Как вы изменились Дарья! Что случилось? Неужели так на вас повлияла работа? Что за речь? Вы же умный человек и если не ошибаюсь с филологическим образованием. Куда катитесь? Вам это не идет..
И еще, вы зачем сюда пришли? Пофлудить? Замылить тему? Тогда что это?
С волками - по волчьи =)
Кстати, не надо-таки меня, как бы сказать... принижать, я не филолог, я - математик
И, да, что мне не идет? Давайте тоже подробнее, а то, быть может, мне не видно, но Вы-то со стороны заметили.
Я пришла как раз не пофлудить. Как раз-таки добиться конкретики с Гумилевских наездов. Да и вообще пообщаться, в конце концов, хочу - прихожу, не хочу - не прихожу, чего выгонять-то?
Цитата:
Цитата:
Меня лично Орион как-то не трогает. Я общением с сообществом официально не занимаюсь, поентому как бы не мой вопрос.
Наскучило уже?
Да я как-то никогда не занималась, официально, если позволите заметить. У меня вона даже в подписи написано все, ни капельки вранья, все - чистая правда =)
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
to 4ertiks
Не, мне вот интересно вот что. Любой продукт можно улучшать тремя способами, скажем так:
1. Не улучшать вообще. Типа есть и есть.
2. Улучшать по усмотрению производителя.
3. Улучшать, ориентируясь на пожелания потребителя.
...
Мы, в большинстве случаев, предпочитаем третий вариант.
...
Игра вроде массовая, то бишь потребителей много.
На пожелания какого именно из потребителей вы ориентируетесь? Ник назовите. Попробуем через него пробить хоть что-нибудь.
Наверно все-таки (вот опять одни предположения , 90% общения с представителями проекта происходит в формате "отгадай ребус") ...
Наверно все-таки имелась ввиду некая модель потребителя, на которую ориентируется проект. Так сказать "усредненный потребитель". Будьте любезны, поделитесь его описанием.
Последние доработки в ДС ассоциируются у меня с "колхозным тюнингом на ржавую классику". У данного направления тоже есть потребители со своими пожеланиями. Не они ли являются вашим ориентиром?
На пожелания тех, кто пожелали пожеланиями поделиться, с учетом того, что это согласуется с логикой, здравым смыслом, а так же реализуемо.
Если хотите - тоже можете высказаться, где-то есть "Предложения", есть "критика", есть ПМ с конце-концов.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
Цитата:
Такое ощущение, что 8 из 10 игроков мультят(причем на халяву, так как за мультов платить не хотят), и они страшно боятся, что их возьмут за ... цензировано ..., поэтому громче всех орут, что все белые и пушистые, а ДВ надо распустить и забанить навечно.
скажу тебе больше....те у кого мульты сидят и молчат в тряпочку, а нам.нам терять то нечего Ведун именно у нас...и о того орем мы или молчим по-другому работать он не будет..так что пабарабану....а вот если рассмолтреть проблему к примеру
...
7. DaerTawar - как известно глава Ордена Лотоса [LOTOS] одного из крупнейших альянсов Ворона с населением 154 человека. Ничего плохого про него лично сказать не могу, но... вы верите что там нет мультов? Интересно а г-н V_E_D_U_N играющий на том же Вороне в альянсе из 10 человек верит в это? Интересный баланс получается...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, что 8 из 10 игроков мультят(причем на халяву, так как за мультов платить не хотят), и они страшно боятся, что их возьмут за ... цензировано ..., поэтому громче всех орут, что все белые и пушистые, а ДВ надо распустить и забанить навечно.
скажу тебе больше....те у кого мульты сидят и молчат в тряпочку, а нам.нам терять то нечего Ведун именно у нас...и о того орем мы или молчим по-другому работать он не будет..так что пабарабану....а вот если рассмолтреть проблему к примеру
...
7. DaerTawar - как известно глава Ордена Лотоса [LOTOS] одного из крупнейших альянсов Ворона с населением 154 человека. Ничего плохого про него лично сказать не могу, но... вы верите что там нет мультов? Интересно а г-н V_E_D_U_N играющий на том же Вороне в альянсе из 10 человек верит в это? Интересный баланс получается...
Не скажу за Лотос могу сказать за Арбалет, что в моем але играют живые люди и главное правило Арбалета: один человек - один аккаунт.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
7. DaerTawar - как известно глава Ордена Лотоса [LOTOS] одного из крупнейших альянсов Ворона с населением 154 человека. Ничего плохого про него лично сказать не могу, но... вы верите что там нет мультов?
Я на вороне не играю, но то что среди 154 сот в одном але точно есть не зарегистрированный ситтинг, мультинг и ... - 100% он там должен быть иначе сфера не сфера
Цитата:
Цитата:
7. DaerTawar - как известно глава Ордена Лотоса [LOTOS] одного из крупнейших альянсов Ворона с населением 154 человека. Ничего плохого про него лично сказать не могу, но... вы верите что там нет мультов?
Я на вороне не играю, но то что среди 154 сот в одном але точно есть не зарегистрированный ситтинг, мультинг и ... - 100% он там должен быть иначе сфера не сфера
Для этого есть инспектор по Ворону.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость