Цитата:
Авторский подход - это не означает отсутствие планов. Боже упаси, если ты меня так понял. Контора работает по плану.
Ну уже лучше. успокоил. Вот токо планов не придерживаетесь. не так давно эта тема уже поднималась, повторятся не хочется. ты там сам это признавал. теперь будем очередные планы изучать. может хоть в этот раз попробуете в сроки уложится и выполнить все его пункты?
Вот давай прям шас с обьединения миров и начнем? Или ты не готов еще? Или с реорганизции ДВ?
Цитата:
Подход к работе с коммюнити - авторский. Нет официальных болтунов. Все, кто приходят общаться с вами сюда - специалисты проекта ...Отсюда и общение другое и стиль.
Вот! Вот тут то собака и порылась. А шо специалистам больше делать не чего? Как той же danet, окромя как на форуме писать? Или в свободное от работы время мона?
Дада, любой член администрации или прочие добровольные помощники игроками воспринимаются однозначно! И када над игроками начинают измываться теде - тогда рекция совершенно однозначная. Если у вас нет официального больтуна - тада нечего тут на форуме делать официальным представителям! Назначь себя сам болтуном - и общайся на форуме с комюнити сам. Потому шо вопросы будут обсолютно однозначнфе. Ну создали вы уже себе таку репутацию. Шо уж тут.
Цитата:
Проблема 123456 - а где тебя сильно волнует эта проблема?
в каком мире?
на Орионе, дада, на Орионе. я из-за нее летать практически перестал.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
динамика числа ошибок на орионе. про уменьшения активности на орионе - не надо. она уже давно там низкая. зато армии толстые.
2008 7 2264 63% from max 63%
2008 8 3336 92% from max 92%
2008 9 3608 100% from max 100%
2008 10 2995 83% from max 83%
2008 11 3034 84% from max 84%
2008 12 2303 64% from max 64%
2009 1 2878 80% from max 80%
2009 2 3170 88% from max 88%
2009 3 2704 75% from max 75%
2009 4 2044 57% from max 57%
2009 5 1981 55% from max 55%
2009 6 1195 33% from max 33%
2009 7 529 15% from max 15%
2009 8 1114 31% from max 31%
2009 9 718 20% from max 20%
2009 10 625 17% from max 17%
2009 11 739 20% from max 20%
2009 12 701 19% from max 19%
2010 1 533 15% from max 15%
2010 2 520 14% from max 14%
2010 3 385 11% from max 11%
2010 4 102 3% from max 3%
да приходится иногда немного подождать.
лично у тебя ошибки, после оптимизационных апдейтов по весне и началу лета на Орионе вот такие. И это все. Что наводит меня на мысли о том, что пойду-ка я лучше с форума, поработаю.
Что наводит меня на мысли о том, что пойду-ка я лучше с форума, поработаю.
"Золотой ты человек, Юрий Бенидиктович" (с)
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
О кака красива таблшичка. 11% это на весь мир это по прежнему очень много. я как перфекционист хотел бы шобы ее вообще не было. Но даже эти 11% умудряются отравлять мне жизнь, ибо у мну они случаются даже когда я не летаю (как начиная с осени де-то). и за активность я говорил лично за мою. а моя за послдений год упала. Но ина орионе она тоже упала, с уходом прогрессива.
Ну и не мне тебе рассказывать шо такое 11% ошибок при вылете на более-менее серьезную цель. Там достаточно одной
Повторюсь, вопрос идет о полном искоренее этой ошибки. Или это невозможно в принципе? Тогда обьявите об этом и людям и продолжайте боротся за ее уменьшение. Возможно вам даже удастся убрать ее с повседневной жизни соты, без учета полетов, хотя конешно лучше бы второе и ваще.
ЗЫ а ты навел мну на мыслю, терь буду записывать когда появляется 54321 и при каких обсноятельсвах
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
странные все таки люди администраторы сферы..
создали раздел форума Предложения и там годами пыль никто не стирает с топиков.
установили якобы демократичные порядки на форуме но порядки эти почему то не для всех.
навязали игрокам свое виденье общения админ-игрок и сами по этим правилам не играют потому что некогда и мишка цырковой может выступать не чаще раз в 10 дней.
и еще о мультах..если победить не можете может возглавите это движение?
в конце концов это нечестно знать и ничего не придпринимать..по отношению к тем кто без мультов играет.
поставьте ограничение в 1-2 мульта..кто 3 завел ф бан акк со всем имуществом а челу соту новую автоматом предоставлять. ась?
ЗЫ а ты навел мну на мыслю, терь буду записывать когда появляется 54321 и при каких обсноятельсвах
Давно известно - 54321 появляется при параллельном обновлении сот, нужно пояснять?
цифирь является 100% признаком (кроме выхода из дауна, когда происходит обработка кучи событий , которые в этом самом дауне произошли), что ваш оппонент находиться на своей соте и сигналом к ..., ну тут кто как летит.
