гоняние пары сотен грабель по одним и тем же координатам военные действия и интеллектуальная стратегия?
ну если нету альтернативы в быстром добывании ресурсов и значит развитии, кроме активных грабежей, не предложат нам его никак.... хотя не все используют регулярные грабли..., но то , что рассылка граблей. основа развития.. предложите равноценный вариант. с радостью слать их не будем..., а вам лишь тока запрещать...
Никогда не юзал грабили ! Вот те крест По ине проше пару раз в неделю купчика зазевавшегося пригреть ... Так и на Пегасе 5 лет назад играл , так и сейчас продолжаю .... Третье место по стафу на Стрельце , за полтора месяца
гоняние пары сотен грабель по одним и тем же координатам военные действия и интеллектуальная стратегия?
ну если нету альтернативы в быстром добывании ресурсов и значит развитии, кроме активных грабежей, не предложат нам его никак.... хотя не все используют регулярные грабли..., но то , что рассылка граблей. основа развития.. предложите равноценный вариант. с радостью слать их не будем..., а вам лишь тока запрещать...
Никогда не юзал грабили ! Вот те крест По ине проше пару раз в неделю купчика зазевавшегося пригреть ... Так и на Пегасе 5 лет назад играл , так и сейчас продолжаю .... Третье место по стафу на Стрельце , за полтора месяца
PS Кстати , скоро буду у Вас ))
Ты много теряешь
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Возможно , но охота интереснее собирательства по мне ... Да и привычка , помнишь , что иногда случалось на сотах , где было много грабель при ССБ ??? А каждый раз их фасовать было лень (летали то на меня эври дай и не по разу ... мыж со всеми тогда воевали а мир был очень живой) , вот я и нашёл другой способ добычи ресов ... понравилось ))
Возможно , но охота интереснее собирательства по мне ... Да и привычка , помнишь , что иногда случалось на сотах , где было много грабель при ССБ ??? А каждый раз их фасовать было лень (летали то на меня эври дай и не по разу ... мыж со всеми тогда воевали а мир был очень живой) , вот я и нашёл другой способ добычи ресов ... понравилось ))
А совмещать?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Позволю себе не согласится со многими в этой теме и высказать свое мнение. Играл на Пульсаре. Там энергия гораздо дороже чем у нас. Нужно было следить, что бы хватило энергии арму поднять в случае, если кто прилетит. Грабли возили, но этого мало, что бы всем форсом вылететь 2-а раза в сутки. Часто приходилось покупать. Там стат стал РЕАЛЬНЫМ ресом, которым можно торговать за любой ресурс. Переизбыток это все-равно что мы играем без этого ресурса вообще. Разве только ТС-зборки кормить, но судя по тому что они не уменьшаются, там все в порядке...пока=) Конеш, дефицытным ресом трудней соту балансировать, но ведь для всех трудней, зато интересней.
Позволю себе не согласится со многими в этой теме и высказать свое мнение. Играл на Пульсаре. Там энергия гораздо дороже чем у нас. Нужно было следить, что бы хватило энергии арму поднять в случае, если кто прилетит. Грабли возили, но этого мало, что бы всем форсом вылететь 2-а раза в сутки. Часто приходилось покупать. Там стат стал РЕАЛЬНЫМ ресом, которым можно торговать за любой ресурс. Переизбыток это все-равно что мы играем без этого ресурса вообще. Разве только ТС-зборки кормить, но судя по тому что они не уменьшаются, там все в порядке...пока=) Конеш, дефицытным ресом трудней соту балансировать, но ведь для всех трудней, зато интересней.
Разве кто-то спорит с тем что игра только приобретет от того что в ней начнут ценится стат и еда? Зачем для использовать один из худших вариантов реализации задуманного? Есть ворох альтернатив не имеющих таких минусов.
Да, блин... Вот сопли то жевать. Строим источники и не паримся.
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Да, блин... Вот сопли то жевать. Строим источники и не паримся.
Точно. Сим-сити - вот к чему мы должны стремиться!
Вот из-за таких как ты у нас и переизбыток статы!!!!
Срочно сноси!
Ты губишь игру!
А совмещать?
А смешивать два этих ремесла,
Есть тьма искусников.
Я не из их числа!
Цитата:
Ввиду безобразного злоупотребления спиртными напитками техник Петрович не закрыл заглушки главного кольцевого распеределителя, ввиду этого жители Волка купались в избытке энергии. Бонус мира был в 30 %, премиум бонус на свет - 50 % !!!!
Это безобразие обнаружила протрезвевшая комиссия лишь 15 минут назад.
Мы вынуждены постепенно прикрутить вентиль. Для компенсации потерь теплохозяйства введен повышенный расход энергии и еды при ее транспортировке грузовиками.
Налог будет увеличиваться день за днем, а бонус падать.
Прошу учесть эту тенденцию при развитии вашей экономики.
Дада, вы конечно можете делать что хотите, но эти нововведения имхо идут в разрез с мыслями о том, как бы оживить мир Волка ))
Ну и не увлекайтесь реформой ЖКХ, имхо именно она на Вас подействовала )
P.S.: Если кому-то не дает спать активно растущий форс, скажем так - некоторых альянсов, так Вы введите что-то типа природных катаклизмов. Ведь маразмы во всех "сферах" в нашей стране утверждаются быстрее и проще. Заходит утром игрок в ДС и видит сообщение на зеленой кнопке типа "Этой ночью на мир Волка обрушился метеоритный дождь. К сожалению, все метеориты попали именно на вашу соту. Администрация проекта и главы всех альянсов выражают Вам свои соболезнования." При этом можно прибить всех архов, всех ученых (до кучи и исследованные науки обнулить), прибить всех зондов ну и естественно прибить всю армию, вместо которой в штаб всунуть 1 квестовый юнит "спасатель МЧС". Вот это тема! Это точно оживит мир, ведь "зажравшемуся" игроку теперь будет чем заняться на ближайшие год-два!
Вы же смотрели по базе, что активные игроки строят форс при отрицательном балансе энергии! Это гениальный и сложнейший путь развития. Быстрый, но опасный - недосмотрел и сдохла армия! Ресы от грабежей и с рынка. Вы перекрываете кислород активам! Лучше в правилах игры изложите некоторые секреты экономической и военной тактики и баланс восстановится сам собой. А то последний квест показал, что Ваши собственные сотрудники НЕ ЗНАЮТ МЕХАНИЗМА БОЯ! Более того, они для квеста создали специальные соты, что имхо само по себе мягко говоря неразумно, так как такие соты вычисляются на раз. О чем можно дальше говорить?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Последний раз редактировалось Vasilisk Чт апр 01, 2010 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Про лисов тема избитая но немогу пройти мимо, все наверное видели в последнем бою Крестника с Пандой как ударили вампиры по сравнению со жрицами или рушками(точнее никак небили). Послаблений ненадо, подкрутити какого-нибудь юнита у лис так, чтобы можно было им нормально кого нить долбануть, ато летаешь только бока всем мнешь и неболее
+100, по себе помню, когда играл
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя