Текущее время: Чт сен 11, 2025 12:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 239 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1416 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 12:07 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это можно расценивать как неофициальное разрешение мультоводства?
Где конкретно я это сказал?
Кто и когда из администрации разрешал мультоводство?
Дайте мне этого нехорошего человека в студию! :evil:
Это вытекает из твоего определения системы как работоспособной и эффективной.

Если то - чья отдача близка к нулю, по твоему эффективна и ломать ничего никто не будет - значит сохранится сегодняшнее положение.

Сегодняшнее положение. Это:
- достаточно невысокая степень выявления мультов (игроки знают кто мультит и на ком - и видят насколько редки баны..
- практически полное отсутствие наказания для мультоводов (штраф с выпотрошенных мультов - это тот же ноль)
- полное отсутствие наказания для наААработающих мультов.
- полное отсутствие контроля за ситтингом

Если все это ты оставляешь без изменений - разве это не разрешение мультить и ситтить? А так как ДК не изменится - то разрешение неофициальное.
Это вытекает из вашей интерпритации моих слов и субъективного видения крошечного кусочка игры.
Я и дада обладаем полной информацией в этом вопросе и видим сколько и где банится народу.
Можно ввести очень жесткие программные рамки по поводу захода игроков на чужие соты. чуть что сразу программный бан. Так мы убъем игру и игроков примерно за три месяца. В лучшем случае при такой политике останется играть сто игроков по всем мирам.
Я вообще уже склоняюсь к мысли о том чтобы создать мир, где полностью уйти от преследования мультоводства и ситтинга, как уже есть реализовано в нескольких проектах. Позваляет здоровье, время и деньги тянуть на себе десяток сот (персонажей) - вперед и с песней! Лишь бы нравилось играть. И пусть в этом мире играют те, кто сразу согласен с этой возможностью, а не качает права о всеобщем равенстве и справедливости. Ведь большинство пришло получить в игру фан и удовольствие от игры, а не стресс и боязнь потенциального бана...
Но это лишь мое ЧАСТНОЕ мнение админа, которое я пока не буду спешить реализовывать. Есть и моменты против этой доктрины.

Если кто-то ждет, что сейчас прийдет ДВ с админами и перебанит две трети игрового мира за любое мало-мальское нарушение, то такому человеку лучше поискать себе другую более честную игру (дада прости за этот антипиарный ход). (П.С. Найдете такую игру - скиньте в РМ мне адресок, интересно взглянуть хоть одним глазом.)

В практике наказаний всегда нужно учитывать человеческий фактор. До тех пор пока у нас нет программного ситтинга очень тяжело со всей беспристрастностью рассматривать случаи его нарушения. Вот сделаем программный ситтинг (когда-нибудь), тогда и введем драконовские меры.

Про мультов - никто и никогда из администрации разрешение на это не давал. У вас другая информация? Примеры в студию. Доказательства - "об этом знает вся Сфера не катит" - кто конкретно знает и по какой конкретно информации были сделаны эти выводы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 12:08 
Властитель кольцевого мира

если правила не работают несколько лет, если маркетинг на нуле, если предложения игроков всего лишь мусор (многим сказали спасибо хотя бы за участие?; а через сколько месяцев обычно кто то отписывается в темах с предложениями?), если нет чёткой структуры команды игры, нет прозразности их действий, нет конкрретных (отвечающих нынешним реалиям времени) правил, если прогнозы и обещания данные руководством игры порядка 5 лет назад до сих пор не выполнены, то о чём можно дискутировать?

почему немецкая сфера давно умерла? да потому что менталитет практически любого европеца не терпит наплевательского отношения к себе. это у нас (бывшая постсоветчина и её выходцы) привыкшая к тому, что её топчут как барину угодно, всё надеется, что когда нить появится царь который всё сделает Правильно.

Ток вот тут царьков много и каждого своё личное Правильно. И не каждый хотя бы раз задумывался "Для кого он всё это делает?"

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 12:23 

Цитата:

Это вытекает из вашей интерпритации моих слов и субъективного видения крошечного кусочка игры.
Я и дада обладаем полной информацией в этом вопросе и видим сколько и где банится народу.
Можно ввести очень жесткие программные рамки по поводу захода игроков на чужие соты. чуть что сразу программный бан. Так мы убъем игру и игроков примерно за три месяца. В лучшем случае при такой политике останется играть сто игроков по всем мирам.
Я вообще уже склоняюсь к мысли о том чтобы создать мир, где полностью уйти от преследования мультоводства и ситтинга, как уже есть реализовано в нескольких проектах. Позваляет здоровье, время и деньги тянуть на себе десяток сот (персонажей) - вперед и с песней! Лишь бы нравилось играть. И пусть в этом мире играют те, кто сразу согласен с этой возможностью, а не качает права о всеобщем равенстве и справедливости. Ведь большинство пришло получить в игру фан и удовольствие от игры, а не стресс и боязнь потенциального бана...
Но это лишь мое ЧАСТНОЕ мнение админа, которое я пока не буду спешить реализовывать. Есть и моменты против этой доктрины.

Если кто-то ждет, что сейчас прийдет ДВ с админами и перебанит две трети игрового мира за любое мало-мальское нарушение, то такому человеку лучше поискать себе другую более честную игру (дада прости за этот антипиарный ход). (П.С. Найдете такую игру - скиньте в РМ мне адресок, интересно взглянуть хоть одним глазом.)

В практике наказаний всегда нужно учитывать человеческий фактор. До тех пор пока у нас нет программного ситтинга очень тяжело со всей беспристрастностью рассматривать случаи его нарушения. Вот сделаем программный ситтинг (когда-нибудь), тогда и введем драконовские меры.

Про мультов - никто и никогда из администрации разрешение на это не давал. У вас другая информация? Примеры в студию. Доказательства - "об этом знает вся Сфера не катит" - кто конкретно знает и по какой конкретно информации были сделаны эти выводы?
По поводу твоего ЧАСТНОГО мнения - нормальный вариант. Пересекается кстати с этим http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 04#4122904.

По поводу банится. Никто и не предлагал банить живых игроков за все и навсегда. Банить надо мультовые соты. Однозначно и навсегда.
В реальности. Наблюдал на Водолее, где год назад знал ооочень много и о мультах и о их хозяевах (сейчас за год полного там отсутсвия - знания могли устареть):
- отлавливался очень малый процент мультов - мониторил все соты раз в день и количество банов знал в общемто точно... это единицы процентов от количества мультов. При этом удивляли очень частые разбаны этих сот. Посидит недельку сота в бане и вновь играй на ней без проблем. Чтобы забанили самого мультовода... нет - может какой-то дурачек попался и забил сразу на игру... Все остальные обходились очень редкими и очень мелкими штрафами. Многие откупались сдав часть мультов... Но обычно все заканчивалось для мультоводов просто потраченными нервами при разборках.. и все. Причем повторюсь ловили их редко.

Мое предложение более жестко относится к нарушениеям. Живых нарушителей не банить. Наказание штраф на форс, ресы и АА. Личное нарушение в зависимости от тяжести и повторности от 10 до 30%. Плюс штраф в 5% на тоже ИИ для каждого соала данного нарушителя (пусть будет контроль и со стороны игроков).
И всегда альтернатива - для нарушителя - не платя личный штраф переехать на Орион где разрешено мультоводство.

Отдельно про ситтинг. Думаю ты спорить не будешь что сейчас ситтер не наказывается пока он не замажется в "громком" откатном бое. А ситтинг зло еще большее чем мультоводство. И за него надо и наказывать не менее жестко. Введите врубление щита смской и пусть больше никто не жалуется на форс-мажер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 12:30 

Лукасу

По поводу твоего "Доказательства - "об этом знает вся Сфера не катит", дайте четкие доказательства и тд..

Да не сдаст тебе игрок игрока. Ну вот такие реалии. Будут матюгаться друг на друга. Ненавидеть, но не сдадут... Не по человечестки это. Такова жизнь.

Надежа только на компетентные поднадзорные органы :)

А то что тебе лично не сдали товарища разве не перевешивается тем, что ты врядли найдешь в сфере игрока с опытом игры от года, который тебе скажет что ДВ эффективно борется с мультоводством и ситтингом?

Все врут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 12:32 

Цитата:
И всегда альтернатива - для нарушителя - не платя личный штраф переехать на Орион где разрешено мультоводство.
:shock: это тебе наверно Ведун сказал... спецом

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 12:53 

Цитата:
Цитата:
:shock: это тебе наверно Ведун сказал... спецом
Это не о сейчас разговор. Это предложение. Сделать один из миров с разрешнным мультоводством и ситтингом. К примеру Орион..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 13:16 
Game Master
Game Master

Цитата:
Если читать все на форуме, серьезно и вдумчиво отвечать на все предложения, нужно только заниматься форумом. А ведь есть еще предложения наших геймдизайнеров, куча писем по разработке сферы, многочисленные перекидывания туда сюда ТЗ в разной степени завершения реализации. Лично игроки с которыми мы общаемся по сфере в привате. Над этими обсуждениями, что да как и чего может пройти вся жизнь и ты так и ничего не сможешь даже начать делать практически.
В проекте я самый говорящий попугай. Мне, конечно, помогают коллеги, но есть вопросы по которым ну никто кроме меня вам ответа дать не может. И у меня постоянное чувство вины перед вами - уже комплексы выработали. Освободите меня лучше от этих комплексов - я больше сделаю. dada не появился месяц на форуме - классно, значит он что-то делает для проекта, а не скрепляет, воодушевляет, успокаивает. Поймите, я наполнен за столько лет до краев вашим пониманием ситуации. Мне не нужно подпитываться каждый день - когда возникает потребность - я завожу топик на интересующую меня тему. Вы пишите, я корректирую курс в зависимости от того, что вы там пишите. Это нормально. Невозможно конструктивно вести дискуссию и отвечать десяткам людей и сохранить еще какую то возможность для работы. Объясняю как маленьким. :lol:
Бедный Дада как тебе тяжело, как тебе достается то оказывается. Один за всех работаешь? А как же вся остальная братия? Чем они заняты? Сачкуют? Тогда зачем они тебе?
Дада, милый! Ну что за совковый подход? У тебя комерческий проект, а не компания друзей. Времена меняются, сейчас не 2003 год, и предложений в интернете не меряно. Ну нельзя же вечно выезжать на отношении. Слушаю тебя и вижу свой ал, только разница в том что у тебя прибыль а у нас игра. Не можешь уследить за всем найми людей пусть следят, нет денег возьми помошников, но тогда уж следи за ними жестко, не разводи слюни. Ну надоело уже постоянно в ответ слышать отмазы.. А штампы отмаз добровольных помошников просто уже достали.

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 13:26 
Game Master
Game Master

Цитата:
И кто в этом виноват? Кто довел игру до такого состояния?

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 13:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Лукасу

Да не сдаст тебе игрок игрока. Ну вот такие реалии. Будут матюгаться друг на друга. Ненавидеть, но не сдадут... Не по человечестки это. Такова жизнь.
сдадут и сдают. это тоже в человеческой ментальности. во всем мире. не только в России.

не пытайтесь нас заставить работать жестко. не получиться. дв за месяц может перебанить тут все и все.
мы с лукасом не даем. а если мы дадим, енцо прийдет и забанит нас на форуме и админки отберет. ибо сумашедшим место в больнице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 14:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
И кто в этом виноват? Кто довел игру до такого состояния?
игра всегда была в таком состоянии. это нормальное состояние. 25 % мультов, 75 % полумертвяков, фермеров, кормушек, 25 % с натяжкой актива.
в любой реал-тайм стратегии, в сфере с конца первого года, как пустили всех, кто хотел
я тогда лично занимался проблемой мультов и знаю о чем говорю
это сейчас еще нужно поискать мультов, а тогда нажал поиск по любому алу и бань не хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 14:05 

Цитата:
Цитата:
Лукасу

сдадут и сдают. это тоже в человеческой ментальности. во всем мире. не только в России.

не пытайтесь нас заставить работать жестко. не получиться. дв за месяц может перебанить тут все и все.
мы с лукасом не даем. а если мы дадим, енцо прийдет и забанит нас на форуме и админки отберет. ибо сумашедшим место в больнице.
Не бань. Наказывай "рублем" - но всех нарушителей без исключения.

А твое "не пытайтесь нас заставить работать жестко. не получиться." - это просто отсутствие наказания за нарушение правил игры - что и есть разрешение мультоводства и ситтинга...
Лукас ты спрашивал что-то про это? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 14:13 
Game Master
Game Master

Согласна с expresso и это всего лишь только краешек айсберга. Везде такой подход, вот и результат(

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 14:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Если читать все на форуме, серьезно и вдумчиво отвечать на все предложения, нужно только заниматься форумом. А ведь есть еще предложения наших геймдизайнеров, куча писем по разработке сферы, многочисленные перекидывания туда сюда ТЗ в разной степени завершения реализации. Лично игроки с которыми мы общаемся по сфере в привате. Над этими обсуждениями, что да как и чего может пройти вся жизнь и ты так и ничего не сможешь даже начать делать практически.
В проекте я самый говорящий попугай. Мне, конечно, помогают коллеги, но есть вопросы по которым ну никто кроме меня вам ответа дать не может. И у меня постоянное чувство вины перед вами - уже комплексы выработали. Освободите меня лучше от этих комплексов - я больше сделаю. dada не появился месяц на форуме - классно, значит он что-то делает для проекта, а не скрепляет, воодушевляет, успокаивает. Поймите, я наполнен за столько лет до краев вашим пониманием ситуации. Мне не нужно подпитываться каждый день - когда возникает потребность - я завожу топик на интересующую меня тему. Вы пишите, я корректирую курс в зависимости от того, что вы там пишите. Это нормально. Невозможно конструктивно вести дискуссию и отвечать десяткам людей и сохранить еще какую то возможность для работы. Объясняю как маленьким. :lol:
Бедный Дада как тебе тяжело, как тебе достается то оказывается. Один за всех работаешь? А как же вся остальная братия? Чем они заняты? Сачкуют? Тогда зачем они тебе?
Дада, милый! Ну что за совковый подход? У тебя комерческий проект, а не компания друзей. Времена меняются, сейчас не 2003 год, и предложений в интернете не меряно. Ну нельзя же вечно выезжать на отношении. Слушаю тебя и вижу свой ал, только разница в том что у тебя прибыль а у нас игра. Не можешь уследить за всем найми людей пусть следят, нет денег возьми помошников, но тогда уж следи за ними жестко, не разводи слюни. Ну надоело уже постоянно в ответ слышать отмазы.. А штампы отмаз добровольных помошников просто уже достали.
вы хотите чтобы с вами беседовали, блин.
то что игра работает, саппорт, биллинг, турниры проводятся, развитие не революционное, но нормально идет, баги лечаться - ибо игра она есть, это не период сто лет уже бета-теста, вас вообще не волнует
вы хотите беседовать
а с кем вы хотите беседовать? вы же заклюете любого.
кто в темах вообще говорить то вдруг захочет от лица разрабов, тут же прийдет какой-нибудь нарцисс и будет поливать помоями, пользуясь демократическими традициями этого форума
на форуме есть пять-десять дундуков, способных прийти и любой разговор свести к теме - админы мудаки
надо иметь мое старческое спокойствие чтобы посылать в сад и не забывать то зачем я пришел в форум, сказать то что хотел
я не назначаю спикера от команды, для этого нужно иметь в команде человека определенного склада - такого же словоблуда находчивого, как и те, с кем ему приходится иметь дело.
Вы обойдетесь мной одним. хватит. больше болтунов в команде на этом этапе мне не нужно. экономика должна быть экономна.

по поводу прибыли и о том какая у меня компания - ребята, деревенские представления о бизнесе в онлайн-играх, как корпоративном обычном занятии рассказывайте друг-другу за пивом
это авторское дело, каждый нормальный лидер проекта делает это на свой манер.
кроме всего, вы плохо себе представляется кулисы этого театра, как и кулисы других проектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 14:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
По поводу банится. Никто и не предлагал банить живых игроков за все и навсегда. Банить надо мультовые соты. Однозначно и навсегда.
В реальности. Наблюдал на Водолее, где год назад знал ооочень много и о мультах и о их хозяевах (сейчас за год полного там отсутсвия - знания могли устареть):
- отлавливался очень малый процент мультов - мониторил все соты раз в день и количество банов знал в общемто точно... это единицы процентов от количества мультов. При этом удивляли очень частые разбаны этих сот. Посидит недельку сота в бане и вновь играй на ней без проблем. Чтобы забанили самого мультовода... нет - может какой-то дурачек попался и забил сразу на игру... Все остальные обходились очень редкими и очень мелкими штрафами. Многие откупались сдав часть мультов... Но обычно все заканчивалось для мультоводов просто потраченными нервами при разборках.. и все. Причем повторюсь ловили их редко.

Мое предложение более жестко относится к нарушениеям. Живых нарушителей не банить. Наказание штраф на форс, ресы и АА. Личное нарушение в зависимости от тяжести и повторности от 10 до 30%. Плюс штраф в 5% на тоже ИИ для каждого соала данного нарушителя (пусть будет контроль и со стороны игроков).

Отдельно про ситтинг. Думаю ты спорить не будешь что сейчас ситтер не наказывается пока он не замажется в "громком" откатном бое. А ситтинг зло еще большее чем мультоводство. И за него надо и наказывать не менее жестко. Введите врубление щита смской и пусть больше никто не жалуется на форс-мажер
врубим включения щита смской - скажут вы офигели, такой подарок защите
только бабла хотите выжать

в целом ты прав, бывают периоды когда чуть ли не по полгоду не ведется активная работа в каком-то отдельном мире по мультам, но в периоды более активной работы баняться массово. Недостатки есть, спорить не буду.

Но это не повод говорить - дв нет, ничего не делает,а мульты плодятся.
когда число забаненых аккаунтов сотни, в игре где актива тысячи - это нормально, не надо увлекаться количеством, не размениваться на небольших мультоводов, надо работать против крупных альянсов и мультоводов "сам себе ал" - браться за них плотно, и скорее всего публично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 14:51 

Цитата:
вы хотите чтобы с вами беседовали, блин.
то что игра работает, саппорт, биллинг, турниры проводятся, развитие не революционное, но нормально идет, баги лечаться - ибо игра она есть, это не период сто лет уже бета-теста, вас вообще не волнует
вы хотите беседовать
а с кем вы хотите беседовать? вы же заклюете любого.
думаю захочет с тем, кто в вашей команде выполняет обещания и попусту не разбрасывается расмытыми фразами. пока что видно, что заклевать в вашей команде можно любого и тебя первого - за дело.
Цитата:
кто в темах вообще говорить то вдруг захочет от лица разрабов, тут же прийдет какой-нибудь нарцисс и будет поливать помоями, пользуясь демократическими традициями этого форума
на форуме есть пять-десять дундуков, способных прийти и любой разговор свести к теме - админы мудаки
надо иметь мое старческое спокойствие чтобы посылать в сад и не забывать то зачем я пришел в форум, сказать то что хотел
думаю надо просто выполнять задуманно и оглашённое вашим клиентам-игрокам.
а не по деревенски раз в месяц выползая на форум отписываться: "а вот зааавтра.." и снова теребить в руках скомканный в прошлом году "бизнес план".
Цитата:
Вы обойдетесь мной одним. хватит. больше болтунов в команде на этом этапе мне не нужно. экономика должна быть экономна.
да предсказуем и однотипен (см. выше), давай другого :)
Цитата:
это авторское дело, каждый нормальный лидер проекта делает это на свой манер.
кроме всего, вы плохо себе представляется кулисы этого театра, как и кулисы других проектов.
ваше авторство давно стало самостоятельным социумом и не учитывать интересы становится всё более проблематичней, особенно когда периодически проект месяцами существует сам по себе. закулисы, в которых порядок, прекрасно представляю - учавствовал и вёл в нескольких отличных проектах.

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 239 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1416 След.

Часовой пояс: UTC+03:00