Кроме того цифирь появиться и в случае действий Вашего друга, который будет в этот момент скупать выставленные на ал торг ресы, арты и прочую лабуду, смысл один - паралельные действия - т.е. действия над одним и тем же обьектом, будь то летящая армия. выставленный ресурс.
Решил дополнить - Вы попросите друга купить рес. арт, форс, выставленный вами, и когда он купляет - жамкните обновление. Сами всё и поймёте. И не надо ничего записывать.
Самое страшное для атаки начинается в момент, когда Вы прячете действующие ударки в спаме, летящем для запутывания на другие соты.
И если там окажеться активный субьект - всё. карачун, 54321 обеспечено.
Так и играем - на грани фола - летишь в одно место, а отвлекухи тебе же и боком вылазят.
Ну и торги всякие. и возврат архов.
Посему в топку все действия. не связанные с атакой, если хочешь быть здоров.
Вы Дон, вроде игрок авторитетный, это просечь то должны были.
Эт я лошара.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
2Barrent402
спасибо за ликбез
ЗЫ записывать я хотел как раз разноплановые действия. ТО шо в атаке чаще - это понятно. Вот мнеи интересно стало насколько чаще и сработает ли тут стандартное распределение 20-80. Есть у мну чуйка шо большая часть связана как раз с военными действиями а не отправкой архов ими соту не подвесишь
ЗЫ записывать я хотел как раз разноплановые действия. ТО шо в атаке чаще - это понятно. Вот мнеи интересно стало насколько чаще и сработает ли тут стандартное распределение 20-80. Есть у мну чуйка шо большая часть связана как раз с военными действиями а не отправкой архов ими соту не подвесишь
Лан, пофиг на траф.
Статистику не вёл. но сота вешаеться на раз именно СВОИМИ собственными действиями - ТЕ архи, разведы, спам.
Вы сами знаете, кто в приоритете - игрок Х, но, чтоб не было сумлений шлём к примеру на весь компл спам и разведы.
И тут уже плевать , что Вы хотите увидеть у Х, если есть хоть кто то из этого компла в момент атаки на соте, и он обновиться - ловим цифры.
Точно так же влияет на это любой трансферт с Вашего мельса. любое прибытие архов, покупка чего либо.
Упаси чёрт , чтоб любое их этих действий совпало с атакой, всё. Вы сами себя завесите.
Архи , бродящие по сотам, ничего не подвесят, но их прибытие - опять же проблемма в чём? Разглагольствовать мохно долго - Вы сами проверьте, уверен - результат Вас неприятно удивит, сота висит глухо.
И даже не 54321, а гораздо круче, с 30 начинаеться, и так раз несколько.
Вывод - в основе мы сами свои соты вешаемс.
НО - это тоже как то решать надо, игра таки военно стратегическая - это либо баг, либо фича.
Нужно или в правилах прописывать, либо чинить. ИМХО, даже ДВК справиться с задачей параллельной обработки такой КУЧИ данных, и дело не в мощностях компов.
Всё. замолкаю, ухожу. дальше сами.
Тем более сие совсем не в тему топика. Но не вытерпел.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
Barrent402
Вы опяять таки не поняли, я прекрасно знаю как подвесить собственную или чужую соту при военных действиях:) мну шас интересует как сота виснет када военых действий нету Ну не обращал я раньше на это внимания, ибо всегда куча армий летала А терь пока не летаю - мона и посмотреть
Barrent, к сожалению это не правда. Сижу я на соте на турнире, никого не трогаю, армии еще не летают, торговли нету. И тут бац - 54321. Кто там со мной параллельно обновляется? Да у меня никаких параллельных событий.
Ладно бы при торговле как-то отмазаться можно было (хотя как я понимаю написание торговли - не должно и при ней быть, так как при покупке лоты разбиваются и являются независимыми). Но при археологии?
динамика числа ошибок на орионе. про уменьшения активности на орионе - не надо. она уже давно там низкая. зато армии толстые.
И кто виноват, мы? Армии наплодили?
Цитата:
да приходится иногда немного подождать.
Дада ты в курсе что игрушка военная, и тут минуты решают все?
DJDAN1 по турниру отдельная песня. Арты поменять не могла два дня, сота висла( Да ладно турнир, При отправке грабель, коих не так много. Приходиться перегружаться да бы не зависнуть.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Аналогично сегодня на Волке во время спам атаки .... раз 20 до пяти сосчитал .... не считая того , что ещё несколько раз шарик этот чёртов крутился так что перезаходить пришлось.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
вы всё еще верите в проблему параллельности обработки данных?
т.е. при откравке архов просчитывается сколько архов помрёт у вас и соседа в неравной драке за новый арт, при замене локалок сколько может стырить ресов с вашей соты следующий налётчик, при попытке выставления лоты на рынок обсчет налоговой декларации
у вас вилки дома есть для спагетти?
_________________ _______________________