Ну, вобще-то незнаю ни одного вашего врага, это было сугубо моё мнение, просто мне кажется, что глава клана как президент должен всё-таки следить за тем, что пишет, опять же это сугубо моё мнение! А на счет ваших врагов возможно мне захочется познакомиться с ними, но только по другую сторону баррикады от них!=) По активности у меня вы пока альянс №1!!!=)
Ну, вобще-то незнаю ни одного вашего врага, это было сугубо моё мнение, просто мне кажется, что глава клана как президент должен всё-таки следить за тем, что пишет, опять же это сугубо моё мнение! А на счет ваших врагов возможно мне захочется познакомиться с ними, но только по другую сторону баррикады от них!=) По активности у меня вы пока альянс №1!!!=)
у нас врагов нет , есть соперники и союзники, они же друзья.
Глава всегда пишит... просто время и ситуация диктует политику, а значит и смысл написанного. Разница только в том, что этот смысл не все понимают правильно. Наташа (Пьяная Вишня) уже как один из нас, она прописана у нас на форуме, она видит чем живет альянс, видит активность, задачи, взаимную помощь, пьянки и т.д. Вообщим, весело и интересно мы поживаем. Да и веселиться нам помогают теже соперники... так что... милости просим...
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
Солнце, ты бы ему спать давала до дауна)
А то жалуется в аську, что сидите вместе до 4 по МСК... Смотри как бы он голодным не оставался в реале, голодный мужик (во всех смыслах) - страшная вещь.
Ну все это шутки конечно) А пока качай науки, увеличивай количество ученых, расти сумки в мире где 2Х скорость)))
Цитата:
В альянсе МХМ демократия, а каждая демократия имеет свои рамки
да знаем мы вашу демократию
Цитата:
для новичков - мой совет анализировать откуда идут едкие выпады в нашу сторону и понимать насколько мы насолили своим недругам на Вороне, что они даже тут не оставляют нас в покое
Чтоб ты не думал я наоборот только рад что вы открыли тут аку... уж сколько я об этом твердил в Сенате Ворона и наконецто и до вас и до ЛСА это дошло... и куда пойдут новички мне без разницы лишь бы на Ворон я думаю в этом ты со мной согласен
Kol4ak а по какой активности они №1? по соотношению членов альянса и забаненых аккаунтов? да тут уж точно №1
Karpender Согласен с тобой, Карпыч, враги это как то уж слишком жестоко... противники звучит как то более по джентельменски
PyaNaYa_KlyuKva я не знаю как сейчас но раньше было запрещено состоять в одном альянсе... помоему и сейчас этот пункт правил не убран... ДВ знает что вы в одном альянсе, но вы щас в разных сферах... так что я бы посоветовал по подробнее об этом узнать... во избежание дальнейших недоразумений... (это просто дружеский совет)
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
да знаем мы вашу демократию
нормальная демократия...
Цитата:
Kol4ak а по какой активности они №1? по соотношению членов альянса и забаненых аккаунтов? да тут уж точно №1
Артур, ты по среднему БО посчитай... будет номер один!
Цитата:
PyaNaYa_KlyuKva я не знаю как сейчас но раньше было запрещено состоять в одном альянсе... помоему и сейчас этот пункт правил не убран... ДВ знает что вы в одном альянсе, но вы щас в разных сферах... так что я бы посоветовал по подробнее об этом узнать... во избежание дальнейших недоразумений... (это просто дружеский совет)
была запрещена торговля, и совместные БД, а состояние в одном альянсе просто нежелательно...
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
да я что?! я так... мимо проходил
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
вчера лень было искать....
вырезка из правил:
Цитата:
• Пользователь, также обязуется придерживаться следующих правил:
Правила игры в Сферу Судьбы из интернет-кафе, игровых клубов, а также других сетей использующих одинаковый IP адрес, и при использовании на одном компьютере двух или более аккаунтов.
Запрещается:
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артефакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артефактами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте.
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Помню в каком-то отеле табличку у бассейна "Ночьное купание в бассейне не рекомендуется", я так и понял что не запрещено - нырнул туда с разбегу, а там хлорка
("1. Я глава альянса МХМ, а значит могу выражать позицию альянса
2. У нас на твой счет одно мнение на всех, а у кого мнение еще другое - мы быстро переубедим."
(Dman1987)
Запрещается иметь своё мнение? Подавление воли?)
ЗЫ! Из-з этого сообщения решили, что Я глава альянса МАКСИМА!!! Бред! Но зато узнал из надёжных источников, что настоящий глава ала отличный полководец и многому может научить!!!=)
Странный и подозрительный пункт устава
Цитата:
7.Время от времени в альянсе будет производиться сбор армии на защиту альянса министру обороны!!!
ИМХО, оББирать новобранцев нехорошо, порочная практика. Честнее прямо указать о наличии и периодичности налога.
Если подразумевалось нечто иное, нежели безвозмездное отчуждение игрового имущества членами альянса в той или иной форме, переформулируйте вышеуказанный пункт устава.
Переформулировать ничего не будем. Извини конечно - но присмотрись к законодательству, там как было написано 5-10-20 лет назад, так и остается - а вот различные "толкования" могут быть. В данном случае тебе было УДОБНО растолковать это так...
А на самом деле происходит это примерно следующим образом:
Есть игрок А - он новичек, приходит он в альнс МХМ откуда угодно. Не имеет по сути сумок, форса, артов, но активен и жаждит играть. Игроки Б, В, С - опытные и имеющие большое количество имущества (иногда в десятки и сотки раз большее нежели у игрока А) и они ДЕЛЯТСЯ этим имуществом БЕЗВОЗМЕДНО с игроком А. Ну так чтобы не соврать - последнему новичку ГхостТианосу выдали на 150КК сумок, на 200КК форса, артов даже не считали, ресов тем более. Увидим, что активность на уровне - дадим в разы больше.
А сей пункт на практике означает лишь то, что В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ глава альянса, либо ЛЮБОЙ ДРУГОЙ член альянса имеет право ПОПРОСИТЬ у своих соалов форс НА ВРЕМЯ для выполнения какой-либо военной операции, с обязательным возвратом в руки владельца. Тем самым существенно увеличив возможность убить большое количество форса противнику. И это НЕ ИЗЪЯТИЕ, и уж поверьте не у новичков... так чтобы вы понимали - если у кого-то меньше 3-5ККК форса то к нему с такими просьбами о скидке на время форса даже не стучимся. При этом каждый член альянса имеет право ОТКАЗАТЬ в такой помощи. Мое личное мнение и думается мне мнение практически всех моих соалов - это адекватная и необходимая мера, зачастую она применяется в боях против сборок других альянсов либо против больших личных армий...
Вопрос к тебе - как прикажешь прописать в уставе возможность главы альянса, либо других игроков попросить форс у соала с последующим возвратом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей