У меня свободный выход, тех кто там живут не вылечивают, а лечат. Кстате Вы мне парочку пациэнтов напомнили. Мы случаем не встречались у меня на приеме?
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
У меня свободный выход, тех кто там живут не вылечивают, а лечат. Кстате Вы мне парочку пациэнтов напомнили. Мы случаем не встречались у меня на приеме?
может и встречались, я шиз конкретный.
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Да что вы пристали к .... хм.. Ведуну... это не болезнь... это элементарный фанатизм...
Человек слепо и безоговорочно следует своим убеждениям.. идеям.. как он выразился.
И пусть следует. Куда приводит фанатизм все в курсе.
Тут нада знать 2 простые вещи.
Нам, что фанатик - тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему.
И ему, что фанатизм состоит в удвоении усилий, когда забыта цель.
Цитата:
Так, стоп! За клинику не будем.
Успех должон быть во всем, за любовниц уже было, тема яхт и самалетоф не раскрыта еще
Так не бум спешить, я тему чет пропустил. Это то жпизод с любовницами шоли? Типа жена одна в койке, а он в укромном месте картинга справа, картига слева и я сам себе поездатый друг.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Да что вы пристали к .... хм.. Ведуну... это не болезнь... это элементарный фанатизм...
Человек слепо и безоговорочно следует своим убеждениям.. идеям.. как он выразился.
И пусть следует. Куда приводит фанатизм все в курсе.
Тут нада знать 2 простые вещи.
Нам, что фанатик - тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему.
И ему, что фанатизм состоит в удвоении усилий, когда забыта цель.
Кто пристал? Помоему это их божественность ходит за всеми и фанатствует
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Успех должон быть во всем, за любовниц уже было, тема яхт и самалетоф не раскрыта еще
Так не бум спешить, я тему чет пропустил. Это то жпизод с любовницами шоли? Типа жена одна в койке, а он в укромном месте картинга справа, картига слева и я сам себе поездатый друг.
он еще и психов лечить успевает оказываетсо, два медбрата помогают, с женой и любовницами наверное тожа, от этого и время на дв еще есть
Последний раз редактировалось LZXVII Ср апр 07, 2010 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он еще и психов лечить успевает оказываетсо, два медбрата помогают, с женой и любовницами наверное тожа, от этого и время на дв еще есть
«Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло». (с) Путин
Так Фанатиком он уже своего дела является, вот видать ВВ его в Москву приглашал, теперь мед. братя и за него..., а он все лечит и лечит.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей