как немного летающий сочуствую атакеру , но может тоже когда нито долетаюсь вот так - никто не застрахован ,и защита молодцы что сказать , дружно собрались и , вломили , единственный вопрос почему салат такой получился , ведь лишний стек (прослой )можно было и убрать , или я не прав ?
Цитата:
как немного летающий сочуствую атакеру , но может тоже когда нито долетаюсь вот так - никто не застрахован ,и защита молодцы что сказать , дружно собрались и , вломили , единственный вопрос почему салат такой получился , ведь лишний стек (прослой )можно было и убрать , или я не прав ?
[6.4.2010 01:41:26] Michael Kühnle: Жень,мож рой отменить?сдохнет дохера
[6.4.2010 01:41:40] Иннусик: может улететь тогда
[6.4.2010 01:41:47] Иннусик: ок рой отменбю
но не вышло,банально поздно кинулись
не забываем о правилах форума/Lenusichka
_________________ ________________________
Цитата:
Я понимаю радость IGM и потерю Микла!!! Но страшное не в потере форса, а в том что ни кто не стал летать!!!! Все сидят тупо на форсе попой и ждут , кто прилетит.Грустно, драйва нет.
Летать дюжа далеко, а сближения редко
Сократить до двух часов до любой соты, хотябы один-два раза в неделю..
тада и драйв буит
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Да по поводу проса понял , просто интересно было , на счёт драйва вопрос интересный , ну если бы сейчас ввели почаще 2 часа лёту то палка о двух концах , первое через месяц ( а то и сразу) было бы очень много недовольных и скажу почему , одних снулили других просто за и парили , да и атакер тоже не DCTULF D CJCNJYZBB PFBG , а по русски отдыхать должен иногда , да и вообще что я увидел по своим последним наблюдениям , что не делай в жизне , всегда найдуться недовольные , вот и прикиньте трудись производи , твори , нет всеравно найдёться тот тот кто умнее всех , и скажет нет всё ... цензировано ... , по рукам дали настроения нет ,а дальше , ....... Это я так что то сумничал
Цитата:
Летать дюжа далеко, а сближения редко
Сократить до двух часов до любой соты, хотябы один-два раза в неделю..
тада и драйв буит
мне кажется это не реально,сервера сейчас не тянут,а если скорости добавить то ваще загнутся...да и потом,толку то с этого,прилететь и увидеть что там пусто?Я вот не понимаю политику админов,сами же кричат что игра загибается,и делают всё чтоб военная стратегия стала больше похожа на фермерство...Мало было щита для отдыха?Нужно конечно ещё и арму в убежище сунуть,тоды и рес копается,и юны строятся,но никто не снулит...гуляй рванина
_________________ ________________________
странно
посмотрел сближения - по 3-4 в сутки каждый день....
у других раз в неделю ?????
просто в лом всем, нету искры
вот бы за бой серу давали, которую можно перевести в вебмани....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя