Так как дада уж очень оказался обидчивым на критику скажу "искренне" - Наконец-то! Дождались! Гений! Давно пора! Слава богу - умеют же учитывать интересы игроков, чертяги!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Так как дада уж очень оказался обидчивым на критику скажу "искренне" - Наконец-то! Дождались! Гений! Давно пора! Слава богу - умеют же учитывать интересы игроков, чертяги!
Жжёшь
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Хороший резульатат. Большинство против. БОЛЬШИНСТВО. Причем именно актив - покупающий прем, прем в анализаторе и т.д. Или все же переходим в сим-сити? Я Лис. Лис строящий инфов. Три ВПК. Давайте еще больше потери статы. Я стану не летающим игроком, а сумочным. Еда дешевая - буду строить сумки. И что - это добавит драйва?
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Хороший резульатат. Большинство против. БОЛЬШИНСТВО. Причем именно актив - покупающий прем, прем в анализаторе и т.д. Или все же переходим в сим-сити? Я Лис. Лис строящий инфов. Три ВПК. Давайте еще больше потери статы. Я стану не летающим игроком, а сумочным. Еда дешевая - буду строить сумки. И что - это добавит драйва?
Ты смотри.. договоришься у нас... ая я яй
Цитата:
Вы меня достали все вместе. Один негатив каждый день. Честно хочешь много лет что-то сделать нормальное, что отличалось бы по атмосфере от "совковых" проектов и казуальщины для малолетних и получаешь одни помои в свой адрес .
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
но хто та ж все таки голосует положительна Хде ета сволочь? (с)
2himik_ - ты ето аккурат про сумки. могуть появиться мысли что сумок много скоплено - еще надумают и сделают их временными, как арты
alekgrass Это нам то лисам на льве? продовес сумок:
Воры: 80,1ккк
Лисы: 63,1ккк
псы: 112,2ккк
А серьёзно - это удар именно по летающим и живущим от полетов,а не от албонуса игрока игрокам, особенно по нейтралам. Лень считать по рассам, но у лисов - паук жрет еду, инф - стату, вампир - и то и другое. По всем ресам нас опустили. (все понимают что кад можно взять на ворании, а нану на псолеоне - эти ресы не считаю, а статы принос и так стал существенно меньеш по первому урезанию).
Коля ай яй яй! (прости за искажение ника)
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Последний раз редактировалось himik_ Вт мар 30, 2010 21:06, всего редактировалось 1 раз.
УРА! Вот так вот вам всем! И правильно - так им, этому большинству безмозглому...
Наконец-то мы знаем ради кого эти абгрейды!
Не введешь в курс - чем нас в следующий раз обрадуют?
Через пару месяцев твои трилы могут просто не взлететь .... а может в этом и вся фича
Не сваливай в одну кучу тех кто уже накопил статы на мнооогие годы вперед и тех кто не имеет 999ккк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя