Цитата:
Цитата:
для кого то херня-а мне не один год востаннавливать.....
не преувеличивай

если 1,5ккк мы строим за месяц,то вам 2ккк вполне по плечу,итого 9 месяцев а уж консерву у вас в але найти можно
стройте. на месяц я так мимоходом вам стройки обеспечил.

Обещал - пошти вернулся. так просто мимо проходил, смотрю форс валяеться ненужный. снёс нафиг, логи только в личку. и только по заявам из зелени. аккаунту без меня строго настрого запрещено вылазить в форум, в асю, скайп и пр. Ему лет всего 12.
Ту Миша, Михаил, ты ето того, не того, давай так вопрос поставлю я - не было бы Адама, где бы был кот??? Ответить? В Ж.... метр на метр
Ту второй Миша - вот ведь какие псы таки лукавые
" для кого то херня-а мне не один год востаннавливать....." - честно скажу, могу кажному дать соту поглядеть - бардак неимоверный. но сам охерел от количества форса поднятого за 2 месяца. И вообще моё ИМХО такое - предназначение форса дохнуть. И пусть он лудше дохнет в атаке, чем как порося под ножом мясника.
В тему - ловцы лисы конешна хорошие, но не сурикаты, выцепить можно.
И ещё в тему. вы не заметили, сколько охрененных логов выпало именно поле НГ? Так по тупым прикидкам в общей сложности Эрик лярд 300 про..терял.
Да кста, ворогам на заметку. у нас немного режим ослаб, в сети буваю пошти кажный день

И нет у меня ни черта. сирота я. Всесоюзный.
Да ещё вопрос не в тему.Траф не позволяет всё копать - у нас чего, Чубайс взбесился? Свет в минуса попёр.
22 день варенья буду отмечать, прошу всех в гости. Не шучу. хочу от всех. кто меня хоть чуть уважает 22го спамину кинуть, чес сло прошу, буду считать за визит вежливости. Чай с тортиком обеспечу, (Ребята, это не угроза, а именно приглашение. прилетайте спамом, не пожалете)
За сим откланиваюсь,