Пока сенат тупит а воранеры вякают в войнушке, Андрюха лупит лисов
Хороший лог, респект. Косячок с пробоем при таком кол-ве убитого не в счет/ Подумаешь, ноликом ошибся
пробой:
На соте "Vtorichka (2.95.4)" игрока kaktyz (30.03 12:33) началось сражение.
...сказал сенатор Макс, выкладывая очередной (не свой) лог
для тех кто в танке еще раз говорю - мой акк забанен на форуме за мат в адрес админов. и я прошу Макса выкладывать мои логи.
с ув. Арудин
з.ы. Флаутоман, а я бы на твоем месте вообще молчал про свои или не свои логи.. у тебя вообще не было своих логов даааавно. так что молча посмотрел - кинул свою порцию какашек и дальше иди форс гоняй с соты на соту чтобы случайно не потерять драгоценность.
Последний раз редактировалось Ashtree Чт апр 01, 2010 7:35, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с логом красивым и с победой. Жаль только что это рук дело бывшего соаловца...
P.S. Для администрации и для игроков - какой смысл регится под одим видом , что бы потом в этом мире играть под другим?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для тех кто в танке еще раз говорю - мой акк забанен на форуме за мат в адрес админов. и я прошу Макса выкладывать мои логи.
с ув. Арудин
з.ы. Флаутоман, а я бы на твоем месте вообще молчал про свои или не свои логи.. у тебя вообще не было своих логов даааавно. так что молча посмотрел - кинул свою порцию какашек и дальше иди форс гоняй с соты на соту чтобы случайно не потерять драгоценность.
Не оправдывайся, это не не к чести великих псолао
з.ы. заметь, ты - не на моем месте, и никогда на нем не будешь. Так что разслабь булки и не учи меня жить ...игрулЯ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с ув. Арудин
Не оправдывайся, это не не к чести великих псолао
з.ы. заметь, ты - не на моем месте, и никогда на нем не будешь. Так что разслабь булки и не учи меня жить ...игрулЯ
Тебя голосом вОрании сделали? С чего ты нормальные слова приравниваешь к каким-то оправданиям? По себе чтоли судишь? Образ жизни такой? Так многие не так как ты живут, так что раЗслабь булки и стремись, стремись, стремись, может чтото да получится, а пока такое место как у тебя врядли может быть кому-то интересно
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
с тобой дискутировать не собираюсь, ибо бесполезно))
представь что и мне твое место лузера ни к чему
так что продолжай оттачивать мастерство игрового спамера и форумного пустобреха
а есть другой вариант: слей мне форс и забей на сферу
реальная жизнь поинтересней чем эти пиксели
ты думаешь у меня нет реальной жизни?:)
я успеваю везде. а сплю я к сожалению мало.. привычка такая... 3-5 часов в сутки достаточно... хотя думаю скоро надо будет хотя бы на режим 5-7 часов переходить. а то огранизм быстро изношу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей