить любые параметры любого мира без обьявления и отвеццтвенности не несет, претензий не принимает". Особо отличившихся недовольных кои будут после нововведений - банишь на месяц за "критику администрации на форуме". Раздел "критика" убиваешь.

Для повышения драйва - снижаешь плату за услуги которые рекурсивно ведут к повышению драйва (типа бесплатного переезда по колониям и частоты по домашке). Об этом тоже ессно никому нигде не сообщаешь.

Сляние миров, разделение/десанты в/из миров проводишь регулярно НЕ рендомным образом, а так шобы топы с фосром уехали а пацаны не в курсах. В десант отправлять в принудительном порядке топ 20 раз в неделю.

ну теде и тепе. Не мне тебя учить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 18:11 

А последнее предложение мне понравилось :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 18:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Всех нытиков в сад! Планов никаких не сообщаешь и ни с кем из игрового коммюнити не обсуждаешь. Все надстройки типа ДВ, КПВИИ, модерацию (бесплатную на добровольных началах, токо за реальное бабло и не игроков) - в сад. В сфере делаешь то шо считаешь нужным. Если хошь об случившихся нововведениях сообщаешь на форуме постфактум. Если не хошь - устраиваешь квест - найди 10 отличий. Если ваще нехошь - тада ваще ни ап чем не сообщаешь. В описание игры добавляешь пункт "администрация вправе изменить любые параметры любого мира без обьявления и отвеццтвенности не несет, претензий не принимает". Особо отличившихся недовольных кои будут после нововведений - банишь на месяц за "критику администрации на форуме". Раздел "критика" убиваешь.
а сейчас не так чтоль?! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 18:49 
Game Master
Game Master

Slavikas Браво))) Сам то как давно из чата?

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 19:11 

Цитата:
Slavikas Браво))) Сам то как давно из чата?
да я туда на экскурсию хожу..в последнее время фильмы ужаса стали какие то..не ужасные))взять тот же зомбиленд))так я хожу туда ужОсаться))в целом поучительно..местный оп или полуоп (кто их разберет) легко оскарбит тебя и тебя же забанит :lol: причину выдумает..разве не ужОс?))бесплатное кино с немцами))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 19:35 

Так, и де тот чат? Таки нуно пойтить и посотреть шо там делаеццо... Я ессно не о той убогой поделке дадиных программеров шо встроена в сферу, не шобы флешку облегчать - так оне ее наоборот утяжеляють, так шо непрем уже давно работает гораздо быстрее према (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 19:45 

кнопка есть наверху в клиенте между "портал" и "игры" жамкай тудой там вводишь ник и выбираешь канал 2ой сверху.там они все))только имей ввиду притаятся сначала как сурикаты..потом освоятся начнут себя показывать во всем великолепии.есть там и приличные люди.даже очень.Флай например..ну да лан..сам разберешься)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 20:08 
Game Master
Game Master

Цитата:
кнопка есть наверху в клиенте между "портал" и "игры" жамкай тудой там вводишь ник и выбираешь канал 2ой сверху.там они все))только имей ввиду притаятся сначала как сурикаты..потом освоятся начнут себя показывать во всем великолепии.есть там и приличные люди.даже очень.Флай например..ну да лан..сам разберешься)
Реклама чата? :wink:

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 20:10 

я бы даже сказал шо непрыкрытая :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00