Palik спасибо что уважил
Все так делаем, не спорю, только почему тогда Дмана возмущают наши ответы, но ваши такие считает нормальными?
Если еще раз отмечаться не хочешь, можно оставить это и без ответа. Это так сказать мысли вслух.
Все так делаем, не спорю, только почему тогда Дмана возмущают наши ответы, но ваши такие считает нормальными?
Нет, дорогой. Я тебе расскажу про причинно-следственную связь. Так вот из самой причины возникает следствие. А для более простого понимания поясню и так = раз БФГ игнорит вопросы, то и МХМ впредь будет игнорить ваши вопросы. Причиной тому есть ваши действия, следствие - идентичные наши ответы (вернее их отсутствие).
А теперь подумай почему меня возмущали ваши посылы в лес, и теперь надеюсь и тебе понятно насколько приятно вести такой "диалог". Ну это по поводу вопросов в ветках обсуждений альянсов.
2Кузьмин, твой влет? какой? Мелочь какую-то? Нет) если ты не понимаешь о чем разговор = то я напомню: влет Чебуса на Аскмене на 40ККК (там вроде недельки 1.5 Чебуса не было), влет Артура на Др_Ерле на 60+ККК (там автора не было больше 2 недель), и вот теперь опять влет Чебуса (рекордный), и он опять остается в тени... Ну в общем думаю всем всё и так понятно.
З.Ы. Более не хочу ругаться. Раз Чебус молчит - мне кажется это более красноречивым признанием поражения.
З.Ы.Ы. Вы ему еще раз сборку доверите? Это был просто вопрос, который не требует ответа - ответьте себе сами лучше на него. Дальше какашки развозить не стоит.
не кипятись понапрасну...
это поражение(?) не надо признавать, так же как и не надо было признавать свое поражение немцам под Сталинградом... цифры- упрямая вещь
и так разговор с подачи Артура уже плавно перешел на MXM
_________________ GALEON - PACIFIC
не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь
Цитата:
не кипятись понапрасну...
это поражение(?) не надо признавать, так же как и не надо было признавать свое поражение немцам под Сталинградом... цифры- упрямая вещь
и так разговор с подачи Артура уже плавно перешел на MXM
Ты хочешь об этом поговорить
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
Вот ведь развели демогогию Сашка странный ты... тебе же уже давно сказали что на вопросы про нас могу отвечать только я, поскольку именно я есть МИД а ты все норовишь с заднего хода залезть...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
ИО МИД альянса БФГ
я тожа был замом МИДа БФГ, правда на Тельце
отметился так сказать, что осилил прочитать 10 страниц ругани.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Сожалею что ни БФГ ни в ЛСА не достало здравого смысла сохранить союз и поддавшись горстке провокаторов они теперь будут лишь ослаблять друг друга. На пользу это пойдет только их общим противникам.
Сожалею что ни БФГ ни в ЛСА не достало здравого смысла сохранить союз и поддавшись горстке провокаторов они теперь будут лишь ослаблять друг друга. На пользу это пойдет только их общим противникам.
Согласен
а какой толк был от союза ??? ЛСа форс на вылет не далиб всёравно
они тока и кричали что БФГ хотит отобрать форс у нас и Рашказ им в этом помогает
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
чибус в открытую писал, что ему положить большой и толстый на союз двух альянсов, и хотел войны. собсно, он и его дружбан при ПЕРВОМ возможном случае спровоцировали войну, доказав не словом, а делом свои намерения...они наверное Очень дООООлго мечтали об этом...интересно, о чем они сейчас мечтают? *прелые и чумы им снятся в снах, а в ужасах - они видят, как их беги жарятся на шампурах *
чибус в открытую писал, что ему положить большой и толстый на союз двух альянсов, и хотел войны. собсно, он и его дружбан при ПЕРВОМ возможном случае спровоцировали войну, доказав не словом, а делом свои намерения...они наверное Очень дООООлго мечтали об этом...интересно, о чем они сейчас мечтают? *прелые и чумы им снятся в снах, а в ужасах - они видят, как их беги жарятся на шампурах *
если посчитать, то ЛСА проспало даже больше чем потеряно в атаке в этом логе, и представитель ЛСА при этом ржет)) забавно
не знаю какие ужастики им снятся, но чибуса "дружбан" вон летает еще, ищет куда бы слить остатки сборки
Цитата:
Цитата:
если посчитать, то ЛСА проспало даже больше чем потеряно в атаке в этом логе, и представитель ЛСА при этом ржет)) забавно
а ты сам в каком але был в то время? давай вместе поржем!
_________________ Всё было хорошо, пока не начали выяснять - насколько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей