Ну шо ж вы так на себя наговариваете? хотя я не знаю о ваших подвигах н адругих мрах. Неужто чудо? Неужто есть честные "представители" ДВ?
Что значит «честный» и «нечестный» инспектор ДВ?
Цитата:
Та я бы побеседовал задушевно, но шо делать када инспектор испытывает личную неприязнь? Даже спать не можеь, такую неприязнь испытывает. Лана бы он никому не мешал - а то ведь и угрожаит свей мощщей. Я не знаю, може то всем инпкторам ДВ так дано. ХЗ
Может, просто показалось, что у инспектора личная неприязнь?
Если опираться на тот список, то в ДВ только и есть, что начальник. Вы в список команды посмотрите – третья страница.
Цитата:
Вы бы огласили весь список, пожалуйста. Ну а ап том шобы его вывесить на видном длч всех менсте ч уже и не прошк - куды уж тут без дады.
Полностью поддерживаю вашу идею, и сам когда-то это озвучивал. Хорошо бы иметь общедоступный и актуальный список всех членов ДВ с указанием того, кто что курирует и их контактные данные.
Цитата:
Корпоративная солидарнось. Ну кто бы сомневаля. А я то на Вас надеялся, Сергей, а Вы оказались такое же тело как и все. Грустно девочки. Горько, мне, горько!
Вы не нуждаетесь в поддержке и утешении? Или, вы сумели усмотреть скрытый смысл в моих словах? Хотите поговорить об этом, чтобы разрешить этот вопрос?
Из всего выше сказанного представителя ДВ на Ори. Сложно не увидеть неприязни. Или вы по другому видите?
Просто, я не хочу судить огульно.
Да и не мне судить. Если есть претензии, их можно доходчиво изложить лично администрации или в разделе соответствующем.
Если нет претензий, зачем тогда устанавливать направление темы в никуда?
Цитата:
Цитата:
Мы не путаем Божье с праведным.
Опаньки. Я на всяк случай камменитть это не буду.
Лучче паду ниц.
Апостолом очевидцем возмешь, учитель?!
Даже не очевидцем, учеником мну вазьми! Логи чистить буду!!!
Пьянь ты, Дон. И наивен.. Вот только не спрашивай - почему.
И своей, сцуко, пьянью ТЫ дискредитируешь всё движение..
"Господин Серж-Хилт, как Вы считаете - ДВ продолжит своё существование как одна из служб Сферы Судьбы? Или этот вот игрок (который-ну-не-меньше-двух-лет-вам-платил-деньги-хотябы-в-виде-оплаты-за-прем) все-таки прав? А напился только от безысходности?"
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
"Господин Серж-Хилт, как Вы считаете - ДВ продолжит своё существование как одна из служб Сферы Судьбы? Или этот вот игрок (который-ну-не-меньше-двух-лет-вам-платил-деньги-хотябы-в-виде-оплаты-за-прем) все-таки прав? А напился только от безысходности?"
Я могу лишь предполагать, что ДВ и дальше будет работать. Располагать будет администрация.
Лично мне, к сожалению или к счастью, никто, даже этот игрок, не платит.
Цитата:
Что значит «честный» и «нечестный» инспектор ДВ?
Дык тут все просто: на зарплате и не игрок - значит честный.
Цитата:
Может, просто показалось, что у инспектора личная неприязнь?
Та крещусь уже крещусь, святой водой два раза окропился, не памагаит, проконсультировался у буддистов, завтра обещали изгнать беса если есть, но, сказали если таки есть.... уй... ото оно Вам хотелось задавать такие вопросв?
Цитата:
Полностью поддерживаю вашу идею, и сам когда-то это озвучивал. Хорошо бы иметь общедоступный и актуальный список всех членов ДВ с указанием того, кто что курирует и их контактные данные.
И кто вам мешает это сделать? Ну как простому сотруднику ДВ? Неужто Вы не знаете сових колег и не можете сделать соответствующую тему хотя бы в форуме ДВ?
Простите, но НЕ ВЕРЮ!!!!
Отмазки! Гнилые отмазки! Никто из ДВ это не сделал и делать не будет! А если сделает - я оч сильно даже и не удивлюсь. Вы тока разрешения дады спросите на всяк случай. а то мало ли шо. вдрук у него там откаты серой запланированы...
Цитата:
Вы не нуждаетесь в поддержке и утешении?
ДА! Вы абсолютно правы мой анонимный друг!
Цитата:
Или, вы сумели усмотреть скрытый смысл в моих словах?
Браво! А Вы надеялись шо зашыфровавши смысл в Ваших словах никто ничего и не пойметь? Вы думаете шо мы (с маленькой буквы, мы = коммюнити = мну в числе коммюнити) Вам будем "усматривать"? Или надеялись шо мы таки усмотрим? А, смысл? Сергей, Вы мну разочаровываете...
Цитата:
Хотите поговорить об этом, чтобы разрешить этот вопрос?
Сергей, если бы Вы задали токо этот вопрос в самом начале топика - я бы Вам сказал "да", но сейчас, видя ваш ответ и ответ вашего "сотрупника" - я скажу ДА-ОТВЕТЬТЕ_ПОЖАЛУЙСТА_ПУБЛИЧНО"
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя