2
Kol4ak - попрошу не вырывать фразы из контекста. Там был разговор о нашей позиции по поводу противостоящих к нам альянсов и людей.
1. В альянсе МХМ демократия, а каждая демократия имеет свои рамки (дабы не стать анархией). Эти рамки у нас определены в выполнении дипломатических соглашений, соблюдении норм общения (как в игре так и на форуме), защите интересов альянса, помощи соалам. Если кто-то не согласен выполнять эти очень простые действия (а они настолько логичны, что пояснять по отдельности не вижу смысла) - увы, нам не по пути. Если вы хотите в этом усмотреть наше "подавление воли" - вперед.
Потому никакой дискриминации и подавления воли в альянсе нет - иначе бы нас тут просто не было.
2. Артур (он же Барбидол, он же МИД БФГ - врага с сферы Ворона) - время течет, сам мир Террановы изменился, Ворон тоже. Принято решение, что приемка на Терре будет иметь свои плюсы для основы и для самих начинающих. Не вижу в этом ничего плохого, и меня радует, что мы можем меняться и адекватно реагировать на различные ситуации. Надеюсь, что наши труды тут не пройдут даром, и вскоре на Вороне вы увидите на своих сотах новичков с ТерраНовы.
3. Надолго ли мы тут? Ну пока есть активисты и желание развивать альянс еще и таким способом - мы будем тут. А пока оно есть и большое, надеюсь что надолго. Кстати вам просто для истории пример приведу - на Вороне нас уже как 3 года назад "отпели" наши враги, а мы живем и очень даже не плохо (и уже очень многих "пережили") потому как всегда нас рассудит время.
по вопросам как уже говорилось обращайтесь ко мне, Пьяной Клюкве (очень приятно кстати общаться с такой красивой главой академии), Др_Ерлу, Palik, Karpender. Постараемся оперативно отвечать на вопросы.
З.Ы. для новичков - мой совет анализировать откуда идут едкие выпады в нашу сторону и понимать насколько мы насолили своим недругам на Вороне, что они даже тут не оставляют нас в покое - меня лично это только радует.