мрут мымры на стреле тока в путь там армии до 2ккк не в новинки летают такие а под такой атакой любая мымра мрет
а вот дедки и снегурки живуть
Не летают там уже такие армии ... они есть , у 4-5 человек , но не летают .... некуда им летать За всё время один раз только почти на полную зарядил ....
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
вы уважаемый наверное не там просто ищите и не там летаете или боитесь летать
но учить не буду сами поймете возможно
За те два месяца, что я на Стреле, мир сильно изменился и не в лучшую сторону.... Уехало много активных и сильных игроков... тишина мёртвая... по всем параметрам... Пора и мне...
ЗЫ По поводу "не летаете или боитесь" .... ну вот что за привычка у вас в альянсе обязательно запостить что -нить пренебрежительно гнусное .... В рейтинги загляните , там всё видать или в логовницу.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
А когда медали на грудь прилепят?
Еще немного и снеговики растают, а вместо валентинок пасхальные яйца придется раздавать
И ооооочень хочется гимн Змееносца услышать
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Итак, всем, кто отписался естественно, вписал награды, если что-то не так - пишем мне в личку.
Друзья и соаловцы тех кто не отписались по валентинкам, пожалуйста, сообщите победителям, что тут необходимо указать какую валентинку они хотят получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость