Текущее время: Ср апр 08, 2026 23:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2010 9:20 
Властитель межкольцевого мира

ы=) коромочите :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 2:28 

Цитата:
Цитата:
Ничтожное чмо вобщем. Тряпка.
Ну и ты за словами следи, пжалста. Пока реально набор слов, вызывающий неприязнь. :wink:
Макс, ты приходишь на форум, рассказываешь кто педик, кто тряпка, кто еще что и т.д.
И после этого просьбы следить за словами. Странно от тебя это слышать.
Неприятно тебе потому, что написано в твоем же стиле. Из которого, если что, начинаются переходы типа вы все шуток не понимаете и с чувством юмора проблемы. У тебя язык хорошо подвешен и словарный запас хорош. Но это не повод обсирать людей на форуме. Да и тебе, в общем-то, не к лицу. Вроде ж в асе нормальный чел, а тут вот.
Мне неприятно по совершенно иной причине. Я лично тебя хоть раз тут задел? Мож на утку поругался серьезно? Нет. Ни разу. Вы же непонятно с чего вздумали защищать маленького, гниленького эстонского мальчика, при этом пишите пургу в мой адрес. Ну если есть ко мне личные вопросы, напишите, а то куда не плюнь, одни адвокаты.
В аське я нормально общаюсь со всеми и вообще пишу тут в прикол, не более, ну и здорово отделяю реал от этого прикола. Хотя некоторым в реале руку никогда не пожму :wink:

ЗЫ. Про написанное в моем стиле - ничего общего, тренируйтесь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 12:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Мне неприятно по совершенно иной причине. Я лично тебя хоть раз тут задел? Мож на утку поругался серьезно? Нет. Ни разу. Вы же непонятно с чего вздумали защищать маленького, гниленького эстонского мальчика, при этом пишите пургу в мой адрес. Ну если есть ко мне личные вопросы, напишите, а то куда не плюнь, одни адвокаты.
Это нормально и логично защищать своего соала. Так уж сложилось, что в процентном соотношение гавнеца в вашем маленьком победоносном альянсе было не меньше чем в ВС, а было и откровенное БЫДЛО, недоразвитое и недоделанное хамло, как раз таки обликом своим очень напоминающее педиков, а уж про внутреннее содержание и вспоминать не хочется.

Однако вы как то ни разу не задумывались над сим печальным фактом, а бездумно и не глядя защищали любое самое нелепое высказывание своих соалов, самую мерзкую и гнусную реплику пытались отмыть и вообще вели себя как на репетиции хора, когда один запевает а другие подхватывают, так что не надо про корпоративную этику тут ляля разводить.

Что касается твоего личного отношения к Андрею Ц, Макс, то это собственно одно субъективное мнение, а то, что человек реально в свое время очень немало сделал для нашего альянса и для ворании и был причастен к ИСТОРИИ нашего мира далеко не на словах, это уже другой объективный факт, которого ты возможно не можешь осознать в силу своей категоричности, твоим годам уже в общем то несвойственной и в силу недостатка информации и знаний по истории водолея, что тебе простительно как молодому игроку в общем то...

Так что разделяй эмоции и факты и так и пиши - мол я Макс вот так вижу не претендуя на вселенскую истину, это будет и достойно и по-взрослому.
Цитата:
Хотя некоторым в реале руку никогда не пожму

Это факт :( аналогично.
Цитата:
Боюсь это в принципе никому недоступно, так что смело можешь почивать на лаврах, пусть и на таких сомнительных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 13:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Артем, а ты соня ;)))
проспал ты своих мымр :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 18:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

маленьком да удаленьком))) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 19:20 
Кадет
Кадет

Андрюша отпостил ) И понеслось на 2 странички :lol: кстати насчет лис ) начал за них , поиграю в фермера ) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 20:39 
Журналист
Журналист

Цитата:
кстати насчет лис ) начал за них , поиграю в фермера ) :roll:
Когда-то и где-то я похожие фразы уже слышал... То ли от Экспрессо?.. :D Чем кончилось фермерство ))) припоминается ))

Санёк, ты теперь уже убелённый сединами Кадет... Не чета прежнему безбашенному Айрону? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 21:44 
Кадет
Кадет

Кадет я уже 3 года ))) как хз ?
Да чот безбашенный , могу и щас какушонко метатель достать ) мне невпадло )
Насчет фермерства , посмотрим как время будет в реале ) а то помню уехал на 5 дней , и меня нульнули на драконе ) прикольно было )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 21:50 

Цитата:
Цитата:
кстати насчет лис ) начал за них , поиграю в фермера ) :roll:
Когда-то и где-то я похожие фразы уже слышал... То ли от Экспрессо?.. :D Чем кончилось фермерство ))) припоминается ))

Санёк, ты теперь уже убелённый сединами Кадет... Не чета прежнему безбашенному Айрону? :)
А чем закончилось? В топе по БО был, имел некислую аму. Вообще о лисовском периоде жизни только положительные воспоминания.

Не жалею ни капельки что попробовал. Но у псолао юниты поударнее, а для меня в этой игре это важно...

Вот отменят (если) уязвимости и виды атак - еще и вороном из-за огней возможно попробую в каком нидь новом мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 21:59 
Кадет
Кадет

если новый мир будет ! )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 22:31 

Цитата:
если новый мир будет ! )
Буудет. Это хорошая рубка бабла на старте. Обязательно будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 23:09 

Цитата:
Это нормально и логично защищать своего соала. Так уж сложилось, что в процентном соотношение гавнеца в вашем маленьком победоносном альянсе было не меньше чем в ВС, а было и откровенное БЫДЛО, недоразвитое и недоделанное хамло, как раз таки обликом своим очень напоминающее педиков, а уж про внутреннее содержание и вспоминать не хочется.

Однако вы как то ни разу не задумывались над сим печальным фактом, а бездумно и не глядя защищали любое самое нелепое высказывание своих соалов, самую мерзкую и гнусную реплику пытались отмыть и вообще вели себя как на репетиции хора, когда один запевает а другие подхватывают, так что не надо про корпоративную этику тут ляля разводить.

Что касается твоего личного отношения к Андрею Ц, Макс, то это собственно одно субъективное мнение, а то, что человек реально в свое время очень немало сделал для нашего альянса и для ворании и был причастен к ИСТОРИИ нашего мира далеко не на словах, это уже другой объективный факт, которого ты возможно не можешь осознать в силу своей категоричности, твоим годам уже в общем то несвойственной и в силу недостатка информации и знаний по истории водолея, что тебе простительно как молодому игроку в общем то...

Так что разделяй эмоции и факты и так и пиши - мол я Макс вот так вижу не претендуя на вселенскую истину, это будет и достойно и по-взрослому.
Цитата:
Хотя некоторым в реале руку никогда не пожму

Это факт :( аналогично.
Цитата:
Боюсь это в принципе никому недоступно, так что смело можешь почивать на лаврах, пусть и на таких сомнительных...
С тобой, вражина, я на днях в реале пообщаюсь. Надо тебя проучить :lol: :lol:
Ты, как обычно, многословен, типа последователен и можешь рассуждать. На деле, когда знаешь тебя вне форума, понимаешь, что тут - это последние попытки спасти достоинство старого, пробитого воранера, а в реале замечательный парень Артём. Уверен, начни ты игру сначала, ты плюнул бы на своё болото и был бы в рядах Псолао, так как чтобы тут не чирикал, уважаешь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 0:44 
Журналист
Журналист

Цитата:
А чем закончилось? В топе по БО был, имел некислую аму. Вообще о лисовском периоде жизни только положительные воспоминания.
Не жалею ни капельки что попробовал. Но у псолао юниты поударнее, а для меня в этой игре это важно...
Эхма, а тогда вслух уходил, что у Лиенсорда юниты слабые, потому и вернулся. А БО было у тебя и резкое на подъём. На вас тогда как на зеркало можно было смотреть: Айрон с полугодичной программой развития или Эксп со своей. Я, конечно, сторонний наблюдатель - у обоих хороши были, боевики вылетали от обеих сторон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 1:59 

Цитата:
Цитата:
Эхма, а тогда вслух уходил, что у Лиенсорда юниты слабые, потому и вернулся. А БО было у тебя и резкое на подъём. На вас тогда как на зеркало можно было смотреть: Айрон с полугодичной программой развития или Эксп со своей. Я, конечно, сторонний наблюдатель - у обоих хороши были, боевики вылетали от обеих сторон.
Не слабые, а неударные - не путай. Под мой стиль игры сегодняшние юниты лисов подходят меньше чем юниты других рас. Вроде как тогда это говорил, так и сейчас говорю. А в чем ты нашел несоответствие?
А что значит выражение "резкое на подъем"?

И вообще - ты зачем всегда шарадами изъясняешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 7:42 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
если новый мир будет ! )
Буудет. Это хорошая рубка бабла на старте. Обязательно будет...
Главное чтобы расовый мир был . а то каждый против каждого чот напрягает немного, не умею я в них играть ) :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00