Чесно говоря я не понял, зачем эту штуку к Змею прикрутили? Остальные миры мну не волнуют, пусть там хоть ядреная бомба взрывается , но Змей-то тут каким боком?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
да чушь все это и паранойя, боты понимаешь всю игру задавили!
Если я играю с премом, то какая ... цензировано ... разница админстрации сам я кнопки нажимаю, или за меня это делает бот?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Но простите если эта пое...нь так и будет при входе в каждом мире, то я предпочту покинуть проэкт т.к. уже потерял 20 минут только для того чтобы проверить 2 соты из 5!
а я чё то ваще не понял как она работает. пытаюсь развернуть стоящий горизонтально кран так он ещё несколько за пару разворачивает короче тыкаю рэндомно пока не встанет само
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Уродство.Рендом сраный,проверял свой и батин акк,итого где у меня ставало по одному,у отца невставало.Пппц,и входит ,когда тупо всё жмакаешь,и авось войдёт!А вдруг блин на тебя летят?!!!!Админы головой думать надо!с таким макаром и бот прокликается!тупость
Корейский рендом
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя